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Description
Ce fouet électrique professionnel puissant permet de réaliser des préparations de 5 à 25 litres. Il fera le bonheur des chefs cuisiniers ou pâtissiers, permettant de réaliser des pâtes, blanc en neige, fromage, mayonnaise en un rien de temps.
Ce fouet de cuisine est un équipement professionnel robuste et maniable. Ses fouets en inox sont détachables afin de permettre un entretien facile dans son utilisation quotidienne. Par ailleurs, cet équipement professionnel dispose d'une double isolation.
La mise en marche du fouet dynamic est sécurisée par un bouton. Doté d'un variateur de vitesse, ce matériel de cuisine professionnel s'adapte aux besoins de vos préparations.
Caractéristiques techniques de ce fouet électrique professionnel :
CN225 - Dimensions : 122(Ø) x 753(H) mm Puissance : 600 W Vitesse de rotation : 300 - 900 tr/mn Type de lames : Amovibles Matériau : Aluminium Voltage : 220 - 240V
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Ce mixeur plongeant professionnel puissant permet de réaliser des préparations de 5 à 25 litres. Un équipement professionnel robuste, avec pied, cloche et lames en inox. Ces dernières sont protégées par un revêtement en titane. - La mise en marche du mixeur plongeant&nb
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Ce mixeur plongeant professionnel à l'ergonomie étudiée pour une prise en main facile permet de réaliser des préparations de 20 à 40 litres. Un équipement professionnel robuste, avec pied, cloche et lames en inox. Ces dernières sont protégées par un revêtement en titane.
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Ce mixeur plongeant puissant et maniable permet de réaliser de grands volumes. Un équipement professionnel idéal pour les collectivités. Destiné à un usage intensif, il permet de réaliser des préparations culinaires de 75 à 300 litres en quelques minutes seulement.&
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Ce mixeur plongeant professionnel de petite taille et léger permet de réaliser des préparations de 1 à 8 litres. Un équipement professionnel robuste, avec pied, cloche et lames en inox. Ces dernières sont protégées par un revêtement en titane. - La mise en marche du mi
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Ce mixer plongeant professionnel de petite taille et léger permet de réaliser des préparations de 5 à 25 litres. Ainsi cuisiniers et pâtissiers pourront réaliser en un tour de main leurs préparations culinaires : veloutés, mayonnaises, crèmes de fruits et compotes. - Un matériel
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