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Four 974 rational en stock en promotion
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Description
EN STOCK EN PROMOTION A LA REUNION CHEZ PROXI CUISINE
Désignation
? Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,
garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour
Finishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la production
et dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.
? Inclus : four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des
méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de la
vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.
Sécurité du travail
? Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail
? Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour du
logiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB
? Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
? Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE
? Hauteur d?enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d?une armoire de soubassement d?origine
? Frein du ventilateur intégré
? Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquement
Manipulation
? Commande à distance de l?appareil grâce à un logiciel et à une application mobile
? iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, le
déroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que les
options de fin de cuisson
? iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processus
de cuisson
? iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson
? 9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)
? Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibrés
pour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de la
quantité de la charge
? Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur
? Écran tactile couleur 8.5" pouces à symboles auto-explicatifs pour une manipulation hypersimple
? Possibilité de contrôler plusieurs appareils via un panneau de commande unique (les appareils doivent être
mis en réseau)
? Affichage des manuels d'utilisation et d'applications sur l'écran de l'appareil
Nettoyage, entretien, sécurité opérationnelle
? Système de nettoyage et d'entretien automatique indépendant de la pression du réseau pour l'enceinte de
cuisson et le générateur de vapeur
Domaine d'utilisation:
EN STOCK EN PROMOTION A LA REUNION CHEZ PROXI CUISINE
Désignation
• Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,
garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour
Finishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la production
et dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.
• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des
méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de la
vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.
Sécurité du travail
• Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail
• Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour du
logiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB
• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
• Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE
• Hauteur d’enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d’une armoire de soubassement d’origine
• Frein du ventilateur intégré
• Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquement
Manipulation
• Commande à distance de l’appareil grâce à un logiciel et à une application mobile
• iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, le
déroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que les
options de fin de cuisson
• iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processus
de cuisson
• iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson
• 9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)
• Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibrés
pour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de la
quantité de la charge
• Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur
• Écran tactile couleur 8.5" pouces à symboles auto-explicatifs pour une manipulation hypersimple
• Possibilité de contrôler plusieurs appareils via un panneau de commande unique (les appareils doivent être
mis en réseau)
• Affichage des manuels d'utilisation et d'applications sur l'écran de l'appareil
Nettoyage, entretien, sécurité opérationnelle
• Système de nettoyage et d'entretien automatique indépendant de la pression du réseau pour l'enceinte de
cuisson et le générateur de vapeur
Désignation
? Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,
garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour
Finishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la production
et dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.
? Inclus : four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des
méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de la
vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.
Sécurité du travail
? Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail
? Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour du
logiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB
? Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
? Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE
? Hauteur d?enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d?une armoire de soubassement d?origine
? Frein du ventilateur intégré
? Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquement
Manipulation
? Commande à distance de l?appareil grâce à un logiciel et à une application mobile
? iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, le
déroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que les
options de fin de cuisson
? iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processus
de cuisson
? iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson
? 9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)
? Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibrés
pour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de la
quantité de la charge
? Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur
? Écran tactile couleur 8.5" pouces à symboles auto-explicatifs pour une manipulation hypersimple
? Possibilité de contrôler plusieurs appareils via un panneau de commande unique (les appareils doivent être
mis en réseau)
? Affichage des manuels d'utilisation et d'applications sur l'écran de l'appareil
Nettoyage, entretien, sécurité opérationnelle
? Système de nettoyage et d'entretien automatique indépendant de la pression du réseau pour l'enceinte de
cuisson et le générateur de vapeur
Domaine d'utilisation:
EN STOCK EN PROMOTION A LA REUNION CHEZ PROXI CUISINE
Désignation
• Appareil de cuisson pour la cuisson automatique (mode automatique) de viandes, volailles, poissons,
garnitures/légumes, plats à base d'oeufs/desserts, produits de boulangerie et de pâtisserie et pour
Finishing® automatique. Avec système intelligent pour l'optimisation des charges mixtes dans la production
et dans le service à la carte, et avec système de nettoyage et d'entretien entièrement automatisé.
• Inclus: four vapeur à air pulsé (mode four mixte) conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des
méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de la
vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.
Sécurité du travail
• Tabs de nettoyage et d'entretien (détergents solides) pour une sécurité optimale au travail
• Transfert de données HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) et mise à jour du
logiciel via une interface Ethernet intégrée ou une interface USB
• Thermostat de sécurité pour générateur de vapeur et chauffage à l'air chaud
• Appareil autorisé à fonctionner sans surveillance selon les normes VDE
• Hauteur d’enfournement maximale 1,60 m pour l'utilisation d’une armoire de soubassement d’origine
• Frein du ventilateur intégré
• Poignée de porte à fonctions droite/gauche et claquement
Manipulation
• Commande à distance de l’appareil grâce à un logiciel et à une application mobile
• iCC-Cockpit : aperçu graphique comprenant la température actuelle de l'enceinte de cuisson, le
déroulement ultérieur prévu de la cuisson, la rétrospective et l'anticipation de la cuisson ainsi que les
options de fin de cuisson
• iCC-Messenger : fournit des informations relatives aux adaptations actuelles, automatiques du processus
de cuisson
• iCC-Monitor : aperçu de toutes les adaptations automatiques du processus de cuisson
• 9 interface entièrement configurable par l'utilisateur (images, textes, etc.)
• Mode enregistrement : identification du processus de cuisson à coeur optimal pour des produits calibrés
pour un usage ultérieur sans sonde de température à coeur, avec prise en compte automatique de la
quantité de la charge
• Utilisation intuitive; s'adapte automatiquement au comportement de l'utilisateur
• Écran tactile couleur 8.5" pouces à symboles auto-explicatifs pour une manipulation hypersimple
• Possibilité de contrôler plusieurs appareils via un panneau de commande unique (les appareils doivent être
mis en réseau)
• Affichage des manuels d'utilisation et d'applications sur l'écran de l'appareil
Nettoyage, entretien, sécurité opérationnelle
• Système de nettoyage et d'entretien automatique indépendant de la pression du réseau pour l'enceinte de
cuisson et le générateur de vapeur
Caractéristiques
Type
cuisson,mise en température
Alimentation du four pour industrie alimentaire
électrique,gaz
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Type de four pour industrie alimentaire :
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