Pétrin professionnel pour boulangerie
190 produits trouvés
PÉTRIN PROFESSIONNEL 30 LITRES 1 100 WATTS BOL ABAISSABLE 14_0004825
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzeria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin professionnel universel , la référence dans le domaine du ...

Pétrin polyvalente et fonctionnelle idéal pour répondre aux besoins des travailleurs de la boulangerie, de la pizzeria et de la pâtisserie - sunmix - ligne queen line
SUNMIX – LIGNE QUEEN LINELa ligne Queen a été conçue et conçue pour répondre aux besoins des travailleurs de la boulangerie, de la pizzeria et de la pâtisserie. L’attention et les conseils ...

Pétrin à pâte - capacité 5 kg - idéal pour pains, pizzas et brioches
Capacité de pétrissage : 5 kg de pâte dure.Applications : - Préparation de pâte à pain - Pâte à pizza - Pâte briochée - Mélange des viandes hachées - Caractéristiques : - ...

Pétrin à cuve fixe 80 kg - Mod. 2172 - Référence PCF-2172 - Pétrissage traditionnel et ergonomique
Pétrin à cuve fixe 80 kg - Mod. 2172 Référence : PCF - 2172 État : Nouveau produit Description : Un pétrissage dans la plus pure tradition. Les pétrins à axe oblique sont très solides, ...


Pétrin de boulanger à spirale à tête relevable 2 vitesses professionnel - synergies
Ce pétrin de boulanger à spirale électromécanique professionnel à tête relevable avec deux vitesses inclut une grille de protection inox relevable, cuve en inox, outil en inox et pieds ...

Pétrin mélangeur professionnel Santos - 10 L - moteur asynchrone robuste et silencieux
PÉTRIN MÉLANGEUR 10 LITRES - DESCRIPTION - Ce pétrin à axe oblique est idéal pour réaliser de la pâte à pain selon la pure tradition boulangère française.Grâce à son moteur ...

Berto - pétrin professionnel - vmi -  jusqu’à 10-12 heures d’utilisation
La marque BERTO est la ligne économique de pétrins à spirale proposée par VMI, pour les boulangeries artisanales et semi - industrielles. Qu'il s'agisse de pétrins polyvalents ou de ...

Pmsp - Pétrin professionnel Porlanmaz 25-150 kg - Acier inoxydable, 2 vitesses, mode manuel ou automatique
La principale caractéristique du Pétrin Automatique à Spiral Porlanmaz est qu'il pétrit la pâte en courte durée, et même en petite quantité. Les boulangeries et les pâtisseries préfèrent ...

Pétrin professionnel - salva - à spirale
Pétrin à spirale Le système du pétrin à spirale de SALVA fournit de l'énergie à la pâte en exerçant une pression de haut en bas sur cette dernière avec un outil à spirale. Il est conçu ...

Ibt h2o 15 - pétrin professionnel - prismafood - 12 kg
IBT H2O 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Avec vitesse augmentée - Pour des pâtes avec des pourcentages d'hydratation jusqu'à 85 % - Tête et cuve fixe - Avec ...

PÉTRIN PROFESSIONNEL 23 LITRES PROFESSIONNEL 1 300 WATTS 14_0004820
Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n\'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et d\'effort ? Dites adieu à ces ...

Pétrin à spirale 16 litres PRIMAFOOD IMR 15
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez  - Livraison sur toute la France sous 8 jours - - ROBUSTE ET FIABLE - Le pétrin à ...

Matériel de boulangerie - pétrin à axe oblique fbl
Construction - 1 minuterie. - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - Bras alu moulé de section triangulaire : - A 2 branches - 1 sens de rotation - ...

Pétrin de boulanger à spirale électromécanique 2 vitesses professionnel - synergies
Ce pétrin de boulanger à spirale électromécanique professionnel avec deux vitesses inclut deux moteurs indépendants (cuve et outil) avec tête fixe, grille de protection inox relevable et pieds ...

Ism 350 - pétrin professionnel - inoksan - à spirale
ISM 350 - Pétrin - Les pétrins à spirale sont conçues et développées pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias et cafétérias. - Fournir un vaisseau motorisé de flexibilité permet la ...

