Four baker 10 digital

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
service Commercial
Echanger avec le vendeur
logo-societe
Vendu par MAT SUP EQUIPEMENTS En savoir plus
Four baker 10 digital_0

Description

FOUR PATISSIER ELECTRIQUE DIGITAL " BAKER’ CHEF 10"
- Version Air pulsé / Mécanique
- Système : 3 turbines système humidificateur
- Capacité : 10 niveaux 600 x 400 EURONORM
- Motorisation : 3 moteurs/ ventilateurs très puissant
- Puissance électrique : 12,4 Kw
- Voltage : 230-400 V/3/N - 50-60 Hz
- Température maxi : 260°C/280°C
- Eclairage Halogène
- Turbine Moto ventilateur à grande vitesse
- Double vitrage securit
- Moteur thermo résistant avec inversion de marche
- Chambre cuisson Acier inox AISI 304 angles arrondis
- Dimensions externes : L. 920 x P. 870 x H. 1160 mm
- Poids : 143 Kg

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Combistar bx four combiné
Prix sur demande
Vendu par : Angelo po
Le four combiné robuste et essentiel. - Le four combiné multifonctions Combistar FX est une machine Heavy Duty qui garantie un rapport qualité - prix idéal. Digital, précis, avec des programmes de cuisson et de régénération, il est utilisable aussi avec l?accessoire innovant pour fumer. La
Voir le produit
Four à sole électrique “trophée”
Prix sur demande
Vendu par : Eurofours
ROBUSTE - Large utilisation d'acier inoxydable dans la - construction du four. Les appareils à buée - fabriqués en acier sont chauffés par des - résistances blindées inox. Les éléments - chauffants : résistances inox blindées en - forme d'épingle. - Habillage : tôles d'acier prél
Voir le produit
Four de cuisson
Prix sur demande
Vendu par : Ageniaa
Quatre fours pour gonfler les bénéfices croustillants. - La technique boulangère de pointe qui garantit des produits de qualité constante . - Pour König, l'orientation clientèle ne signifie pas simplement une - optimisation des résultats en fonction des demandes des clients. - Notre strat
Voir le produit
Commande de four
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - L'Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté. - Caractéristiques de l'Opticom fours à chariot: - Réglage et affichage de la température de précha
Voir le produit
Four fda
Prix sur demande
Vendu par : MECATHERM S.A.
Le Four Double Action est un four tunnel mono - étage constitué de sections indépendantes. Pour chaque section, on peut choisir de cuire par rayonnement, par haute turbulence, ou par une combinaison des deux. Ce four est particulièrement adapté aux cuissons qui demandent : - Beaucoup d'énergi
Voir le produit
Four  boulangerie
Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
Construction tout inox avec angles arrondis. - 10 niveaux 600x400 mm espacés de 100 mm et ajustables tous les 25 mm. - Porte bombée double vitrage à paroi extérieure froide. - Ventillation double permettant une cuisson rapide et parfaitement uniforme. - Système de ventillation à inversion
Voir le produit
Four à convection électrique pour pâtisserie commande Tactile 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC Touch
8300 € HT € HT5810 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS 10 E/MC TOUCH - Four à convection électrique Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 145 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Commande : Digital Puissance max (kW) : 15.7
Voir le produit
Four combiné soleo/krystal
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - Le four combiné Soleo/Krystal permet de cuire à la fois sur sole et en ventilé, ce qui lui offre la possibilité de cuire tout type de produit. - Principe de fonctionnement - Des étages de four modulables sont combinés à des fours ventilés pour permettre au boulanger de cuire
Voir le produit
Four ventilé électrique premio
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - La gamme Premio est une gamme de four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers et pâtissiers. Déclinée en 4 ou 10 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur. - Principe de fonction
Voir le produit
Four ventilé électrique krystal
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - Krystal est un four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 4 ou 8 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l'utilisateur. - Principe de fonctionnement -
Voir le produit
Four de boulangerie Bake Star - 5 niveaux - programmable et économe en énergie - Dimensions 910 x 740 x 850 mm - Puissance 13 kW
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Dimensions (L x p x h) : 910 x 740 x 850 mm / Puissance : 13 kW
Voir le produit
Four boulangerie pâtisserie - déclassé avec notice technique fournie
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Four boulangerie pâtisserieCaractéristiques : - État : Déclassé - Notice technique : Fournie -
Voir le produit
Four de remise en température - 20 niveaux GN 1/1 ou 10 niveaux GN 2/1 - Capacité jusqu'à 240 repas - Ambassade - Réf : CFE 720 RT
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Four de remise en température - Capacité : jusqu’à 240 repas - Niveaux : 20 niveaux GN 1/1 ou 10 niveaux GN 2/1 au pas de 70 mm - Dimensions (mm) : L.890 – P.990 – H.1600 - Référence : CFE 720 RT -
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de four pour industrie alimentaire :

