FOUR BASSE TEMPERATURE HENDI
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Mr. Fernando Briones
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par EQUIPO CASH SARL
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Description
Conçu pour la cuisson à basse température où le processus peut être réglé et contrôlé très précisément avec une sonde de cuisson, réglable séparément.
Poignées encastrées sur les côtés. Joint de porte facile à nettoyer.
La chambre du four est chauffée par les 4 côtés, ce qui donne une diffusion de chaleur uniforme partout.
Grâce à une isolation supplémentaire la consommation d'énergie est réduite.
Chambre de four conçu d'une pièce sans soudures et avec des coins arrondis afin de faciliter le nettoyage.
Température réglable au degré près - chambre du four de 0 à 120 °C, température de cur et garder au chaud de 0 à 100 °C.
Charnières de porte à gauche ou à droite, livraison standard avec les charnières à droite, mais très facile à changer.
Réglage et lecture numérique du temps, de la température programmée et de la température réelle dans la chambre du four ou au cur du plat.
Support en inox à utiliser pour des bacs GN 1/1, grilles et plaques ainsi que des plaques à pâtisserie 600 x 400, 3 niveaux maximum.
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EQUIPO CASH SARL
France, CABESTANY, (66) Occitanie
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Présent dans le monde du CHR depuis plus de 10 ans, la société Equipo Cash met tout en oeuvre pour vous proposer une gamme de produits et services de qualité, au meilleur prix du marché .
Toutes les plus grandes marques pour équiper votre bar , restaurant , hôtel ou cafétéria sont représentées ici et vous sont proposées dans les meilleures conditions de garantie et de prix.
Equipo Cash se veut être un interlocuteur sérieux dans l'élaboration de solutions CHR et vous accompagne tout au long de cette recherche. Nos horaires d'ouverture sont du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 17h00 sauf jours fériés
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