TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE MANUELLE : Je vous demande un devis pour l'achat :
-d'un cutter ayant une capacité minimum de 200 litre . -d'une chaine d'embossage (poussoir + clipeuse automatique ) ayant une capacité minimale de 1500 kg /h pour la production de pieces de 700 g . -7 box palettes pour cuisson
-un broyeur-séparateur (baader 603 , lima , baader 605 ) ayant en totalité une capacité de 2000 kg/h. -un hachoir avec systeme de mélange (racleur) (capacité de 1000 kg/h)
- deux barat ayant chacune une contenance de 400 kg . -un systeme d'injection et d'attendrissage (capacité : 1500 kg /h )
-un ensemble de 1000 palettes en inox
-3000 caisses blanches
-9000 caisses roses
-1000 caisses bleues
-une chaine d'abattage de dinde de capacité de 3000 kg / h
-une chaine de découpe automatique de capacité de 2000 kg /h
-une chaine de découpe manuelle (à obbues)
-un assisstant de découpe linéaire . -4 scie éléctriques
-30 bacs européens en inox
-une chaine de ressuyage de capacité totale de 3000 kg/h
merci.
Reims
Bonjour,
je suis ergonome. Dans le cadre d'un aménagement de poste dans une entreprise de découpe de volailles, je suis à la recherche d'un système de découpe de manchons. Cette activité est réalisée lors du contrôle finition/correction par les opérateurs une fois que les manchons ont été découpés par un module et avant d'être conditionnés. Suivant la taille ou le réglage, il peut rester de 5 à 25 mm d'os à enlever. Avez-vous un système de découpe qui permette de réaliser cette action sans effort ? Nous sommes dans le cadre d'un maintien dans l'emploi d'une personne qui a des restrictions médicales. Je suis aussi à la recherche d'une plumeuse de finition pour enlever les plumes qui peuvent restées sur un fouet, une médiane ou un manchon.
Bron
Bonjour monsieur,
nous sommes une société des conserves alimentaires leader en tunisie spécialisé pour la fabrication
et l'exportation de double concentré de tomate, harissa (hot sauce) et confiture. Cherchons à acheter une trancheuse(ou coupeuse) automatique de piment vert rôti ou une machine pour tomate cubique de grande capacité
pour la production de salade rôti. Dans l'attente de votre meilleure offre de prix et les détails techniques avec les photos (cfr port de radès) recevez monsieur notre meilleurs salutations.
Blois
Nous somme société située en tunisie, une société spécialisée dans l? élevage, l'abatage, la découpe, la transformation et la distribution des produits de volailles dinde et poulet. Nous désirons acquérir une trancheuse automatique à ruban d'osso bucco du pilon de la dinde tempéré. L? Opération est actuellement manuelle à l'aide d'une scie à lame : la productivité est de 125 kg/h/ouvrier. Avec la trancheuse automatique nous envisageons augmenter la cadence jusqu'à 3000 kg/heure, et garantir la sécurité de nos personnels.
Saint-Martin-d'Hères
- demande de prix de la machine trancheur poids fixe treif falcon en simple et continue (tapis d'acheminement)
- coût et fréquence d'entretien
- morceaux de viandes sur lesquels la machine est adaptée
il s'agit de trancher en poids fixe de la viande type entrecôte, faux-filet etc. Afin de conseiller l'entreprise sur l'installation de ce type de machine, nous avons besoin de l'estimation de prix dès lundi 17 décembre. Merci beaucoup pour votre compréhension,
cordialement.
Gap
TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE MANUELLE : Pour production des articles osso-buco congelés, nous optons actuellement pour deux scies à ruban, d? Où le risque des accidents de travail. Nous avons besoin d'une machine de tranchage du pilon de dinde congelé pour obtenir l'article osso-buco. Objectif :
1- garantir la sécurité de nos opérateurs
2- cadencer l'opération de tranchage
nous vous prions de nous communiquer une solution et les meilleures offre de prix.
Chalon-sur-Saône
Je suis consultant pour une pme qui souhaite augmenter sa cadence de découpe de saumon fumé. Elle m'a chargé de la recherche d'informations sur des matériels de tranchage automatique à laser et à jet d'eau couplés à un conditionnement sous vide. La productivité souhaitée se situerait pour 1 ligne à 200 kg/ heure serait-il possible d'avoir une information ce sujet? Quel est le prix?
Strasbourg
Salut pour une charcuterie artisanale (production: 500 kg/jour ) je recherche tous le matériel de production de jambon en bloc ,peperoni , chorizo coupé ,becon de dinde ,lardon,et saucisson fumés. Je suis intéressé. Vous m'envoyer toutes documentations de ces matériels, je voudrais une sorte de devis . Prix , conditions d'achat , facilités de payment si possible et disponibilité.
Nîmes
Nous sommes intéressés par votre trancheuse à poisson. Nous sommes à l? étude pour monter une petite usine de fabrication et de production de poissons fumés. Nous avons besoin de le couper en fine tranche avant l? Emballage sous vide. (comme ils le font pour le saumon). Pourriez-vous me faire votre meilleure offre tarifaire cif casablanca au maroc en afrique du nord.
La Roche-sur-Yon
Bonjour,
je me permet de vous contacter car j'ai un soucis sur une trancheuse. Type 330 i k
s/n 0040/10
la pièce qui empêche qui est sensée retenir la griffe a été usiné a force d'être utilisée et de ce fait les opérateurs la prenne sur les mains. Merci de revenir vers moi afin que je puisse vous envoyer des photos complémentaires.
