Fondoir à chocolat - 4 x 1/6 GN 10 cm -

Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.

Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Indisponible
Fondoir à chocolat - 4 x 1/6 GN 10 cm_0

P>Cet appareil pratique est destin aux glaciers, chocolatiers, ptisseries et restaurants. Il permet d'enrober la crme glace ou les gaufrettes d'une dlicieuse couche de chocolat. Vous pouvez galement l'utiliser pour prparer des gteaux au goutte--goutte, des chocolats et d'autres friandises.
Faible temprature de fusion
L'une des difficults rencontres lors de la fonte du chocolat est d'viter qu'il ne brle. Le chocolat fondant dj basse temprature, il est conseill de ne pas rgler la temprature trop haut afin que le chocolat fonde lentement et uniformment. L'cran numrique indique la temprature exacte de l'eau et des bacs GN. Les touches flches permettent d'ajuster la temprature vers le haut ou vers le bas. Ceci est particulirement important pour le chocolat blanc, qui fond 36C, ce qui augmente le risque de brlure par rapport au chocolat noir ou au chocolat au lait.
Callets chocolat
Ce fondoir chocolat est facile utiliser. Remplissez le bac d'eau ; veillez ce que le niveau d'eau se situe entre le repre minimum et le repre maximum. Placez les 4 bacs GN de taille 1/6 et de 10 cm de profondeur dans le fondoir chocolat. Mettez l'appareil en marche et rglez la temprature souhaite. Un tmoin lumineux sur l'cran indique que le fondoir chocolat a atteint la bonne temprature. Remplissez maintenant les rcipients GN de chocolat. La meilleure faon de le faire est d'utiliser des callets de chocolat. Il s'agit de chocolat en forme de goutte et de chocolat spcial fondre. Vous pouvez galement utiliser une barre, qui doit tre coupe en petits morceaux avant d'tre place dans le rcipient GN. Toutefois, il est possible que des morceaux de chocolat plus durs restent dans le rcipient. Remuez de temps en temps et retirez le rcipient GN du fondoir chocolat lorsque le chocolat a suffisamment fondu.
viter les grumeaux dans le chocolat
Comme les quatre rcipients GN sont placs cte cte, le risque que de l'eau pntre dans le chocolat est lev. Si cette eau tombe dans le chocolat, ce dernier s'agglomre. C'est pourquoi nous recommandons de placer les couvercles fournis sur les rcipients GN avant de retirer un rcipient du fondoir chocolat. Les couvercles sont munis d'une cavit pratique pour la cuillre, ce qui vous permet de remuer de temps en temps sans avoir sortir la cuillre du rcipient. Il est galement plus pratique de retirer d'abord les rcipients GN situs l'avant du fondoir chocolat, puis ceux situs l'arrire. De cette faon, il y a moins de risques de renverser de l'eau.
vacuation de la vapeur et de l'eau
Ce fondoir chocolat est quip de deux coulements pratiques sur le ct de la machine. L'orifice suprieur est le robinet d'vacuation de la vapeur. Vous pouvez ouvrir et fermer ce robinet. Vous devez vous assurer que le robinet d'vacuation de la vapeur est ouvert lorsque la machine est en marche. Cela permet l'air chaud de l'eau chaude d'tre expuls par le robinet de vidange. Cela prsente l'avantage d'viter les brlures de vapeur lorsque vous voulez sortir un rcipient GN. La bonde de fond sert vacuer l'eau de la machine. Aprs avoir fait fondre le chocolat, vous pouvez ouvrir cette vacuation pour nettoyer la machine. Raccordez un tuyau d'vacuation l'gout ou placez la machine fondre le chocolat ct de l'vier. L'eau peut alors tre jete dans l'vier et vacue par le tuyau d'vacuation.
Nettoyage facile du fondoir chocolat
Pour nettoyer le fondoir chocolat, veillez ce que la prise soit dbranche. Assurez-vous que la machine et l'eau sont suffisamment refroidies. Videz l'eau du fondoir de chocolat par le tuyau d'vacuation et schez soigneusement l'extrieur et l'intrieur de l'appareil. Nettoyez les rcipients GN et les couvercles avec de l'eau chaude et un dtergent doux. Il est essentiel de bien scher ces pices dtaches pour viter que les rcipients GN ne rouillent.
Vous souhaitez galement faire fondre du chocolat en toute simplicit ? Dans ce cas, ce fondoir chocolat vous sera d'une grande aide dans votre cuisine. Commandez-la rapidement via cette boutique en ligne. Bien entendu, nous avons encore d'autres modles, alors vrifiez lequel rpond le mieux vos besoins.
Caractristiques

  • Finition en acier inoxydable pour viter la corrosion
  • Thermostat variable de 3C 412C
  • Temprature constante
  • quip d'une sortie d'eau et de vapeur


Caractristiques du produit

  • Poids net : 7,5 kg
  • Capacit par bac GN : 1,7 kg de chocolat
  • Dimensions de l'appareil : L41 x P49 x H17 cm
  • 230V / 50Hz / 1 Phase 1500 Watt


Remarque : Il est conseill de ne pas rgler la temprature de cette machine plus de 100C.
Inclus

