Four à sole cervap xt
Description
Utilisation
Le Cervap XT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2 et 3 voies, il est particulièrement réactif et destiné aux utilisations intensives.
Principe de fonctionnement
Un ensemble de tube étanche contenant de l?eau forme l'échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brûleur est utilisée deux fois : une première fois par la chauffe du foyer par la flamme, une seconde fois par la chauffe des tubes par les gaz de combustion. Les tubes diffusent en tous points de la chambre de cuisson une chaleur uniforme et donne à votre four une flexibilité et une réactivité exceptionnelle.
Caractéristiques
Surface de cuisson : de 12.3 à 18.9 m²
Hauteur utile par étage : 185 mm
Nombre d?étages : 4
Voie de 600 ou de 750 mm
Nombre de voies : 2 ou 3 par étage
Construction
Façade
tout inox brossé
poignée IDL, 3 positions
vitres démontables
hotte avec extracteur
banc carré de 2 mm d?épaisseur
enjoliveur d?étage de 2 mm d?épaisseur
Chambre de cuisson
sole en pierre réfractaire de 20 mm d?épaisseur
éclairage halogène
Échangeur
24 tubes annulaires simple boucle par mètre linéaire
foyer en inox réfractaire
modérateur de tirage
Appareil à buée sur tous modèles
indépendant
2 par étage
Isolation
panneaux en laine de roche croisés
vitres réflectorisées
Les avantages
Four particulièrement destiné à une utilisation intensive
Très bon rendement énergétique
Double appareil à buée à chaque étage
Possibilité d?installer un 3ème appareil à buée sous le four
Tubes annulaires garantis 10 ans
Foyer en inox réfractaire garanti 5 ans
Mise en route différée du four
Le Cervap XT est un four à soles fixes destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois. Décliné en 2 et 3 voies, il est particulièrement réactif et destiné aux utilisations intensives.
Principe de fonctionnement
Un ensemble de tube étanche contenant de l?eau forme l'échangeur et les chambres de cuisson de ce four. L'énergie produite par le brûleur est utilisée deux fois : une première fois par la chauffe du foyer par la flamme, une seconde fois par la chauffe des tubes par les gaz de combustion. Les tubes diffusent en tous points de la chambre de cuisson une chaleur uniforme et donne à votre four une flexibilité et une réactivité exceptionnelle.
Caractéristiques
Surface de cuisson : de 12.3 à 18.9 m²
Hauteur utile par étage : 185 mm
Nombre d?étages : 4
Voie de 600 ou de 750 mm
Nombre de voies : 2 ou 3 par étage
Construction
Façade
tout inox brossé
poignée IDL, 3 positions
vitres démontables
hotte avec extracteur
banc carré de 2 mm d?épaisseur
enjoliveur d?étage de 2 mm d?épaisseur
Chambre de cuisson
sole en pierre réfractaire de 20 mm d?épaisseur
éclairage halogène
Échangeur
24 tubes annulaires simple boucle par mètre linéaire
foyer en inox réfractaire
modérateur de tirage
Appareil à buée sur tous modèles
indépendant
2 par étage
Isolation
panneaux en laine de roche croisés
vitres réflectorisées
Les avantages
Four particulièrement destiné à une utilisation intensive
Très bon rendement énergétique
Double appareil à buée à chaque étage
Possibilité d?installer un 3ème appareil à buée sous le four
Tubes annulaires garantis 10 ans
Foyer en inox réfractaire garanti 5 ans
Mise en route différée du four
Caractéristiques
Type
coulissant
Alimentation
gaz
Nombre de niveaux
4
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