Pétrin professionnel pour boulangerie
157 produits trouvésPÉTRIN PROFESSIONNEL 30 LITRES 1 100 WATTS BOL ABAISSABLE 14_0004825
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzeria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin professionnel universel , la référence dans le domaine du ...
Pétrin polyvalente et fonctionnelle idéal pour répondre aux besoins des travailleurs de la boulangerie, de la pizzeria et de la pâtisserie - sunmix - ligne queen line
SUNMIX – LIGNE QUEEN LINELa ligne Queen a été conçue et conçue pour répondre aux besoins des travailleurs de la boulangerie, de la pizzeria et de la pâtisserie. L’attention et les conseils ...
Pétrin à pâte
Capacite de petrissage : 5 kg de pate dure. Convient pour la preparation de pate a pain, a pizza, briochee, pour le melange des viandes hachees. Fonctionnement identique au petrin boulanger avec ...
Pétrin de boulanger à spirale à tête relevable 2 vitesses professionnel - synergies
Ce pétrin de boulanger à spirale électromécanique professionnel à tête relevable avec deux vitesses inclut une grille de protection inox relevable, cuve en inox, outil en inox et pieds ...
Pétrin mélangeur professionnel santos 10 l
PÉTRIN MÉLANGEUR 10 LITRES 18 - DESCRIPTION - Ce pétrin à axe oblique est idéal pour réaliser de la pâte à pain selon la pure tradition boulangère française. - Grâce à son moteur ...
Pmsp - pétrin professionnel - porlanmaz - 25 - 150 kg
La principale caractéristique du Pétrin Automatique à Spiral Porlanmaz est qu'il pétrit la pâte en courte duré et même de petite quantité. Les boulangeries et les pâtisseries préfèrent ...
Eracle - pétrin professionnel - zanolli - à bras plongeants
Toute la tradition des bras plongeants dans un seul pétrin Indispensable dans les boulangeries , dans les pâtisseries et dans les industries de la confiserie , Eracle est le pétrin ...
Ism 100 - pétrin professionnel - inoksan - à spirale
ISM 100 - Pétrin - Les pétrins à spirale sont conçues et développées pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias et cafétérias. - Fournir un vaisseau motorisé de flexibilité permet la ...
Ibm 5 - pétrin professionnel - prismafood - 5 kg
EN ÉVIDENCE - Pétrin de 5 kg - Tête et cuve fixe - Avec moteur monophasé - Minuterie standard - Roues standard - Moteur disponible avec fréquence 60Hz - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin ...
PÉTRIN PROFESSIONNEL 20 LITRES 700 WATTS BOL ABAISSABLE 14_0004824
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzeria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin professionnel universel , la référence dans le domaine du ...
Pétrin à fourche 2 vitesses avec minuteur
Pétrin à fourche robuste et performant pour une pâte homogène et sans effort - Pétrissez facilement les pâtes les plus dures avec ce pétrin à fourche professionnel. Sa construction robuste ...
Pétrin à fourche 40 litres PRISMAFOOD ITF35
P>CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT SUR NOTRE SITE - Venez voir - Livraison sur toute la France sous 8 jours - PÂTES PARFAITEMENT MÉLANGÉES - Les pétrins à fourche Prismafood ...
Mastro Pétrin à Spirale Sur Roues, 25 Kg/32 Litres, 1 Vitesse, Avec Minuteur Et Cuve Détachable - 0651637666666
Pétrin à spirale sur roues, 25 kg/32 litres, 1 vitesse, avec minuteur et cuve détachable | La pétrin à spirale est la machine idéale pour pizzerias, pâtisseries, boulangeries et familles. La ...
Matériel de boulangerie - pétrin à axe oblique fbl
Construction - 1 minuterie. - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - Bras alu moulé de section triangulaire : - A 2 branches - 1 sens de rotation - ...
Pétrin de boulanger à spirale électromécanique 2 vitesses professionnel - synergies
Ce pétrin de boulanger à spirale électromécanique professionnel avec deux vitesses inclut deux moteurs indépendants (cuve et outil) avec tête fixe, grille de protection inox relevable et pieds ...
Pebxms - pétrin professionnel - caplain - 40 - 250 kg
PETRINS SPIRALE ELECTROMECANIQUE - PEBxMS - GAMME BOULANGERIE - 2 vitesses - 2 moteurs indépendants (cuve et outil) Sauf sur PEB40MS qui n'a qu'1 seul moteur - Cuve et outil inox - Grille de ...
Ism 350 - pétrin professionnel - inoksan - à spirale
ISM 350 - Pétrin - Les pétrins à spirale sont conçues et développées pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias et cafétérias. - Fournir un vaisseau motorisé de flexibilité permet la ...
Imr 5 - pétrin professionnel - prismafood - 5 kg
IMR 5 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 5 kg - Tête basculante et cuve amovible - Avec moteur monophasé - Minuterie standard - Roues standard - Moteur disponible avec ...
Pétrin à pizza tête et bol fixes pour pizzeria et boulangerie 50 litres 1050x560x950 - DN50T
DN50T - Moteur puissant ventiléSécurité sur grille de protection380 V - 50 Hz - 2 vitessesDimension (mm): 1050x560x950 Puissance (W): 3000 Capacité (L): 50 Reference : DN50T
PÉTRIN PROFESSIONNEL À PLANÉTAIRE SPIRALE PIZZA BOULANGERIE (650 WATTS 7 LITRES CAPACITÉ : 4 KG) 14_0004826
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzéria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin universel – votre référence pour le matériel de cuisine ...
Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Fixe 48L Triphasé 400V - 0641094093037
Pétrin à spirale tête relevable idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. | Le pétrin à spirale à tête relevable est la machine idéale pour ...
