Four à pizza pizzaiollo resto
Description
Pizzaiollo Resto
ø intérieur 90cm.
Four à pizza.
Four à pain.
Four à grillades.
Four pour plats cuisinés ( daubes, cassoulet, tartes, tartiflette, flammekueche, tajine, osso buco, pot au feu, lasagne, poisson, etc.)
Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Il peut être installé dans un camion pizza, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de petite capacité (30 couverts).
Capacité :
- 2 pizzas de Ø 33cm
- 8 kg de pate pour la cuisson du pain
Rendement :
jusqu'à 40pizzas/heure 300 mm de Ø
Consommation de bois :
(peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 15 Kg - puis 3Kg/heure.
Ce produit est livré avec:
une porte en acier noire
un avaloir à fumée intégré
une grille de cuisson de 41 x 62 cm
Hauteur (cm) : 59
Largeur (cm) : 120
Profondeur (cm) : 121
Diamètre intérieur (cm) : 90
Poids (Kg) : 390
Dimensions minimales de la dalle porteuse L x P x Ep (cm) : 142x132cm ep 10cm
Départ des fumées pour : Boiseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)
Porte double battant en fonte noire : En option
Porte en acier noire : Oui
Diamètre (cm) : 90
Matière : Chamotte
Dimensions (cm): 120x121x59
ø intérieur 90cm.
Four à pizza.
Four à pain.
Four à grillades.
Four pour plats cuisinés ( daubes, cassoulet, tartes, tartiflette, flammekueche, tajine, osso buco, pot au feu, lasagne, poisson, etc.)
Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à haute teneur en alumine offrant les plus grandes résistances thermiques.
La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure.
Ce four convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés.
Il peut être installé dans un camion pizza, un local de pizza à emporter ou un restaurant pizzeria de petite capacité (30 couverts).
Capacité :
- 2 pizzas de Ø 33cm
- 8 kg de pate pour la cuisson du pain
Rendement :
jusqu'à 40pizzas/heure 300 mm de Ø
Consommation de bois :
(peut varier selon l'isolation du four et la qualité du bois):
Mise en chauffe : 15 Kg - puis 3Kg/heure.
Ce produit est livré avec:
une porte en acier noire
un avaloir à fumée intégré
une grille de cuisson de 41 x 62 cm
Hauteur (cm) : 59
Largeur (cm) : 120
Profondeur (cm) : 121
Diamètre intérieur (cm) : 90
Poids (Kg) : 390
Dimensions minimales de la dalle porteuse L x P x Ep (cm) : 142x132cm ep 10cm
Départ des fumées pour : Boiseaux 20x20 cm ou tube Inox Ø 200 mm (avec buse de raccordement voir accessoires)
Porte double battant en fonte noire : En option
Porte en acier noire : Oui
Diamètre (cm) : 90
Matière : Chamotte
Dimensions (cm): 120x121x59
Caractéristiques
Modèle
monochambre
Alimentation
Bois
Type de chaleur
statique
Nombre de pizza
2 pizzas,Plus de 8 pizzas
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