Four à sole électrique “trophée”
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ROBUSTE
Large utilisation dÂ’acier inoxydable dans la
construction du four. Les appareils à buée
fabriqués en acier sont chauffés par des
résistances blindées inox. Les éléments
chauffants : résistances inox blindées en
forme d’épingle.
Habillage : tôles d’acier prélaquées ayant
subi un traitement zingué.
ECONOMIQUE
Puissance de raccordement réduite “TROPHEES
EUROPAIN Economies d’énergie”.
Isolation renforcée : forte épaisseur.
Chambre de cuisson indépendante,
possibilité de cuire sur un ou plusieurs
étages sans chauffer tout le four.
PRATIQUE
Portes dont l’ouverture ne nécessite aucun
mécanisme, ni entretien. Equipé en série
d’une horloge de mise en route programmée
du four.
Chaque étage est équipé dÂ’un thermostat Ã
affichage digital, appareil électrique 24
volts (sécurité du personnel), extracteur
électrique de buée. Encastrable sur deux
côtés (fond et droite ou gauche)
TRADITIONNEL
Cuisson sur dalles réfractaires de 2,5 cm
d’épaisseur, armées, cerclées d’inox.
Résistances permettant d’obtenir une
répartition équilibrée de la chaleur, évitant
le “zébrage” des pains. Réglage de la
température sole voûte par
répartiteur d’énergie électronique.
Appareils à buée indépendants pour chaque
chambre de cuisson.
Large utilisation dÂ’acier inoxydable dans la
construction du four. Les appareils à buée
fabriqués en acier sont chauffés par des
résistances blindées inox. Les éléments
chauffants : résistances inox blindées en
forme d’épingle.
Habillage : tôles d’acier prélaquées ayant
subi un traitement zingué.
ECONOMIQUE
Puissance de raccordement réduite “TROPHEES
EUROPAIN Economies d’énergie”.
Isolation renforcée : forte épaisseur.
Chambre de cuisson indépendante,
possibilité de cuire sur un ou plusieurs
étages sans chauffer tout le four.
PRATIQUE
Portes dont l’ouverture ne nécessite aucun
mécanisme, ni entretien. Equipé en série
d’une horloge de mise en route programmée
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Chaque étage est équipé dÂ’un thermostat Ã
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Cuisson sur dalles réfractaires de 2,5 cm
d’épaisseur, armées, cerclées d’inox.
Résistances permettant d’obtenir une
répartition équilibrée de la chaleur, évitant
le “zébrage” des pains. Réglage de la
température sole voûte par
répartiteur d’énergie électronique.
Appareils à buée indépendants pour chaque
chambre de cuisson.
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EUROFOURS
France, GOMMEGNIES, (59) Hauts-de-France
eurofours est une entreprise française spécialisée dans la fabrication et la distribution de matériel de cuisson et de froid pour les professionnels de la boulangerie, pâtisserie et snacking. fondée en 1980 par pierre lancelot, ingénieur en aéronautique, la société a su innover en appliquant des compétences en aéraulique au domaine de la cuisson. eurofours propose une gamme complète de fours ventilés, fours chariot et fours soles, ainsi que des équipements de froid tels que des armoires et chambres de fermentation contrôlée, et des surgélateurs conservateurs. la société est reconnue pour son savoir-faire industriel et son engagement à développer des fonctionnalités innovantes répondant aux attentes de ses clients. eurofours est restée une entreprise familiale, dirigée aujourd'hui par stéphane et nicolas lancelot, et emploie 180 salariés. basée à gommegnies, dans le nord de la france, elle continue de se positionner comme un leader dans son domaine, avec une forte présence sur le marché européen.
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