Four boulangerie eurofours à sole modulaire 600x400 1 chambre - FSM02T-18
Description
FOUR BOULANGERIE EUROFOURS À SOLE MODULAIRE 600X400 1 CHAMBRE
Four boulangerie eurofours à sole modulaire
1 chambre de 2 plaques en 600x400mm
Dalle LxP : 660x810mm
Dim four LxP : 980x1225mm
Puissance avec buée : 7,3kW
Puissance sans buée : 5,9kW
Puissance de chauffe : 5,6kW
Surface de cuisson : 0,53m²
PHOTO NON CONTRACTUELLE EN OPTION :
Support : étuve à hygrométrie contrôlée Ht 910mm (8x2 plaques 1,2kW)
Hotte avec extracteur 2 vitesses Ht 130mm
Bouche : dimensions de bouche 180 ou 22mm
Buée : avec buée pour la préparation du pain
Habillage tout inox.
Bouches levantes.
Chauffage électrique direct.
Montée en température très rapide : environ 30 minutes.
Régularité de température maximale sur toute la surface de cuisson grâce à la répartition des masses métalliques de la chambre.
Résistance de chauffe transversales spécialement étudiées pour contrôler l'homogénéité de la température et annuler toute déperdition de bouche.
Très grande capacité de tenue en teméprature en phase de régulation permettant d'importantes économies d'énergie.
Cuisson sur dalle réfractaire assurant des effets de sole doux et réguliers.
Commande électrique par bouton poussoir des évacuations de buée sur chaque module.
Réglage et indication permanente des températures voûte et sole par régulateur électronique compensant automatiquement l'inertie et la charge des fours.
Commandes regroupées en façade et portes à vision panoramique pour une surveillance parfaite de la cuisson des produits.
Dimensions extérieure réduites permettant l'installation dans les laboratoires les plus exigus.
Deux types de modèle sproposés en hauteur utile de cuisson : 150 ou 250mm.
Hotte aspirante pour une évacuation rapide des buées de défournement.