  • Quatre rcipients GN 1/6 (10 cm de profondeur)

  • Référence : 09374052
    Marque : Maxima

Système de chauffe :

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Bain-Marie Pour Chocolat - 1 L - Lacor - 69317
39.3 € HT
Vendu par : METRO Vendeur certifié
Bain - Marie Pour Chocolat - 1 LPréparez facilement des garnitures pour vos desserts grâce à ce Bain - Marie électrique à chocolat professionnel. Vous pouvez ajouter des épices (cannelle, gingembre en poudre, piments, vanille) pour un chocolat au goût plus intense. Puissance 50 W, capacité
Voir le produit
Bain-marie professionnel - 6 bacs gn 1/6
309.9 € HT € HT198.99 € HT-35.79%
Vendu par : TBS PRO FRANCE Vendeur certifié
Bain - marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Fourni avec 6 bacs et couvercles GN 1/6  Dimension GN 1/1Peut contenir des bacs de profondeur jusqu'à 150mmBain marie en inox haute qualité.Chauffage par eau uniquement.Facile à nettoyer.Robinet de vidange
Voir le produit
Bain-marie avec robinet de vidange - 6 bacs gn 1/6
369.9 € HT € HT259 € HT-29.98%
Vendu par : TBS PRO FRANCE Vendeur certifié
Bain - marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Fourni avec 6 bacs et couvercles GN 1/6  Peut contenir des bacs de profondeur jusqu'à 150mmBain marie en inox haute qualité.Chauffage par eau uniquement.Facile à nettoyer.Robinet de vidange.
Voir le produit
Bain marie et pompe portionneuse sauces et chocolat chauds - 3 L
589.38 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Le bain - marie et pompe portionneuse NDS301 de Louis Tellier est un incontournable pour les professionnels de la restauration et les pâtissiers. Conçu pour maintenir au chaud sauces et chocolats, cet appareil polyvalent permet de servir des portions précises de 40 ml, ajustables selon les besoin
Voir le produit
BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE SANS EAU GN 1/6
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Bain - marie électrique sans eau 2 x GN 1/6 PUISSANCE   TENSION   POIDS   DIMENSIONS   DECOUPE POUR ENCASTREMENT                   800 W   230 V   7 KG   419 X 212 X 195 MM   407 X 205 MM  
Voir le produit
BAIN-MARIE - 600 WATTS - 6 X GN 1/6 - ROBINET DE VIDANGE 14_0004221
221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain - marie professionnel Ce bain - marie est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée. Il accueille 6 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments
Voir le produit
BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE AVEC EAU 3X GN 1/6
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Bain - Marie électrique avec eau 3 x GN 1/6 PUISSANCE   TENSION   POIDS   DIMENSIONS   DECOUPE POUR ENCASTREMENT                   800 W   230 V   9 KG   580 X 212 X 195 MM   568 X 205 MM  
Voir le produit
BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE AVEC EAU 4X GN 1/6
Prix sur demande
Vendu par : CHR Discount
Bain - Marie électrique avec eau 4 x GN 1/6 PUISSANCE   TENSION   POIDS   DIMENSIONS   DECOUPE POUR ENCASTREMENT                   800 W   230 V   11 KG   745 X 212 X 195 MM   735 X 205 MM  
Voir le produit
Bain-marie professionnel - 6 bacs gn 1/3
528.9 € HT € HT417.99 € HT-20.97%
Vendu par : TBS PRO FRANCE Vendeur certifié
Bain - marie professionnelle en inox pour réchauffer ou conserver les aliments au chaud. Fourni avec 6 bacs et couvercles GN 1/3  Peut contenir des bacs de profondeur jusqu'à 150mmBain marie en inox haute qualité.Chauffage par eau uniquement.Facile à nettoyer.Robinet de vidange.
Voir le produit
Buffet bain-marie capacité 6 gn 1/1      isola 6m bm lux
Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
Température: +30° +90° - Réalisation en bois massif Bois noble. - Cuve intérieure en acier inox AISI 304. - Cuve avec robinet de vidange inférieur. - Bacs GN profondeur max. 150 mm. - Coupole en plexiglas avec remontée automatique. - Porte assiettes périphérique en acier inox. - Chau
Voir le produit
Premium bain marie - unité simple - profondeur 90 cm - électrique
619.99 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix Vendeur certifié
P>Un bain - marie fiable de Maxima est l'appareil parfait pour chauffer les aliments de manière uniforme, sans qu'ils ne brûlent ou ne se séparent. Il est idéal pour vous aider à cuire les aliments, ainsi que pour les garder au chaud plus longtemps. Un bain - marie est idéal pour vous aider à garder
Voir le produit
Premium bain marie - unité simple - profondeur 90 cm - gaz
783.99 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix Vendeur certifié
P>Un bain - marie fiable de Maxima est l'appareil parfait pour chauffer les aliments de manière uniforme, sans qu'ils ne brûlent ou ne se séparent. Il est idéal pour vous aider à cuire les aliments, ainsi que pour les garder au chaud plus longtemps. Un bain - marie est idéal pour vous aider à garder
Voir le produit

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste