Four à soles fixes électrique oméga2 - 3 voies de 600 mm
Description
Utilisation
Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de
20 mm d?épaisseur et une double régulation sole-voûte garantissent une cuisson douce et homogène. Chaque étage est doté d?un appareil à buée électrique indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. Les étages indépendants permettent d?optimiser l?organisation de la production.
La commande électronique Intuitiv? (en standard) permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Capacités
Surface de cuisson : de 6,8 à 22,6 m²
Nombre d?étages : 3, 4 ou 5
Hauteur utile de l'étage supérieur : 225 mm
Hauteur utile des étages inférieurs : 180 mm
Largeur de voie : 600 mm
Nombre de voies : 3 par étage
Les avantages
Qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Régularité de cuisson
Possibilité d?utiliser le nombre d?étages nécessaires à la production du jour
Mise en route différée du four
Flexibilité du four permettant d?avoir du pain frais à toute heure de la journée
Température de cuisson indépendante à chaque étage
Possibilité de variation rapide des températures de cuisson
Optimisation des consommations énergétiques
Four encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l?arrière.
Oméga2 3 voies de 600 mm est un four à soles fixes électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers-pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un grand nombre de résistances idéalement disposées dans l?étage, une sole massive de
20 mm d?épaisseur et une double régulation sole-voûte garantissent une cuisson douce et homogène. Chaque étage est doté d?un appareil à buée électrique indépendant offrant une buée de qualité toujours disponible et en quantité suffisante. Les étages indépendants permettent d?optimiser l?organisation de la production.
La commande électronique Intuitiv? (en standard) permet au boulanger de programmer ses propres recettes, de définir les heures de début de cuisson, tout en optimisant de manière autonome la consommation globale du four.
Capacités
Surface de cuisson : de 6,8 à 22,6 m²
Nombre d?étages : 3, 4 ou 5
Hauteur utile de l'étage supérieur : 225 mm
Hauteur utile des étages inférieurs : 180 mm
Largeur de voie : 600 mm
Nombre de voies : 3 par étage
Les avantages
Qualité de cuisson comparable à celle des fours d?autrefois
Régularité de cuisson
Possibilité d?utiliser le nombre d?étages nécessaires à la production du jour
Mise en route différée du four
Flexibilité du four permettant d?avoir du pain frais à toute heure de la journée
Température de cuisson indépendante à chaque étage
Possibilité de variation rapide des températures de cuisson
Optimisation des consommations énergétiques
Four encastrable sur 1 côté (opposé à la zone technique) et à l?arrière.
Caractéristiques
Type
cuisson
Alimentation du four pour industrie alimentaire
électrique
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Type de four pour industrie alimentaire :
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