Four à soles fixes cervap dt
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BONGARD
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Description
Utilisation
Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un ensemble de tube étanche contenant de l?eau forme l'échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brûleur est utilisée deux fois : une première fois par la chauffe du foyer par la flamme, une seconde fois par la chauffe des tubes par les gaz de combustion. Les tubes diffusent en tous points de la chambre de cuisson une chaleur uniforme et donne à votre four une flexibilité et une réactivité exceptionnelle.
Construction
Façade
tout inox brossé
poignée « F », 3 positions
vitres démontables
hotte avec extracteur
Chambre de cuisson
sole en pierre réfractaire de 20 mm d?épaisseur
éclairage halogène
Échangeur
24 tubes annulaires simple boucle par mètre linéaire
foyer en inox réfractaire
modérateur de tirage
Appareil à buée sur tous modèles sauf 3 v750
indépendant
2 par étage
Appareil à buée sur 3 v750
composé de 4 compartiments logé sous le four
1 par étage
Isolation
panneaux en laine de roche croisés
vitres réflectorisées
Caractéristiques
Surface de cuisson : de 6 à 24 m²
Hauteur utile par étage : 200 mm
Nombre d?étages : 3 ou 4
Voie de 650 ou 750 mm
Nombre de voies : de 2 à 3 par étage
Les avantages
Four particulièrement destiné à une utilisation intensive
Très bon rendement énergétique
Double tube au niveau des étages de cuisson
Double appareil à buée
Tubes annulaires garantis 10 ans
Foyer en inox réfractaire garanti 5 ans
Mise en route différée du four
Le Cervap DT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.
Principe de fonctionnement
Un ensemble de tube étanche contenant de l?eau forme l'échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brûleur est utilisée deux fois : une première fois par la chauffe du foyer par la flamme, une seconde fois par la chauffe des tubes par les gaz de combustion. Les tubes diffusent en tous points de la chambre de cuisson une chaleur uniforme et donne à votre four une flexibilité et une réactivité exceptionnelle.
Construction
Façade
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poignée « F », 3 positions
vitres démontables
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Surface de cuisson : de 6 à 24 m²
Hauteur utile par étage : 200 mm
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Les avantages
Four particulièrement destiné à une utilisation intensive
Très bon rendement énergétique
Double tube au niveau des étages de cuisson
Double appareil à buée
Tubes annulaires garantis 10 ans
Foyer en inox réfractaire garanti 5 ans
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Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Type | cuisson | |
Alimentation du four pour industrie alimentaire | gaz |
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Type de four pour industrie alimentaire :
BONGARD
France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
bongard est une entreprise leader dans la conception et la distribution d'équipements pour boulangeries et pâtisseries. avec une histoire riche et une présence étendue, la société emploie 115 salariés pour la conception de ses machines et dispose d'un réseau de 350 vendeurs et techniciens en france, et 450 dans le monde. leur gamme de produits couvre tout le processus de fabrication du pain, de la préparation de la pâte avec des pétrins et des doseurs d'eau, à la division et mise en forme avec des diviseuses et façonneuses, la fermentation et la conservation avec des armoires et chambres de conservation, jusqu'à la cuisson avec une variété de fours. en outre, bongard propose des solutions pour économiser de l'énergie avec leur four orion evo. ils mettent également à disposition des recettes et conseils pour optimiser l'emploi de leur matériel. l'approche de bongard est d'offrir des solutions adaptées aux besoins de leurs clients professionnels, en mettant l'accent sur des produits innovants et de qualité.
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