ITF 25 - Pétrin professionnel Prismafood - 25 kg - Cuve fixe, moteur triphasé et minuterie
ITF 25 - Pétrin à fourche - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 25 kg - Idéal pour des pâtes plus denses - Cuve fixe - Grille de sécurité amovible - Avec moteur triphasé - Minuterie standard - ...

PÉTRIN BOULANGERIE BASCULANT DE 120 À 240 KG DE PÂTE - CAPLAIN
Pétrin universel basculant -   - Matériel de boulangerie, ce petrin professionnel de boulanger CAPLAIN est proposé en 3 versions. Petrin boulanger pour 120 kg, 175 kg et 240 kg de pâte ...

PÉTRIN PROFESSIONNEL À PLANÉTAIRE SPIRALE PIZZA BOULANGERIE (650 WATTS 7 LITRES CAPACITÉ : 4 KG) 14_0004826
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzéria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin universel – votre référence pour le matériel de cuisine ...

Pétrin à spirale sur roues - 5 à 48 kg de pâte - Cuve et spirale en acier inoxydable - Silencieux avec coupe-pâte
Pétrin à spirale sur roues : 5 à 48 kg de pâte parfaitement pétrie - Gagnez du temps et de l'énergie avec notre pétrin à spirale sur roues ! - Ce pétrin est l'outil idéal pour les ...

Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête et Cuve Fixe 16 Litres Triphasé 400V - 0698142478421
Pétrin à spirale tête fixe idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries, boulangeries. | Le pétrin à spirale est la machine idéale pour travailler des pâtes à ...

Matériel de boulangerie - pétrin à spirale spiral
Construction - Bâti laqué époxy (contact alimentaire). - Bâti monté sur roulettes. - 2 minuteries sur modèle auto (1 sur modèle std). - 2 vitesses de bras. - Bras spirale et soc diviseur ...

Galassia Plus - Pétrin professionnel Zanolli - Spirale en acier inox - Transmission à chaîne et grande résistance
Les pétrins Galassia sont disponibles dès maintenant avec une version plus puissante. Projetés pour pétrir des pâtes très dures, ils sont parfaits aussi bien pour les pizzerias que pour de ...

ISM 35 - Pétrin professionnel à spirale - Inoksan - acier inoxydable, 2 vitesses
ISM 35 - Pétrin professionnel - Les pétrins à spirale sont conçus et développés pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias et cafétérias. - Caractéristiques principales : - Fournit ...

Itr h2o 15 - pétrin professionnel - prismafood - 12 kg
ITR H2O 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Avec vitesse augmentée - Pour des pâtes avec des pourcentages d'hydratation jusqu'à 85 % - Tête basculante et cuve ...

PÉTRIN PROFESSIONNEL 7 LITRES 650 WATTS 14_0004823
Pétrin professionnel avec bol abaissable Que ce soit pour une pizzéria, une boulangerie, une cantine ou un restaurant : le pétrin universel – votre référence pour le matériel de cuisine ...

Pétrin à spirale 120 Litres - PM120N
Pétrin 80 litres idéal pour les boulangeries, pizzerias, et usines alimentaires. - Finition extérieure laqué blanc avec traitement anti - rayure. - Système de sécurité répondant aux normes ...

Pétrin à fourche 2 vitesses avec minuteur
Pétrin à fourche robuste et performant pour une pâte homogène et sans effort - Pétrissez facilement les pâtes les plus dures avec ce pétrin à fourche professionnel. Sa construction robuste ...

Pétrin à spirale / pétrin à pâte - 8 L - 4,5 kg de pâte - blanc
P>Pétrir de grandes quantités de pâte à la main peut être une tâche difficile. Avec l'aide de ce pétrin de 8 litres, vous pouvez facilement transformer 4,5 kg d'ingrédients en une pâte lisse. La ...

Resto Italia Pétrin Professionnel à Spirale Tête Relevable et Cuve Extractible 41L Triphasé 400V 2 Vitesses - 0698142855086
Pétrin à spirale tête relevable à 2 vitesses idéal pour travailler les pâtes à pizzas et pâtes pour pâtisseries & boulangeries. | Le pétrin à spirale à tête relevable et cuve ...

