Four à pizza à tunnel ventilé synthesis 06/40 v modeles a gaz
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Les avantages en utilisant un four à tunnel Synthesis V sont principalement ergonomiques
Les avantages en utilisant un four à tunnel Synthesis V sont principalement ergonomiques :
a) par un simple mouvement on dépose le produit à cuire directement sur le tapis métallique grillagé, sans devoir ouvrir et fermer des portes et utiliser des pelles ou autres outils pour l'enfournement.
b) on peut utiliser le tapis métallique grillagé aussi comme tapis transporteur pour convoyeur les produits directement à la zone d'utilisation ;
c) en utilisant le Synthesis V il n'est pas nécessaire de suivre la cuisson, car le temps et la température sont affichés précédemment (cette solution permet d'optimiser le cycle de production, car dans un cycle normale de production de pizzas il y a une personne qui aplanit et farcit le produit, une deuxième qui enfourne et suit la cuisson et une troisième qui conditionne ou distribue le produit). Il faut donc seulement deux personnes pour utiliser un four à tunnel Synthesis V avec des avantages économiques.
La versatilité des fours Synthesis V permet de cuire une vaste gamme de produits différents.
Par exemple vous pouvez cuire des produits de pâtisserie pour le petit déjeuner, des lasagne et des cuissots de poulet pour déjeuner, griller des aubergines et des poivrons dans l'après-midi..... et le soir cuire des pizzas!
Les fours Synthesis V n'ont pas de limites de cuisson.
Caractéristiques technique :
Accès facile pour le complet nettoyage de l'intérieur
Porte d'inspection latérale
Les nouvelles versions de la série Synthesis V sont pourvues d'un système permettant de maintenir froide la température de la surface externe du four.
Température de travail qui peut atteindre très vite
Tapis transporteur en acier inox
Construit entièrement en acier inox
Tableau de contrôle digital -mod. gaz
Tableau de contrôle électromécanique - mod. gaz
Minuteur pour l'allumage programmé, horloge numérique, autodiagnostic avec affichage du message d'erreur, afficheur rétroéclairé par LCD, programmation multilingue.
TABLEAU DE CONTROLE : affichage constant durant le fonctionnement de : température (détection de la température équilibrée par 2 sondes ) - allumage de la flamme mini/maxi (mod. à gaz) - temps de cuisson (réglable sur demande) - arrêt du tapis métallique pour une durée de la cuisson sur demande.
Possibilité d'alignement de deux ou trois modules, avec un seul tapis métallique grillagé, pour une production semi-industrielle de pizza, produits de four et pour la cuisson de légumes, tels que : aubergines, courgettes et poivrons (on peut aussi ajouter un grill au bout ou à la fin du processus de cuisson ). Ces types d'installations peuvent être combinés avec des réducteurs de température et des machines emballeuses.
Tous les fours Synthesis V sont superposables et donc dans le même espace on peut en doubler et, en certains cas, tripler sa productivité en utilisant aussi sa potentialité maxi dans les heures de pointe. En cas où il faut avoir une productivité réduite, on peut utiliser seulement un module de cuisson en conservant ainsi beaucoup d'énergie.
Puissance Kw 8.7 Kw
Dimensions Dim. de la chaîne : 40cm
Pression Min Non
Pression Max Non
Puissance moyenne cal /h 7550cal/h
Dimensions Chambres cm L58xP40xH9.5
Dimensions Externes cm. L130xP103xH44
Les avantages en utilisant un four à tunnel Synthesis V sont principalement ergonomiques :
a) par un simple mouvement on dépose le produit à cuire directement sur le tapis métallique grillagé, sans devoir ouvrir et fermer des portes et utiliser des pelles ou autres outils pour l'enfournement.
b) on peut utiliser le tapis métallique grillagé aussi comme tapis transporteur pour convoyeur les produits directement à la zone d'utilisation ;
c) en utilisant le Synthesis V il n'est pas nécessaire de suivre la cuisson, car le temps et la température sont affichés précédemment (cette solution permet d'optimiser le cycle de production, car dans un cycle normale de production de pizzas il y a une personne qui aplanit et farcit le produit, une deuxième qui enfourne et suit la cuisson et une troisième qui conditionne ou distribue le produit). Il faut donc seulement deux personnes pour utiliser un four à tunnel Synthesis V avec des avantages économiques.
La versatilité des fours Synthesis V permet de cuire une vaste gamme de produits différents.
Par exemple vous pouvez cuire des produits de pâtisserie pour le petit déjeuner, des lasagne et des cuissots de poulet pour déjeuner, griller des aubergines et des poivrons dans l'après-midi..... et le soir cuire des pizzas!
Les fours Synthesis V n'ont pas de limites de cuisson.
Caractéristiques technique :
Accès facile pour le complet nettoyage de l'intérieur
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Les nouvelles versions de la série Synthesis V sont pourvues d'un système permettant de maintenir froide la température de la surface externe du four.
Température de travail qui peut atteindre très vite
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Tableau de contrôle digital -mod. gaz
Tableau de contrôle électromécanique - mod. gaz
Minuteur pour l'allumage programmé, horloge numérique, autodiagnostic avec affichage du message d'erreur, afficheur rétroéclairé par LCD, programmation multilingue.
TABLEAU DE CONTROLE : affichage constant durant le fonctionnement de : température (détection de la température équilibrée par 2 sondes ) - allumage de la flamme mini/maxi (mod. à gaz) - temps de cuisson (réglable sur demande) - arrêt du tapis métallique pour une durée de la cuisson sur demande.
Possibilité d'alignement de deux ou trois modules, avec un seul tapis métallique grillagé, pour une production semi-industrielle de pizza, produits de four et pour la cuisson de légumes, tels que : aubergines, courgettes et poivrons (on peut aussi ajouter un grill au bout ou à la fin du processus de cuisson ). Ces types d'installations peuvent être combinés avec des réducteurs de température et des machines emballeuses.
Tous les fours Synthesis V sont superposables et donc dans le même espace on peut en doubler et, en certains cas, tripler sa productivité en utilisant aussi sa potentialité maxi dans les heures de pointe. En cas où il faut avoir une productivité réduite, on peut utiliser seulement un module de cuisson en conservant ainsi beaucoup d'énergie.
Puissance Kw 8.7 Kw
Dimensions Dim. de la chaîne : 40cm
Pression Min Non
Pression Max Non
Puissance moyenne cal /h 7550cal/h
Dimensions Chambres cm L58xP40xH9.5
Dimensions Externes cm. L130xP103xH44
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Mode de pose | Sur roues, Sur table | |
Alimentation | Gaz | |
Modèle | monochambre | |
Nombre de pizza | Plus de 8 pizzas, Convoyeur |
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