Four à soles pierre elec
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Description
Le four Pierre Elec d?Eurofours, c?est l?éclosion de nombreuses idées novatrices enracinées dans un savoir-faire de fabrication et d?observation des vrais besoins de nos clients. Pierre Elec a été dévoilé à l'occasion du salon Europain 2012.
Economie d'énergie, écologie, esthétique, efficacité, garantie et ergonomie ont été les 6 enjeux du développement de Pierre Elec. Afin de devenir VOS 6 avantages. En premier lieu, la nouvelle régulation « e-vidence » qui équipe Pierre Elec vous offre un pilotage tactile des plus? évident ! Son calculateur permet de réduire la puissance de raccordement jusqu?à 30% par rapport à une régulation traditionnelle. Innovant à de nombreux égards, 3 éléments constitutifs du Pierre Elec ont été brevetés. Le système de vitres basculantes permet le nettoyage des glaces sans démontage en moins d?une minute. Le profil des poignées de portes assure l?ouverture et la fermeture automatique des bouches au passage de l?enfourneur, sans choc sur les vitres. Au-delà du dernier étage, l?enfourneur se décale automatiquement par rapport à la hotte, sans autre manipulation que la montée ou la descente de l?élévateur.
les options
oura supplémentaire (un oura au dernier étage est fourni d'office)
élévateur - enfourneur intégré suspendu
élévateur à colonne
élévateur à ciseaux
couleurs : bordeaux, blanc ou à la demande (noir ou non peint en standard)
Caractéristiques
Régulation indépendante sole/voûte pour chaque étage
Appareils à buée indépendants par étage
Commande d'éclairage halogène pour chaque étage
Horloge de programmation pour mise en chauffe différée
Résistances inox blindé
Vitres nettoyables sans démontage
Dalles de cuisson cerclées et renforcées en ciment réfractaire de 25 mm d'épaisseur
Isolation triple couche de laine de roche
Façade en acier inoxydable
De 2,23m² de cuisson à 17,28m² de cuisson
Disponible 3 largeurs de bouche (620, 770, 900) 1 ou 2 voies, de 3 à 5 étages
Economie d'énergie, écologie, esthétique, efficacité, garantie et ergonomie ont été les 6 enjeux du développement de Pierre Elec. Afin de devenir VOS 6 avantages. En premier lieu, la nouvelle régulation « e-vidence » qui équipe Pierre Elec vous offre un pilotage tactile des plus? évident ! Son calculateur permet de réduire la puissance de raccordement jusqu?à 30% par rapport à une régulation traditionnelle. Innovant à de nombreux égards, 3 éléments constitutifs du Pierre Elec ont été brevetés. Le système de vitres basculantes permet le nettoyage des glaces sans démontage en moins d?une minute. Le profil des poignées de portes assure l?ouverture et la fermeture automatique des bouches au passage de l?enfourneur, sans choc sur les vitres. Au-delà du dernier étage, l?enfourneur se décale automatiquement par rapport à la hotte, sans autre manipulation que la montée ou la descente de l?élévateur.
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Disponible 3 largeurs de bouche (620, 770, 900) 1 ou 2 voies, de 3 à 5 étages
Caractéristiques du matériel | ||
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Type | cuisson |
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Type de four pour industrie alimentaire :

EUROFOURS
France, GOMMEGNIES, (59) Hauts-de-France
eurofours est une entreprise française spécialisée dans la fabrication et la distribution de matériel de cuisson et de froid pour les professionnels de la boulangerie, pâtisserie et snacking. fondée en 1980 par pierre lancelot, ingénieur en aéronautique, la société a su innover en appliquant des compétences en aéraulique au domaine de la cuisson. eurofours propose une gamme complète de fours ventilés, fours chariot et fours soles, ainsi que des équipements de froid tels que des armoires et chambres de fermentation contrôlée, et des surgélateurs conservateurs. la société est reconnue pour son savoir-faire industriel et son engagement à développer des fonctionnalités innovantes répondant aux attentes de ses clients. eurofours est restée une entreprise familiale, dirigée aujourd'hui par stéphane et nicolas lancelot, et emploie 180 salariés. basée à gommegnies, dans le nord de la france, elle continue de se positionner comme un leader dans son domaine, avec une forte présence sur le marché européen.
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