Pétrin pizza à fourche ITF 35
Petrin professionnel - Pétrin de 35 kg - Idéal pour des pâtes plus denses - Cuve fixe - Grille de sécurité amovible - Avec moteur triphasé - Minuterie standard - Roues standard - Sur ...

Labo 25 - pétrin professionnel - vmi - 5 pétrins maximum
Un des enjeux majeurs des professionnels de la panification est de garantir une recette reproductible et de qualité régulière. Pour cela, VMI a conçu des pétrins de laboratoire afin ...

Master mix_ar - pétrin professionnel - logiudice - 15 à 300 kg
MASTER MIX_AR - Pétrin à spirale basculant, projetée pour les travaux les plus intensifs de l'industrie alimentaire. Ses caractéristiques principales sont: structure en inox de gros ...

Demetra Pane - Pétrin professionnel à fourche Zanolli - Adapté aux pâtes dures et moelleuses
Une excellente oxygénation pour votre pâte La version pain de la ligne Demetra est le pétrin adapté pour amalgamer les pâtes dures et consistantes typiques de la panification. Demetra Pain peut ...

Ism 75 - pétrin professionnel - inoksan - à spirale
ISM 75 - Pétrin - Les pétrins à spirale sont conçues et développées pour les boulangeries, pâtisseries, pizzerias et cafétérias. - Fournir un vaisseau motorisé de flexibilité permet la ...

Irv 15 - pétrin professionnel - prismafood - 12 kg
IRV 15 - Pétrin à spirale - EN ÉVIDENCE - Pétrin de 12 kg - Tête basculante et cuve amovible - Équipé de variateur de vitesse - Avec moteur monophasé - Minuterie standard - Roues ...

Pétrin spirale 60kg de pâte - Caplain électromécanique - 2 vitesses - PEB60MS
Pétrin pour boulangerie - Caractéristiques principales : - Pétrin spirale électromécanique - 2 vitesses - Capacité : 60 kg de pâte - 2 moteurs indépendants (cuve et outil) - Cuve et ...

PÉTRIN PROFESSIONNEL BOULANGERIE PIZZA SPIRALE MONOPHASÉ PÉTRISSEUSE (1 800 WATTS, 33 LITRES, QUANTITÉ MAX. DE FARINE : 18 KG) 14_0004819
Un robot pétrin professionnel Vous possédez une boulangerie, une pâtisserie ou un restaurant ? Votre pâte n\'acquiert tout simplement pas la bonne texture ou cela vous demande trop de temps et ...

Pétrin à spirale 80 Litres - PM80
Pétrin 80 litres idéal pour les boulangeries, pizzerias, et usines alimentaires. - Finition extérieure laqué blanc avec traitement anti - rayure. - Système de sécurité répondant aux normes ...

Pétrin axe oblique 10 litres santos
Pétrin - mélangeur à axe oblique SANTOS 18 - Hauteur 420 mm / Largeur 250 mm / Profondeur 500 mm - Alimentation : 220 - 240V 50 - 60Hz. Câble 2 mètres fourni - Puissance moteur 600W - ...
Quels sont les différents types de pétrin professionnel pour boulangerie ?
- Le pétrin à spirale est un choix populaire pour sa capacité à pétrir de grandes quantités de pâte rapidement et uniformément. Il fonctionne grâce à une spirale en acier inoxydable qui tourne à différentes vitesses pour mélanger les ingrédients. Ce type de pétrin est particulièrement efficace pour les pâtes lourdes et épaisses, garantissant une homogénéité optimale.
- Le pétrin à bras plongeant est un modèle qui utilise des bras qui plongent dans la pâte pour effectuer le mélange. Il est réputé pour sa capacité à développer le gluten de manière optimale, ce qui est crucial pour les pâtes délicates nécessitant une aération parfaite. Il est donc idéal pour les préparations exigeant une texture légère et aérée.
- Le pétrin à axe oblique se distingue par sa cuve qui tourne sur un axe incliné, combiné à un bras pétrisseur. Ce mécanisme assure une incorporation efficace des ingrédients et une texture uniforme de la pâte. Il est polyvalent, convenant à une large gamme de textures de pâte, du pain aux pâtisseries plus légères.