logo-societe
MAT SUP EQUIPEMENTS
France, CHARVIEU-CHAVAGNEUX, (38) Auvergne-Rhône-Alpes MAT SUP EQUIPEMENTS est sur Hellopro depuis 14 ans
MAT SUP EQUIPEMENTS, votre spécialiste depuis 1994, vous propose une selection au meilleur rapport qualité prix de matériel neuf de cuisine professionnelle, matériel de restauration, matériel CHR, matériel pour restaurant, matériel pour boulangerie, matériel pour patisserie, matériel pour pizzéria, matériel pour la restauration rapide ( matériel snack ), matériel pour boucherie, matériel pour charcuterie, matériel frigorifique, ainsi que l'agencement de bars et de cuisines professionnelles.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Service Commercial
Retrouvez nos conseils pour choisir votre fours pour industries alimentaires
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

Top 7 des produits dans la catégorie

Four à soles fixes électrique oméga2 - 3 voies de 600 mm
Prix sur demande
Vendu par : BONGARD
Utilisation - Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers - pâtissiers et viennois. - Principe de fonctionnement - Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de - 20 mm d?épaiss
Voir le produit
Four tunnel à bande en acier
Prix sur demande
Vendu par : Golden Bake
Caractéristiques: - Le four tunnel à bande en acier intègre les caractéristiques du four au gaz et du four électrique. - Il adopte une bande en acier de qualité alimentaire SANDVIK. - Il est également équipé de dispositifs de nettoyage pour le lavage à l'eau de la bande en acier. - Le
Voir le produit
Four tunnel à convection à air chaud ajustable électrique
Prix sur demande
Vendu par : Golden Bake
Le four tunnel utilise de l'air chaud en circulation pour chauffer la structure toute entière. Il intègre un système de contrôle PLC et un système de contrôle de vitesse et à fréquence. Notre produit est équipé d'un dispositif de suivi à entraînement pneumatique automatique permettant de
Voir le produit
Four Rational 974 - Appareil de cuisson automatique avec système intelligent - En stock et en promotion à La Réunion
Prix sur demande
Vendu par : PROXI CLINIQUE CUISINE
EN STOCK EN PROMOTION À LA RÉUNION CHEZ PROXI CUISINE - Désignation : - Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons, garnitures/légumes, plats à base d’œufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour Finishing® automa
Voir le produit
Four à convection électrique pour pâtisserie commande mécanique 10 étages - T ÀNEMOS 10 E/MC EM
5600 € HT € HT3699.92 € HT-33.93%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS 10 E/MC EM - Four à convection électrique Dimensions (mm) : 970x920x1210Poids (kg) : 141 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaques : 10 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 15.7
Voir le produit
Four pour pâtisserie COMPACTe électrique commande électromécanique - 730x730x560 mm - T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM SUPER
1700 € HT € HT1190 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM SUPER - Four pour pâtisserie compacte électrique Dimensions (mm) : 730x730x560Poids (kg) : 50 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 6.1
Voir le produit
Four pour pâtisserie COMPACTe électrique commande électromécanique - 730x730x560 mm - T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM
1500 € HT € HT1050 € HT-30%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
T ÀNEMOS COMPACT E/MC EM - Four pour pâtisserie compacte électrique Dimensions (mm) : 730x730x560Poids (kg) : 50 Distance entre les plaques (mm) : 80 Nombre de plaque : 4 Température max (°C) : 260 Puissance max (kW) : 3.3
Voir le produit

Exemples de demandes de devis

Je recherche un four 10niveau plaques 40/60 ventillé 380v Une étuve 10 ou 20 plaques 40/60 Un pétrin pour 25kg de pâtes à bretzel Un tour patisserie pour la fabrication réfrigéré plaques 40/60 3 ou 4 portes Le tout sur roulette si possible Merci pour les tarifs avec photos pdf
Thierry F (Épinay-sur-Seine)
Four baker 10 digital_0
Four baker 10 digital
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste