Four à soles fixes électrique orion - 1 voie de 800 mm
Description
Utilisation
Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être équipé d?un dernier étage « ROC » spécialement conçu pour la cuisson des grosses pièces.
Décliné en 1 voie de 800 mm, il peut trouver sa place dans les fournils, même les plus exigus.
Capacités
Surface de cuisson: de 3 à 9,9 m²
Nombre d?étages : 3, 4 ou 5
Hauteur utile de l'étage haut classique: 225 mm
Hauteur utile de l?étage haut ROC: 205 mm
Hauteur utile des étages bas classiques: 180 mm
Largeur de voie : 800 mm
Nombre de voie : 1 par étage
Principe de fonctionnement
- Etage Orion classique :
Une puissance de chauffe importante répartie sur un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de 20mm d?épaisseur ainsi qu?une double régulation sole? voûte induisent une cuisson très homogène ainsi qu?une très bonne réactivité.
- Etage Orion « ROC » :
De part son inertie thermique augmentée et sa capacité de régulation du taux d?humidité, la chambre de cuisson Orion ROC procure une cuisson très douce aux produits, ce qui est particulièrement bénéfique pour les grosses pièces.
Qu?il soit classique ou ROC, chaque étage est doté d?un appareil à buée électrique HEXA indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. La commande électronique Intuitiv? permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Construction
Façade :
- Tout inox brossé
- Poignée IDL 3 positions
- Vitres démontables
- Hotte avec aspiration mécanique
Chambre de cuisson :
- Sole en matériau réfractaire de 20 mm d?épaisseur (chambre classique)
- Sole & voûte en matériau réfractaire de 20mm et dalles réfractaires de 13 mm sur les cotés (chambre ROC)
- Eclairage intérieur des étages à gauche et à droite
- Résistances électriques inox haute performance garanties 3 ans
Appareil à buée :
- Indépendant
- 1 par étage
Isolation :
- Panneaux en laine de roche croisés
- Vitres réflectorisées
Remarque importante :
Le four Orion est livré sans élévateur intégré et sans enfourneur. De la même manière, le four Orion est livré sans butée.
Orion 1V800 est compatible avec :
L?élévateur intégré Lifteo
L?élévateur intégré Lifteo en version manuelle, motorisable à postériori
L?élévateur intégré Bongard standard
L? élévateur à ciseaux, l?élévateur M83 et les Tréteaux
Les avantages
Polyvalence
Une qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Régularité de cuisson
Réactivité
Mise en route différée du four
Flexibilité du four permettant d?avoir du pain frais à toute heure de la journée
Température de cuisson indépendante à chaque étage
Optimisation des consommations énergétiques
Four compact
Encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l?arrière
Orion 1 voie de 800 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois. Orion offre la possibilité d?être équipé d?un dernier étage « ROC » spécialement conçu pour la cuisson des grosses pièces.
Décliné en 1 voie de 800 mm, il peut trouver sa place dans les fournils, même les plus exigus.
Capacités
Surface de cuisson: de 3 à 9,9 m²
Nombre d?étages : 3, 4 ou 5
Hauteur utile de l'étage haut classique: 225 mm
Hauteur utile de l?étage haut ROC: 205 mm
Hauteur utile des étages bas classiques: 180 mm
Largeur de voie : 800 mm
Nombre de voie : 1 par étage
Principe de fonctionnement
- Etage Orion classique :
Une puissance de chauffe importante répartie sur un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de 20mm d?épaisseur ainsi qu?une double régulation sole? voûte induisent une cuisson très homogène ainsi qu?une très bonne réactivité.
- Etage Orion « ROC » :
De part son inertie thermique augmentée et sa capacité de régulation du taux d?humidité, la chambre de cuisson Orion ROC procure une cuisson très douce aux produits, ce qui est particulièrement bénéfique pour les grosses pièces.
Qu?il soit classique ou ROC, chaque étage est doté d?un appareil à buée électrique HEXA indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. La commande électronique Intuitiv? permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Construction
Façade :
- Tout inox brossé
- Poignée IDL 3 positions
- Vitres démontables
- Hotte avec aspiration mécanique
Chambre de cuisson :
- Sole en matériau réfractaire de 20 mm d?épaisseur (chambre classique)
- Sole & voûte en matériau réfractaire de 20mm et dalles réfractaires de 13 mm sur les cotés (chambre ROC)
- Eclairage intérieur des étages à gauche et à droite
- Résistances électriques inox haute performance garanties 3 ans
Appareil à buée :
- Indépendant
- 1 par étage
Isolation :
- Panneaux en laine de roche croisés
- Vitres réflectorisées
Remarque importante :
Le four Orion est livré sans élévateur intégré et sans enfourneur. De la même manière, le four Orion est livré sans butée.
Orion 1V800 est compatible avec :
L?élévateur intégré Lifteo
L?élévateur intégré Lifteo en version manuelle, motorisable à postériori
L?élévateur intégré Bongard standard
L? élévateur à ciseaux, l?élévateur M83 et les Tréteaux
Les avantages
Polyvalence
Une qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Régularité de cuisson
Réactivité
Mise en route différée du four
Flexibilité du four permettant d?avoir du pain frais à toute heure de la journée
Température de cuisson indépendante à chaque étage
Optimisation des consommations énergétiques
Four compact
Encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l?arrière
Caractéristiques
Type
cuisson
Alimentation du four pour industrie alimentaire
électrique
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Type de four pour industrie alimentaire :
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