Mélangeur à viande manuel
4 produits trouvésMÉLANGEUR À VIANDE 550 WATTS - 20 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004537
Gagnez en efficacité, grâce à un mélangeur de viande électrique en inox Produisez des spécialités culinaires en grandes quantités tout en maintenant une qualité constante, à l\'aide du ...
Malaxeur à viande réf. : malminim
Malaxeur à viande manuel de 15,7 litres, jusqu'à 6 - 8 kg de hachis. Permet de parfaitement mélanger les épices et la chair. - Malaxeur à viande avec structure, cuve et hélice en acier inox ...
MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 28 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004530
Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...
MÉLANGEUR À VIANDE MANUEL 16 LITRES ACIER INOXYDABLE PROFESSIONNEL 14_0004531
Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d\'un mélangeur à viande! Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la ...
À quoi sert un mélangeur à viande manuel ?
- Chairs à saucisses,
- Hamburgers,
- Purées de légumes,
- Aliments pour animaux,
- Sauces.
Quels sont les avantages d'un malaxeur a viande manuel ?
- Sa facilité d'utilisation : l'utilisateur n'a qu'à faire tourner la manivelle à la seule force de ses mains afin de contrôler le mécanisme de rotation des lames d'environ 3 mm d'épaisseur.
- Sa facilité d'entretien : lors de l'entretien de la machine, les lames, le rouleau d'entraînement et les manivelles de manœuvre peuvent être entièrement désinstallés pour permettre un nettoyage en profondeur.
- Sa compacité : en comparaison avec unmélangeur à viande professionnel, un malaxeur à viande manuel ne prend que peu de place dans la cuisine en raison de sa petite taille.