sac à pain pour boulangerie
14 produits trouvés
Sacs à pain, baguette, tourte et sandwich
Pour les boulangeries et les pâtisseries, en plus de sacs passe - partout (c'est à dire avec une image générique comme un épis de blé...) nous vous proposons la déclinaison de votre enseigne ...

Sac baguette personnalisé - Lebhar - Kraft blanc ou écru - 7 tailles disponibles
Sac Baguette Personnalisé - Le sac baguette, produit incontournable dans vos emballages boulangeries ! - Caractéristiques : - Emballez vos pains et baguettes dans nos sacs en Kraft Blanc ou ...

Sac à pain miche - sac en vrac - 30,5 cm x 33 cm - collection Ö Naturel - doublure PUL alimentaire
SAC À PAIN MICHE - Collection : « Ö Naturel » - Prix : 19.50 $ - Description : - L'extérieur de notre sac à miche est composé de 55 % lin et de 45 % coton. L'intérieur est doublé d'un ...

Sac à pain - Sacprint - Papier kraft brun - Résistant à la chaleur avec options personnalisables
LES CARACTÉRISTIQUES ET OPTIONS DE PERSONNALISATION DU SAC À PAIN - Le sac à pain publicitaire en papier, sans poignées, dispose de soufflets latéraux : vous pouvez y glisser plusieurs ...


Sac à pain - Promoplast - Papier kraft personnalisable 20x9x29 cm - Éco-conçu et recyclable
- SAC À PAIN PAPIER KRAFT PERSONNALISABLE 20X9X29 CM - Le sac à pain papier personnalisé est un support de communication efficace pour fidéliser votre clientèle et capter de nouveaux clients. ...

Sac à pain - kel' idee couture - dimensions : 52 x 22 cm
Sac à pain horizontal, original, saumoné avec texte et décor ruban - Son format horizontal permet de le porter plus facilement à la main, au bras ou à l'épaule. - Plus besoin de lever le ...

Sac à pain publicitaire
Le sac à pain publicitaire - En communiquant sur les sacs à pains vous êtes assuré de toucher une large partie de la population qui dit se rendre chaque jour en boulangerie pour 85 % d’entre ...

Sac à pain - Lebhar - basse densité 50 microns - perforé, tranché et présenté liassé
Sac à Pain Tranché - Le sac à pain, produit incontournable dans vos emballages boulangeries ! Ce sac à pain tranché en polyéthylène basse densité de 50 microns existe en passe - partout, ...

Sac à pain baguette - sac en vrac - dimensions : 20 cm x 71 cm
SAC À PAIN BAGUETTE COLLECTION « Ö NATUREL » U N SAC À PAIN AVEC UNE BANDOULIÈRE L'extérieur du sac à pain baguette est composé de 55 % lin et de 45 % coton. L'intérieur ...

Sac à pain - Promoplast - 30 cm de largeur - Personnalisable en coton
SAC À PAIN PUBLICITAIRE PERSONNALISABLE EN COTON - Pour travailler votre communication locale de façon pérenne, songez au sac à pain personnalisé en coton. À l'effigie de votre boulangerie, ...

Sac à baguette - Collection Lebhar - Gamme pour boulangeries et pâtisseries
Sac Baguette CollectionUne gamme complète pour vos emballages pâtisseries et boulangeries.Sac Baguette SUCCULENTE : À travers son décor, toutes les saveurs se révèlent en toute ...

Lss-150 - Sac à pain recyclable - Taille personnalisée et design - XSY
Sac de papier pour pain de qualité alimentaire - Taille personnalisée et design. - 100% recyclable et respectueux de l'environnement. - Utilisations variées : pain, baguette, pain grillé, ...

Sac à pain horizontal - kel' idee couture - dimensions : 52 x 22 cm (tolérance de +/- 2 cm)
Sac à pain horizontal, original, bleu et noir avec décor - Son format horizontal permet de le porter plus facilement à la main, au bras ou à l'épaule. - Plus besoin de lever le bras pour ...

Sac à pain - kel' idee couture - tissu coton fuchsia décoré
Sac à pain horizontal, original, tissu coton fuchsia décoré, doublé tissu coton rose pâle - Son format horizontal permet de le porter plus facilement à la main, au bras ou à l'épaule. ...
Combien coûte un sac à pain pour boulangerie ?
- Le matériau de conception, parmi lesquels les plus couramment utilisés sont le kraft, le tissu, et le lin.
- La taille, qui va généralement de H.300xl.20 cm à 600x35 cm.
- La renommée des fournisseurs, dont les plus réputés sont PPCA GROUP et PROMOPLAST.
- Les accessoires, dont la présence de fenêtres, de poignées ou de bandoulières.
- Le type de sacs, dont réutilisable ou jetable.
- Le niveau de personnalisation, comme l’impression du logo, de la marque ou d’un message publicitaire.
- Les particularités, dont certains sacs à pain spécifiques pour boulangerie possèdent un caractère ingraissable, tandis que d’autres supportent la chaleur du four.
Comment bien choisir un sac à pain pour boulangerie ?
- Les dimensions, qui doivent correspondre avec la taille des produits vendus par l’entreprise.
- Le matériau, dont le plus fréquemment utilisé, est le kraft. Il associe notamment robustesse, durabilité et esthétique. En revanche, le coton absorbe efficacement l’humidité permettant de conserver efficacement les produits de boulangerie.
- L’ergonomie, dont la présence des accessoires tels que des fermetures et des poignées peut faciliter le transport et la conservation des produits.