Pétrin pizza à fourche ITF 35
Petrin professionnel - Pétrin de 35 kg - Idéal pour des pâtes plus denses - Cuve fixe - Grille de sécurité amovible - Avec moteur triphasé - Minuterie standard - Roues standard - Sur ...
Matériel de boulangerie - pétrin à spirale spiral
Construction - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - 2 minuteries sur modèle auto (1 sur modèle std). - 2 vitesses de bras. - Bras spirale et soc diviseur ...
Labo 25 - pétrin professionnel - vmi - 5 pétrins maximum
Un des enjeux majeurs des professionnels de la panification est de garantir une recette reproductible et de qualité régulière. Pour cela, VMI a conçu des pétrins de laboratoire afin ...
Demetra - pétrin professionnel - zanolli - pour des pâtes moelleuses et homogènes
Pour des pâtes moelleuses et homogènes, choisissez Demetra Parmi les machines pour les pizzérias , les pâtisseries et les boulangeries , les pétrins à fourche sont parfaits pour ...
Pétrin professionnel - salva - à spirale
Pétrin à spirale Le système du pétrin à spirale de SALVA fournit de l'énergie à la pâte en exerçant une pression de haut en bas sur cette dernière avec un outil à spirale. Il est conçu ...
Ism 75 - pétrin professionnel - inoksan - à spirale
ISM 75 - Pétrin - Les pétrins à spirale sont conçues et développées pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias et cafétérias. - Fournir un vaisseau motorisé de flexibilité permet la ...
Imf 25 - pétrin professionnel - prismafood - 25 kg
IMF 25 - Pétrin à fourche - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 25 kg - Idéal pour des pâtes plus denses - Cuve fixe - Grille de sécurité amovible - Avec moteur monophasé - Minuterie standard ...
PÉTRIN PROFESSIONNEL À PLANÉTAIRE SPIRALE PIZZA BOULANGERIE (650 WATTS, 10 LITRES, CAPACITÉ : 5.5 KG) 14_0004828
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzéria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin universel – votre référence pour le matériel de cuisine ...
Pétrin à spirale 22 litres PRIMAFOOD ITR 20
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 8 jours - - - Le pétrin à spirale est ...
Pétrin à cuve fixe 80 kg mod. 2172
Pétrin à cuve fixe 80 kg mod. 2172 - Référence PCF - 2172 - État : Nouveau produit - Un pétrissage dans la plus pure tradition - Les pétrins à axe oblique sont très solides, ...
Berto - pétrin professionnel - vmi - jusqu’à 10-12 heures d’utilisation
La marque BERTO est la ligne économique de pétrins à spirale proposée par VMI, pour les boulangeries artisanales et semi - industrielles. Qu'il s'agisse de pétrins polyvalents ou de ...
Demetra pane - pétrin professionnel - zanolli - à fourche
Une excellente oxygénation pour votre pâte La version pain de la ligne Demetra est le pétrin adapté pour amalgamer les pâtes dures et consistantes typiques de la panification. ...
Batteurs industriels- machines de boulangerie
Les batteurs - mélangeurs de SALVA sont conçus pour la réalisation de mélanges de pâtisserie. Ils possèdent un système à axe planétaire qui permet de réaliser des mélanges parfaitement ...
Ism 35 - pétrin professionnel - inoksan - à spirale
ISM 35 - Pétrin - Les pétrins à spirale sont conçues et développées pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias et cafétérias. - Fournir un vaisseau motorisé de flexibilité permet la ...
Ibt h2o 15 - pétrin professionnel - prismafood - 12 kg
IBT H2O 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Avec vitesse augmentée - Pour des pâtes avec des pourcentages d'hydratation jusqu'à 85 % - Tête et cuve fixe - Avec ...
PÉTRIN PROFESSIONNEL BOULANGERIE PIZZA SPIRALE MONOPHASÉ PÉTRISSEUSE (2 100 WATTS, 30 LITRES, QUANTITÉ MAX. DE FARINE : 16 KG) 14_0004822
Le pétrin professionnel : idéal pour tous types de pâtes ! Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n\'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela ...
Pétrin à spirale sur roues, 1 vitesse, avec minuteur et cuve détachable
Pétrin à tête relevable et cuve amovible : Pétrissage optimal pour tous vos besoins - Gagnez du temps et obtenez un pétrissage parfait avec notre pétrin à tête relevable et cuve amovible. ...
Pétrin à spirale 32 litres PRIMAFOOD IMR 30
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Le pétrin à spirale avec tête ...
Quels sont les différents types de pétrin professionnel pour boulangerie ?
- Le pétrin à spirale est un choix populaire pour sa capacité à pétrir de grandes quantités de pâte rapidement et uniformément. Il fonctionne grâce à une spirale en acier inoxydable qui tourne à différentes vitesses pour mélanger les ingrédients. Ce type de pétrin est particulièrement efficace pour les pâtes lourdes et épaisses, garantissant une homogénéité optimale.
- Le pétrin à bras plongeant est un modèle qui utilise des bras qui plongent dans la pâte pour effectuer le mélange. Il est réputé pour sa capacité à développer le gluten de manière optimale, ce qui est crucial pour les pâtes délicates nécessitant une aération parfaite. Il est donc idéal pour les préparations exigeant une texture légère et aérée.
- Le pétrin à axe oblique se distingue par sa cuve qui tourne sur un axe incliné, combiné à un bras pétrisseur. Ce mécanisme assure une incorporation efficace des ingrédients et une texture uniforme de la pâte. Il est polyvalent, convenant à une large gamme de textures de pâte, du pain aux pâtisseries plus légères.