Machine de découpe à jet d'eau pour gâteau
2 produits trouvésLes machines de découpe à jet d’eau pour gâteau sont utilisées afin de trancher ou de découper des produits de pâtisseries sans avoir à se servir d’une lame. Pour y parvenir, ces appareils utilisent un jet d’eau à très haute pression.
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Type d'achat
Machine de découpe à jet d'eau alimentaire à panier unique - chef-jet delicia - dc 46
Vendu par : Waterjet Corporation s.r.l.
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Machine de découpe à jet d'eau alimentaire : frais ou surgelés - Watercut LX
Vendu par : Bruyerre
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Machine de découpe à jet d'eau pour gâteau - Notre machine Watercut LX a été lancée définitivement au salon Europain 2012 à Paris. C'est une machine de découpe par jet d'eau destinée aux ...
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Estimation de prix
Plus de 10 000 €
Les centres de découpe à jet d’eau pour gâteau coûtent en moyenne plus de 10 000 €. Cela varie suivant de nombreux paramètres, comme la marque, l’autonomie et les fonctionnalités de la machine. De plus, l'achat d'une machine de découpe à jet d'eau pour pâtissier nécessite une prise en compte des spécificités liées à la pâtisserie professionnelle.
Afin d’éviter toutes mauvaises surprises, il est conseillé d’acheter ces machines de découpe auprès d’enseigne de renom, comme Phenix Technologie, Waterjet Corporation ou Hydroprocess. Ces entreprises sont réputées pour la qualité et la fiabilité de leur machine de découpe à jet d'eau alimentaire et agro-alimentaire.
Qui peuvent utiliser les machines de découpe a jet pour gâteaux ?
Les machines de découpe à jet d’eau pour gâteaux s’adressent :
- Aux artisans pâtissiers
- Aux boulangers
- Aux confiseurs
- Aux chocolatiers.
En effet, les découpeuses à jet d’eau pour gâteau sont d’une grande polyvalence. Ils peuvent couper des gâteaux frais ou surgelés, des tartes voire des pizzas. Par ailleurs, ces machines sont généralement équipées d’un variateur de pression, afin d’ajuster la puissance du jet d’eau en fonction de la matière.
À quoi sert une machine de découpe à jet d’eau pour gâteau ?
Comme son nom l’indique, une machine de découpe à jet d’eau pour gâteaux sert principalement à trancher des produits de pâtisseries. Les jets d’eau permettent de faire des coupes d’une grande précision, tout en limitant les pertes de matières.
Les centres de découpe à jet d’eau pour gâteaux permettent également de faire des coupes artistiques. Ce qui facilite notamment la confection d’éléments décoratifs au chocolat, par exemple.