Four à sole de boulangerie compact et prêt à cuire conçu pour s'associer avec les diviseuses formeuses
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Laurent
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et fabriqué par MAP FOURS DE BOULANGERIE
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Description
FOUR DE BOULANGER COMPACT PRÊT À CUIRE ET ECONOME
UN VÉRITABLE FOUR DE BOULANGER POUR LA CUISSON EN MAGASIN
MAP COMPACT reprend tous les concepts qui font le succès des fours MAP avec une grande qualité et une grande régularité de cuisson, même dans les conditions de chargement, de température ou d’hydratation les plus exigeantes.
Lorsque que l'enfourneur n'est pas utilisé, il disparait totalement à la vue et libère tout l'espace devant le four.
Le nouvel élévateur intégré, tout acier inox et aluminium, est léger, robuste et précis. Il permet d’enfourner rapidement et sans effort. Le personnel pourra ainsi enfourner sans difficulté pour assurer une cuisson continue.
UN FOUR PERFORMANT ET ECONOME
COMPACT a été spécifiquement conçu pour la cuisson des pâtes froides (froid masse) grâce à l'excellente réactivité des dalles.
Le four est entièrement monté en usine avant de passer au contrôle qualité puis à son expédition.
Livré en 3 blocs terminés et isolés qui s'empilent, il ne reste qu'à le raccorder : en quatre heures le four est prêt à faire sa première chauffe.
La dimension des blocs a été étudiée pour permettre la passage par des portes de 80cm de large.
CONÇUS POUR S'ASSOCIER AVEC LES DIVISEUSES FORMEUSES
Avec ses soles de 83 x 86cm de profondeur les COMPACT E50 et E4-50 peuvent recevoir 10 baguettes tradition par tapis. La correspondance un tapis un bac facilite et optimise la mise au four et évitant d'avoir des restes de bac en attente ou des tapis incomplets.
UN VÉRITABLE FOUR DE BOULANGER POUR LA CUISSON EN MAGASIN
MAP COMPACT reprend tous les concepts qui font le succès des fours MAP avec une grande qualité et une grande régularité de cuisson, même dans les conditions de chargement, de température ou d’hydratation les plus exigeantes.
De dimensions réduites, encastrable sur ses trois cotés et ayant ses accès techniques par la façade, il trouvera facilement sa place dans le magasin.Â
Lorsque que l'enfourneur n'est pas utilisé, il disparait totalement à la vue et libère tout l'espace devant le four.
Le nouvel élévateur intégré, tout acier inox et aluminium, est léger, robuste et précis. Il permet d’enfourner rapidement et sans effort. Le personnel pourra ainsi enfourner sans difficulté pour assurer une cuisson continue.
L'épaisseur de dalle est optimum pour offrir du fond et de la réactivité pour enchaîner les différentes recettes du boulanger.
UN FOUR PERFORMANT ET ECONOME
COMPACT a été spécifiquement conçu pour la cuisson des pâtes froides (froid masse) grâce à l'excellente réactivité des dalles.
Sa forte isolation inter-caisson et périphérique avec des matériaux performants permet aux parois externes du four de rester à une température proche de de la température ambiante du fournil.
Ses appareils à buée brevetés sont performants, réactifs et économiques pour une coloration et une croustillance parfaites.
L'implémentation du système de supervision de cuisson et d'optimisation de consommation Touch'N Bake Ecotouch est possible grâce à une platine déportée.
LIVRÉ ET INSTALLÉ DANS LA DEMI-JOURNÉE
Le four est entièrement monté en usine avant de passer au contrôle qualité puis à son expédition.
Livré en 3 blocs terminés et isolés qui s'empilent, il ne reste qu'à le raccorder : en quatre heures le four est prêt à faire sa première chauffe.
La dimension des blocs a été étudiée pour permettre la passage par des portes de 80cm de large.
CONÇUS POUR S'ASSOCIER AVEC LES DIVISEUSES FORMEUSES
Avec ses soles de 83 x 86cm de profondeur les COMPACT E50 et E4-50 peuvent recevoir 10 baguettes tradition par tapis. La correspondance un tapis un bac facilite et optimise la mise au four et évitant d'avoir des restes de bac en attente ou des tapis incomplets.
ADAPTABILITÉ
Spécialiste du sur-mesure, MAP peut adapter différents éléments de votre four selon vos besoins :
- Adaptation de la hauteur sur-mesure,Â
- Customisation avec ajout de votre logo et/ou peinture époxy de la façade,Â
- Etage pizza,Â
- Supervision 'Touch'N Bake Ecotouch' sur platine déportée...
Comme tous les fours MAP, COMPACT est entièrement conçu et fabriqué dans nos ateliers en France.Â
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France, BOURG-LES-VALENCE, (26) Auvergne-Rhône-Alpes
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