Four à soles fixes électrique oméga2 - 3 voies de 600 mm

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Description

Utilisation
Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de
20 mm d?épaisseur et une double régulation sole-voûte garantissent une cuisson douce et homogène. Chaque étage est doté d?un appareil à buée électrique indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. Les étages indépendants permettent d?optimiser l?organisation de la production.
La commande électronique Intuitiv? (en standard) permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Capacités
Surface de cuisson : de 6,8 à 22,6 m²
Nombre d?étages : 3, 4 ou 5
Hauteur utile de l'étage supérieur : 225 mm
Hauteur utile des étages inférieurs : 180 mm
Largeur de voie : 600 mm
Nombre de voies : 3 par étage
Les avantages
Qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Régularité de cuisson
Possibilité d?utiliser le nombre d?étages nécessaires à la production du jour
Mise en route différée du four
Flexibilité du four permettant d?avoir du pain frais à toute heure de la journée
Température de cuisson indépendante à chaque étage
Possibilité de variation rapide des températures de cuisson
Optimisation des consommations énergétiques
Four encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l?arrière.

Caractéristiques du matériel
Type cuisson
Alimentation du four pour industrie alimentaire électrique

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Type de four pour industrie alimentaire :

BONGARD
France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
bongard est une entreprise leader dans la conception et la distribution d'équipements pour boulangeries et pâtisseries. avec une histoire riche et une présence étendue, la société emploie 115 salariés pour la conception de ses machines et dispose d'un réseau de 350 vendeurs et techniciens en france, et 450 dans le monde. leur gamme de produits couvre tout le processus de fabrication du pain, de la préparation de la pâte avec des pétrins et des doseurs d'eau, à la division et mise en forme avec des diviseuses et façonneuses, la fermentation et la conservation avec des armoires et chambres de conservation, jusqu'à la cuisson avec une variété de fours. en outre, bongard propose des solutions pour économiser de l'énergie avec leur four orion evo. ils mettent également à disposition des recettes et conseils pour optimiser l'emploi de leur matériel. l'approche de bongard est d'offrir des solutions adaptées aux besoins de leurs clients professionnels, en mettant l'accent sur des produits innovants et de qualité.
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