Créteil
TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE MANUELLE : Je recherche une trancheuse pour magret fumé afin de preparer des magrets fumés tranchés sur barquettes prêtés à être mises sous vide pour être commercialisées. Il s'agit de traiter 500 kg par mois. Il faut minimiser l'intervention humaine pour raison d? Hygiène et de cout. Je suis à la recherche de la meilleure solution.
Le Havre
Bonjour je suis actuellement en création d'entreprise pour fabriquer des frites fraiches emballées sous vide mais je rencontre un problème au niveau du calibrage des frites je travail actuellement avec de petites machine et j aimerais avoir un devis de ce que vous pouvais me proposer de plus petit pour mon activité. Cordialement.
Brive-la-Gaillarde
J'envisage de créer une entreprise de pêche et de transformation de poisson (vente de poisson en entier, éteté, filet de poisson, poissons haché, boullette de poisson, saucisse de poisson, poisson fumé, farine de poisson)et j'ai besoins un devis pour les matériels que je listes sur ci-dessous, et s'il y a un conseil sur le matériels n'hesitez pas de me proposer car ce sera le bienvenu. Nom du matériel type ou puissance nombre
balance 100 kg max 01
balance électronique 25 kg max 05
lavoir à poisson entier aluminium capacité 500 litre 01
grande table acier inoxidable 1,5 m/0,75m 09
plateaux capacité 10 kg 10
evicereuse-etêteuse 500 kg/h 01
fileteuse 500 gk/h 01
machine de découpe à poisson - 01
grande bassin en plastique 1 m3 02
hachoir équipé d? Un kit de
fabrication de saucisse 50 kg/h 01
machine à boulette 50kg/h 01
fumoir ? Sechoir à copeaux capacité 01 tonne 01
machine d? Emballage sous vide 1m3 d? Air/mn 01
chambre froide à surgélation capacité 10 tonne 01
machine de fabrication de
glace en paillette 500 kg/jour 01
broyeur pour farine 5 kg /min 01.
Avignon
Bonjour,
cette fin d'année, j'ai pour projet avec 1 autre associé de créer mon entreprise pour réaliser un smoothie avec les fruits suivants:
pomme, banane, mangue, ananas, orange et kiwi. Ces fruits seront épluchés et leur chair sera broyée, et mélangés ensemble pour être flashpasteuriser. Pour calculer au plus près ma gestion financière j'ai besoin de calculer mes coûts de reviens et de connaitre les spécifications techniques de la machine pour être sur de son utilisation. Pour se faire je voulais connaître les prix , de vos machines et vous demander conseil sur ce que je devrais acheter pour tous ces différents fruits. Au vu de la renommée de votre entreprise, ce serait donc pour vous demander cette information avec un devis adressé à « leprojet. Laruche ». En attendant une réponse favorable, je vous prie madame,monsieur, d? Agréer mes salutations distinguées. Cordialement.
Gagny
Bonjour,
nous recherchons une trancheuse industrielle pour faire des tranches de jambon cuit dans un environnement aseptique pouvant garantir l'innocuité microbiologique des tranches découpées. Ces tranches vont être conditionnées aussitôt dans des barquettes sous atmosphère modifiée. Merci de bien nous envoyer les offres correspondant à notre recherches ainsi qu'un devis avec les détails techniques (vitesse de tranchage, diamètres des tranches découpées, entretien de l'installation,. . . ). Cordialement.
La Courneuve
TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE MANUELLE : Nous souhaiterions pouvoir cuber du ragout de boeuf , bourguignon , saute de veau , saute de porc ,saute de cerf ,saute agneau le tout en refrigere o+2° en portion de 30x30mm
dans le boeuf sa serait : du jarret , du collier
veau collier, epaule flanchet
porc : cuisse , epaule
agneau: epaule
cerf: epaule collier flanchet
. Est ce que dans ses produits la coupe est nette. Merci de nous confirmer si oui merci de nous faire parvenir l'eclate de votre cubeuse ainsi qu'une facture proforma
cordialement.
Châteauroux
Bonjour,
j'ai découvert votre site internet et vos produits en parcourant le net. Je suis responsable des achats dans une cuisine centrale sur la région de grenoble où nous produisons entre 5500 et 6000 couverts jours. Nous recherchons aujourd'hui une trancheuse automatisée permettant la coupe régulière (poids et taille) de charcuterie, viandes cuites . . . Etc. . . Pouvez-vous m'adresser une documentation sur les différents produits que vous distribuez ? D'avance merci.
Carcassonne
Bonjour,
j'envisage l'acquisition d'un trancheur automatique à haut debit. Je fais donc des recherches sur différents produits. Pourriez- vous me transmettre par voie electronique de la documentation sur vos produits (technique, prix et délai de mise à disposition )
nous sommes une cuisine centrale qui fabrique 9000 couverts jour et donc utilisons des produits issus de l'agro et notamment des viandes cuites sous vides. Merci de votre compréhension.
Cayenne
Bonjour,
nous avons commencé la production de petites saucisses cocktail, je suis entrain d'étudier les différentes solutions pour couper les chapelets de saucisses. Du fait que nous utilisons un boyau naturel nos saucisses ne sont pas régulières. Nous n'avons pas encore tranché pour une solution manuelle ou automatique. Pourriez vous me transmettre une offre de prix pour un trancheur ultra son et un système de coupe manuel
cordialement,.
Melun
Je souhaiterais avoir un devis pour une trancheuse de citrons (tranche de 4 mm à 8 mm). Le but est de fournir l'horeca en citron tranché sous vide à un rythme de 800 kg/semaine. Les citrons sont sélectionnés pour ne pas avoir de déchets (hormis les côtés) => tri préalable avant production. Uniquement réponse par mail, merci. Bien à vous. Belgium.
Valenciennes