Fm2 - fumoirs à viande et poisson pour le fumage à froid - l500 x p400 x h1500 mm

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
logo-societe
Vendu par POLITEC En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Serge Perrault
Fm2 - fumoirs à viande et poisson pour le fumage à froid - l500 x p400 x h1500 mm_0

Description

FUMOIR À VIANDE ET POISSON FM2  

Fumoir à viande et poisson FM2 pour le fumage à froid

Un beau fumoir armoire en inox conçu pour le fumage à froid à la sciure de bois du poisson (saumon, truite, etc) ou de la viande (magret, jambon, etc).

  • Fumoir à 5 niveaux pour grilles de 400 x 350 mm
  • Dimensions intérieures de 460 x 365 x H1250 mm
  • Capacité de 35 poissons (250 gr) ou 25 kg de viande
  • Construction inox avec double paroi isolée de 30 mm

Fumoir à froid à 5 niveaux

Fumoir professionnel fonctionnant par combustion de la sciure de bois.
Fumage dit à froid car les denrées alimentaires sont fumées et non cuites (saumon fumée).
Peut recevoir 5 grilles pour un fumage horizontal ou des tiges avec crochets pour un fumage vertical.

Fumoir robuste et simple d'utilisation

Double paroi rigide en inox avec isolation (30 mm).
Facile à utiliser avec foyer à la sciure de bois.
Aucun raccordement électrique ou gaz nécessaire.
Ventilation haute et basse réglable par clapets.
Contrôle de la température par thermomètre.

Accessoires fournis avec le fumoir

  • 1 tiroir-foyer pour la sciure de fumage 
  • 1 lèchefrite récupérateur de graisse
  • 1 thermomètre placé sur la porte
Conseils d'utilisation

Ne pas placer le fumoir au soleil car la chaleur peut cuire les produits fumés à froid. Ne pas poser le fumoir directement sur le sol car les aliments fumés peuvent s'imprégner de l'odeur de terre ou d’herbe. Ne pas placer le fumoir contre un mur envahi de moisissures car les aliments risquent d'être contaminés. Utiliser exclusivement de la sciure de bois fine 100% naturelle non traitée.

Fiche technique

  • Dimensions extérieures : L500 x P400 x H1500 mm
  • Dimensions intérieures : L460 x P365 x H1250 mm
  • Dimensions grille : 400 x 350 mm (non fournies)
  • Capacité : 8 filets de saumon suspendus, 14 kg de magret, 15 kg de filet mignon, 10 kg de jambon, 10 kg de jambonneau, 10 kg de saucisses, 6 kg de thon...
  • Entraxe entre grilles : 150 mm
  • Tuyau de cheminée : Ø 130 mm
  • Poids : 55 kg  

Autres produits du vendeur pour : Fumoirs

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle S6
1580 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox, simple paroi sauf porte. - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir S6 : 3 tiges support, 5 crochets à poissons et 500 g de sciure. - Fumag
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F1 simple paroi
980 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Dotation pour fumoir F1 : Grille antimouches, 2 grilles inox, chalumeau d'allumage de sciure, 1 brosse de nettoyage et 50
Voir le produit
Fumoir électrique vitta pro 1813
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Fumoir Èlectrique en acier inoxydable avec porte en verre idéal pour les restaurants, les hôtels, les bars, etc. - Spacieux , versatile, peut fonctionner électriquement ou du charbon. - Idéal pour fumer et cuire la viande, poisson, légumes, pain, pizza, fruits de mer, etc. - Domaine d'util
Voir le produit
Fumoir pour viande et poisson à bois traditionnel modèle F 700 P, double paroi isolation 30 mm
4850 € HT
Vendu par : STL SARL - Materiels-cuisine.com Vendeur certifié
Fumoir pour fumage - Fumoirs traditionnels tout inox - Capacité: ,  5 niveaux / 50 kg - Fumage à froid ou fumage à chaud sur demande - Idéal pour saumon, poissons, jambon, lard, magrets, saucisses… - Fumage  à froid : - Jambon : durée de fumage 4 - 6 Jours avec une température
Voir le produit
Boite fumage
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
La boîte de fumage est un accessoire génial qui complète votre barbecue. Vous pouvez l'utiliser sur les barbecues à gaz, électrique et les barbecues à charbon. Remplissez la boîte de copeaux de bois. - Domaine d'utilisation: - Comme son nom l’indique, le fumoir permet de réaliser de savo
Voir le produit
FUMOIR PROFESSIONNEL À VIANDE POISSON CHAUD FROID ARMOIRE INOX VOLUME 147 LITRES MINUTERIE 0 - 120 MIN PUISSANCE 1 000 WATTS MATÉRIAU ACIER INOXYDABLE 0 - 100 °C 14_0003972
809.96 € HT
Vendu par : Helloshop26 Vendeur certifié
Fumoir professionnel polyvalent avec 8 grilles et minuterie L\'élégant fumoir à viande et poisson est conçu pour l\'usage professionnel dans le secteur de la gastronomie et de l’hôtellerie, que ce soit dans les restaurants, les auberges, les hôtels ou les entreprises d’agrotourisme
Voir le produit
Très demandé
Fumoir de table a froid inox politec ft classic - ft1
Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES Vendeur certifié
FUMOIR A FROID INOX POLITEC FT Classic - Ce modèle de fumoir a froid tout inox AISI 430 est idéal pour la fumaison du poisson ou du magret.   - Ce fumoir de table permet d'accueillir deux magrets de canard ou filets de saumon à l'horizontal sans risque de cuisson.
Voir le produit
Fumoir électrique vitta  1613
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Pour des moments inoubliables. - Créer des images, des souvenirs dans votre famille et amis. - Viande fumée, poisson, légumes, fruits de la mer. - Domaine d'utilisation: - Matière: Acier inoxydablePoids: Kg Aprox.6Diamètre: 26 cmDimensions: 56X26X43cm (Apox).Puissance: 230V 1100WCE, RoHS et
Voir le produit
Bois fumage  whisky
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
copeaux de bois de chêne avec le whisky, pour le saumon, le maquereau, la sardine, dorade, turbot et tout type de viande. Il combine très bien avec des légumes. - Domaine d'utilisation: - Ne contient ni fongicide, ni tanin, ni résine, ni produit chimique.
Voir le produit
Smoki 5 - fumoir à poisson et viande - l500 x p400 x h1000 mm
Prix sur demande
Vendu par : POLITEC
FUMOIR À POISSON ET VIANDE SMOKI 5  Petit fumoir à viande et poisson Smoki 5Un fumoir rectangulaire en inox pour le fumage à froid de la viande et du poisson (saumon, magret, jambon, etc.). Avec sa hauteur de 1 mètre et ses 3 niveaux, le fumoir Smoki 5 peut recevoir jusq
Voir le produit
Fumoir de table a chaud inox politec smoki 1
Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES Vendeur certifié
FUMOIR A CHAUD POLITEC SMOKI 1 :  - Ce petit fumoir a chaud permet de cuire et fumer grâce à la sciure de bois des produits tel que truites, maquereaux. En une vingtaine de minutes, ce matériel de cuisine permet une fumaison allant jusqu'à 8 truites ou maquere
Voir le produit
Fumoir Helia Smoker 24 litres 1,5 kW
1275 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
Tout en inox alimentaire il se nettoie facilement. - Thermostat de température de 0 à 250 °C. - Plateau inox pour les copeaux de bois. - Minuteur de fumée. - Minuteur de temps. - Joint de porte hermétique. - Grosse plaque de cuisson inox, grille pour poissons … - Vidéo de démonstrati
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Taille du fumoir :

logo-societe
POLITEC
France, GEISPOLSHEIM, (67) Grand Est POLITEC est sur Hellopro depuis 14 ans
Politec, vente de matériel pour la restauration, venez découvrir nos gamme de fumoir, machine sous-vide, pacojet, holdomat, coupe légumes, thermoplongeur etc... Nos produits sont garantie 1 an pièces et main d'oeuvre et le service après vente est assuré par nos soins. Grand stock de cosommable disponible : sciure pour fumoir, sacs sous-vide etc...
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Serge Perrault

