Four à soles fixes électriques modulable soleo
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Description
Utilisation
Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600, ou 3 plaques 460 x 660, il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur : nombre d'étages, hauteur des étages, avec ou sans buée, sur pied ou sur étuve. Sa construction lui permet d'être évolutif.
Principe de fonctionnement
Une bonne répartition des résistances, une régulation sole-voûte, une sole massive de 20 mm d'épaisseur en font un four d'appoint capable de rivaliser avec n'importe quel "gros" four en terme de qualité de cuisson.
Capacité
Surface de cuisson : de 0,5 à 6,8 m²
Hauteur utile de chaque étage : 180 ou 240 mm
Nombre d?étages : 1 à 4
Les avantages
Four configurable selon les besoins du boulanger
Qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
Évolutif
Possibilité d?être monté sur piétement, BFA ou étuve selon modèle
Véritable production de buée sans ventilation
Mise en route différée du four
Résistances garanties 3 ans
Combinable avec un four ventilé Krystal
Soleo est un four à soles fixes électriques destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2, 4 ou 6 plaques 400 x 600, ou 3 plaques 460 x 660, il peut être configuré selon les besoins de l'utilisateur : nombre d'étages, hauteur des étages, avec ou sans buée, sur pied ou sur étuve. Sa construction lui permet d'être évolutif.
Principe de fonctionnement
Une bonne répartition des résistances, une régulation sole-voûte, une sole massive de 20 mm d'épaisseur en font un four d'appoint capable de rivaliser avec n'importe quel "gros" four en terme de qualité de cuisson.
Capacité
Surface de cuisson : de 0,5 à 6,8 m²
Hauteur utile de chaque étage : 180 ou 240 mm
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Qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
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Véritable production de buée sans ventilation
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Combinable avec un four ventilé Krystal
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Type | cuisson | |
Alimentation du four pour industrie alimentaire | électrique |
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BONGARD
France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
bongard est une entreprise leader dans la conception et la distribution d'équipements pour boulangeries et pâtisseries. avec une histoire riche et une présence étendue, la société emploie 115 salariés pour la conception de ses machines et dispose d'un réseau de 350 vendeurs et techniciens en france, et 450 dans le monde. leur gamme de produits couvre tout le processus de fabrication du pain, de la préparation de la pâte avec des pétrins et des doseurs d'eau, à la division et mise en forme avec des diviseuses et façonneuses, la fermentation et la conservation avec des armoires et chambres de conservation, jusqu'à la cuisson avec une variété de fours. en outre, bongard propose des solutions pour économiser de l'énergie avec leur four orion evo. ils mettent également à disposition des recettes et conseils pour optimiser l'emploi de leur matériel. l'approche de bongard est d'offrir des solutions adaptées aux besoins de leurs clients professionnels, en mettant l'accent sur des produits innovants et de qualité.
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