Four à pizza Morello Forni – Ligne MRi
- Les fours hybrides n’ont plus besoin du bois comme les fours traditionnels. L’utilisateur est aidé par la sole rotative à cuire les pizzas sans devoir le retourner une par une comme avec un four statique
- 1 seule finition
- L’écran tactile de commande «Inteltouch System» de série permets une gestion évoluée et facile à utiliser des fonctions du four, avec son microcode propriétaire «Morello Forni» pour le double mode de fonctionnement automatique / manuel, et divers logiciels opérationnels
- Le tiroir extérieur de chute et ramassage cendre facilite le nettoyage de la sole, améliore la combustion du bois et la propreté de cuisson. Système breveté de nettoyage automatique des déchets autour de la sole tournante
- Nettoyage du plan de cuisson simplifié, grâce à ses zones séparées de combustion gaz, bois et de cuisson
- Stabilité thermique amélioré pendant l’emploi, grâce à leur système de combustion combinée bois et gaz
- Grand coffre à bois, avec panneaux détachables, soulevé du sol pour une meilleure propreté de l’espace de travail. Le solide soubassement et support tubulaire en métal permets la manutention du four avec les chariots élévateurs
- Les MRi à gaz, une fois qu’ils dépassent 200° C, entraînent la combustion spontanée du bois, fait que fort réduise les émissions de particules polluantes
- Les fours de la ligne MRi sont équipés avec deux brûleurs à gaz indépendants, pour le chauffage de la voûte et du plan de cuisson rotatif respectivement ; grâce à la stabilité thermique élevée du réfractaire et au chauffage indépendant du plan de cuisson, sont capables de cuir toujours parfaitement, même en cas de cuissons nombreuses et rapprochées, sans que le plan se refroidisse
- Les brûleurs à gaz, à l’arriéré du foyer dans la chambre de cuisson, avec leurs flammes lentes, reproduisent l’aspect et les caractéristiques de cuisson du feu de bois
Four hybride – bois & gaz – double bouche avec sole rotative au gaz
Les fours Morello Forni de la ligne MRi ont un fonctionnement hybride à gaz et bois, et peuvent fonctionner seulement à gaz, seulement à bois, ou avec les deux en même temps.
La zone de combustion du bois est séparée du plan rotatif par un pare-flammes métallique, et accessible par porte à côté de la bouche du four (de série à gauche, en option à droite).
Les fours à pizza Morello Forni hybrides sont disponibles en 3 modèles :
- MRi110 avec une capacité de 7 pizzas
- MRi130 avec une capacité de 10 pizzas
- MRi150 avec une capacité de 14 pizzas
Les brûleurs à gaz, à l’arriéré du foyer dans la chambre de cuisson, avec leurs flammes lentes, reproduisent l’aspect et les caractéristiques de cuisson du feu de bois.
Avec les fours à pizza de la ligne MRi, vous ne pourrez plus rater vos pizzas !