Top 10 des produits dans la catégorie

Fumoir traditionnel
Prix sur demande
Vendu par : Matériel Alimentaire Production
FUMOIR TRADITIONNEL - Construction en inox AISI 304. - Porte renforcée double paroi. - Clapets de régulation de la fumée en bas et en haut. - Cheminée inox Ø 130 mm. - Thermomètre intégré en façade. - Livré avec égouttoir inox.
Voir le produit
Bois fumage frêne
Prix sur demande
Vendu par : Keep Senses, Lda
Les copeaux de frêne donnent au produits fumés une couleur ocre - dorée et un goût corsé et distinctif. L’odeur de fumée de frêne. Le frêne peut être utilisé très largement. On obtient de très bons résultats après le fumage de volaille, de veau (filets) et de porc (filet mignon, sauc
Voir le produit
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm 04fm4
Prix sur demande
Vendu par : Furnotel
04FM4  Alimentation - 230 V -  Fabrication : Française -  Garantie : 3 ans pièces -  Energie : Electrique - Alimentation : 230/1/T - Grille de cuisson : supérieure 545 x 345 mm / inférieure 600 x 400 mm - Puissance : 250 W - Description du Fumoir à 2 étages - L 715 mm - Ce Fumoir
Voir le produit
Fumoir aliments pour fours - AC/SMK
223 € HT € HT178.4 € HT-20%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
AC/SMK - Matériels professionnels restauration très rentable vous propose Fumoir aliments pour foursCe qu'il faut savoir : - Réalisation en acier inox. - nettoyage en Lave - vaisselle. - Idéal pour fumer du poisson ou des viandes par exemple : poulet, saumon ou du thon.Dimension mm : 220x220xh
Voir le produit
Fumoir hamrforge the beast - hamrforge
6241.67 € HT
Vendu par : SAS GDFA France
Le fumoir HAMRFORGE The Beast est un barbecue à bois traditionnel qui donne aux aliments un bon goût de fumée. - Le système à flux inversé (reverse flow) consiste à faire circuler la fumée dans toute la chambre de combustion grâce à un déflecteur de chaleur. - Ainsi la chaleur reste sta
Voir le produit
Fumoir électrique - 1 étage - l 1000 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM3
1472 € HT € HT1145.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
04FM3 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 1000x410x200Surface utile (mm) : 800 x 400Puissance (W) : 250
Voir le produit
Fumoir électrique pour aliments 1 étage (400x600) - FAS-164
811 € HT € HT517.42 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
FAS - 164 - Fourniture hôtellerie restauration offre exclusive le produit de référence Fumoir électrique pour aliments , 1 étage (400x600) Dimension mm : 715x415xh230 Tension : Monophasé
Voir le produit
Fumoir électrique - 2 étages - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM4
1494 € HT € HT1162.33 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
04FM4 - Fumoir électrique 2 étagesDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x360Puissance (W) : 250
Voir le produit
Fumoir électrique - 238486
325 € HT € HT282.75 € HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
238486 - Prix cuisine professionnelle complète retour sur lÂ'investissement rapideFumoir électrique mm 540x380(H)720 Puissance W: 1600Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE EQUIPEMENT
Voir le produit
Fumoir électrique - 1 étage - l 715 mm alimentation - monophasé (230 v ) - 04FM2
1090 € HT € HT848.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
04FM2 - Fumoir électrique 1 étageDimensions (LxPxH) (mm) : 715x415x230Puissance (W) : 250
Voir le produit
Fm2 - fumoirs à viande et poisson pour le fumage à froid - l500 x p400 x h1500 mm_0
Fm2 - fumoirs à viande et poisson pour le fumage à froid - l500 x p400 x h1500 mm
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste