Four À Pizza Ooni Koda 16
Four à pizza Ooni KODA 16 Un bon complément du barbecue à gaz, une seule bouteille de gaz pour plusieurs modes de cuisson et un grand format pour de grandes pizzas ! Atteint 500°C en 20 minutes Taille de pizza max : 40 cm
Savourez les véritables pizzas cuites au feu de bois
- Alimentation au gaz, utilisation très confortable, sans contrainte.
- Atteint 500 °C en 20 minutes pour cuire des pizzas maison sur pierre en seulement 60 secondes.
- Une surface de cuisson extra-large idéale pour cuire des pizzas de 40 cm !
- Un brûleur en L innovant pour qu’une seule rotation soit nécessaire.
Simple
- Le four est prêt à l’emploi. Il suffit de le connecter à une bouteille de propane.
Du contrôle
- Un bouton de contrôle de la chaleur permet d’augmenter ou de baisser la température.
Nettoyage facile
- Il n’y a pas de résidus de combustible à enlever après la cuisson
La cuisine en plein air est si simple et conviviale avec Ooni Koda 16. Il est conçu pour cuire de gigantesques pizzas de 40 cm sur pierre, mais aussi de délicieux steaks, poissons et légumes cuits à la flamme.
Alliant un design spectaculaire à la commodité de la cuisson au gaz, Ooni Koda 16 est doté d’une large ouverture, d’une grande plaque de cuisson en pierre de cordiérite et d’un brûleur innovant en forme de L qui dirige la flamme vers les aliments.
Comme tous les fours à pizza Ooni, Ooni Koda 16 atteint l’impressionnante température de 500 °C, idéale pour obtenir de délicieuses pizzas cuites sur pierre en 60 secondes.