Four à translation ventilé gaz 40-30 pizzas ø 350 mm ftgv 50/85-ek
Description
Conveyors Line
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour lentretien, portillon latéral de contrôle de la cuisson.
- Température maximale 320°C.
- Dimensions internes: 500x850xh100 mm.
- Chauffage gaz : contrôle électronique de la flamme, régulation minimum/maximum.
- Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
- Accessoires inclus: piètement sur roues pivotantes avec freins.
Pizza ø cm Temps de cuisson min. Nbr./pizza/heure
20 (145 gr.) 3,5 - 4,5 145 - 115
25 (230 gr.) 3,5 - 4,5 95 - 70
30 (330 gr.) 3,5 - 4,5 55 - 40
35 (450 gr.) 3,5 - 4,5 40 - 30
40 (585 gr.) 3,5 - 4,5 35 - 30
45 (740 gr.) 3,5 - 4,5 30 - 25
N.B. possibilité de superposition 2 fours du même modèle.
Info: idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux dair chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies dénergie.
Contruction intérieure et extérieure en acier inox AISI 304, isolation thermique en fibre céramique.
- Tunnel de cuisson : réglage électronique de la température et de la vitesse de translation. Mise en température rapide, accès facile pour lentretien, portillon latéral de contrôle de la cuisson.
- Température maximale 320°C.
- Dimensions internes: 500x850xh100 mm.
- Chauffage gaz : contrôle électronique de la flamme, régulation minimum/maximum.
- Panneau de commandes électroniques "digital" accessibilité frontale, facilité et rapidité pour le SAV.
- Accessoires inclus: piètement sur roues pivotantes avec freins.
Pizza ø cm Temps de cuisson min. Nbr./pizza/heure
20 (145 gr.) 3,5 - 4,5 145 - 115
25 (230 gr.) 3,5 - 4,5 95 - 70
30 (330 gr.) 3,5 - 4,5 55 - 40
35 (450 gr.) 3,5 - 4,5 40 - 30
40 (585 gr.) 3,5 - 4,5 35 - 30
45 (740 gr.) 3,5 - 4,5 30 - 25
N.B. possibilité de superposition 2 fours du même modèle.
Info: idéalement conçu pour la cuisson en continu de pizzas, pain grillé, tartes, croissants, lasagne etc...
Un brevet unique Diamond© permet une distribution homogène du flux dair chaud, permettant une cuisson à une température plus basse que les fours traditionnels, entraînant une meilleure qualité de cuisson ainsi que des économies dénergie.
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type de four :
Produits similaires
Four gaz à translation ventilé bande largeur 500 mm ftgv 50/85-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four à translation ventilé gaz 80-70 pizzas ø 350 mm ftgv 65/105-ek
Prix sur demande
Voir le produit
Four à translation ventilé gaz 25-20 pizzas ø 350 mm ftgv 40/56-ek
Prix sur demande
Voir le produit
Four gaz à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftgv 100/130-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé 40-30 pizzas ø 350 mm ftev 50/85-ek
Prix sur demande
Voir le produit
Four gas à translation ventilé bande largeur 400 mm ftgv 40/58-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four gas à translation ventilé bande largeur 650 mm ftgv 65/110-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four gas à translation ventilé bande largeur 800 mm ftgv 80/120-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé bande largeur 500 mm ftev 50/85-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé 80-70 pizzas ø 350 mm ftev 65/105-ek
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation de table ventilé bande largeur 400 mm ftev 40/57-cb
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé 25-20 pizzas ø 350 mm ftev 40/56-ek
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé bande largeur 1000 mm ftev 100/130-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé bande largeur 400 mm ftev 40/58-n
Prix sur demande
Voir le produit
Four électrique à translation ventilé bande largeur 650 mm ftev 65/110-n
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Four : cuisson la châtelaine pro - réf. 6498
Prix sur demande
Voir le produit
Location four de remise en temprature sil rf. E710rt
Prix sur demande
Voir le produit
Four super pro fsp1200
Prix sur demande
Voir le produit
FOUR À BRUSCHETTA
1 045 € HT
Voir le produit
Chariot de maintien au chaud - série hht - hht081e - moduline
Prix sur demande
Voir le produit
Four TANDOORI STANDARD À CHARBON pour professionnel - 710x810x890 mm - TANDOORI STANDARD À CHARBON
-20%
1 279.2 € HT
Voir le produit
Four à pommes de terre avec 2 tiroirs chauffants, capacité 24-30 pommes de terre/ heure - AIH0001
-41%
1 002.41 € HT
Voir le produit
Four à air pulsé professionnel monophasé 4x gn2/3 commandes électromécaniques - RX-304
-38.2%
664.35 € HT
Voir le produit
Mini four à pizza snack - 505x410x215 mm - CFRPMS
-28.2%
336.74 € HT
Voir le produit
SHANN TANDOORI TAFTOON MEDIUM tandoori type d'alimentation:gaz bouteille - TAFTOON MEDIUM GB
-20%
2 399.2 € HT
Voir le produit