
FONDEUSE À CHOCOLAT 2 BACS GN 1/4 INOX 14_0004305

Description
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçage des gâteaux ou pour napper la glace à la vanille – avec cet appareil, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination. votre fournisseur en ligne spécialisé en matériel de restauration, vous propose la fondeuse idéale pour préparer des friandises en tout confort, sans sacrifier une once de saveur. Faites votre choix et équipez votre entreprise comme il se doit ! Grande capacité de 10 kilos — deux bacs GN 1/4 amovibles avec couvercles fournis Plage de température allant jusqu’à 100 °C — fondeuse idéale pour différents types de chocolat Afficheur LED — paramètre bien visibles Boîtier en acier inoxydable — matériau résistant à la corrosion, facile à entretenir Thermostat automatique — sélection aisée de la bonne température Cet appareil est équipé d’un élément chauffant de 250 watts en aluminium, un métal présentant une excellente conductivité thermique, grâce auquel la chauffe est rapide et uniforme. Le chocolat est mis en température par convection, c’est-à-dire que l’élément chauffe une couche d’air captive entre le réservoir et les bacs. Ainsi, la chaleur atteint les bacs et leur contenu sans usage d’humidité, ce qui préserve les arômes riches et complexes du chocolat. La fondeuse est faite d’inox robuste et munie de deux bacs GN amovibles. Sa finition de qualité lui confère une résistance et une durabilité hors du commun, en plus de la rendre très facile d’entretien. Comme l’inox favorise une hygiène élevée, il est tout indiqué pour la transformation des aliments. De plus, les surfaces lisses de l’appareil sont très faciles à laver. Tout comme le boîtier, les bacs GN de la fondeuse sont en inox. Lavables à la machine, ils maintiennent le chocolat à une température maximale de 100 °C. Ils accueillent jusqu’à 4 litres de liquide, soit environ 5 kilos de chocolat chacun, grâce à leur profondeur de 15 cm. Pour faciliter le nettoyage, le chocolat doit être encore liquide. De cette manière, il peut être évacué en toute simplicité avant que les bacs ne soient lavés avec un produit vaisselle doux et rincés à l’eau courante. Étant donné que le chocolat servant à la préparation de pralines et de ganaches doit être tempéré avec précision, la trempeuse comporte un thermostat intégré à l’aide duquel vous pouvez sélectionner une température de service de 1 à 100 °C. La résistance située au fond de l’appareil chauffe les bacs de façon homogène, tandis q’un afficheur LED permet de consulter la température actuelle et de la modifier, afin que vous soyez toujours en plein contrôle de la situation. La minuterie se commande elle aussi par l’intermédiaire de l’afficheur LED. Grâce à ses dimensions modestes, la fondeuse se range sans problème et elle peut être aisément intégrée à diverses zones de travail. Son faible poids facilite en outre le stockage et le transport. Enfin, quatre pieds caoutchoutés lui procurent une stabilité optimale sur presque toutes les surfaces. Matériau Inox Tension / fréquence 230 V / 50 Hz Puissance 250 W Plage de température Jusqu’à 100 °C Récipients 2 bacs GN 1/4 (profondeur : 150 mm) Dimensions des bacs (LxlxH) 26,5 x 16,5 x 15 cm Volume 2 x 4 l Dimensions (LxlxH) 34,50 x 28,20 x 29,40 cm Poids 7,35 kg Dimensions d’expédition (LxlxH) 38,50 x 34,00 x 34,00 cm Poids d’expédition 8,40 kg Contenu de la livraison Fondeuse à chocolat 2 bacs GN 1/4 avec couvercles (profondeur : 150 mm) Manuel d’utilisation
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