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Machine à saucisse industrielle

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Une machine à saucisse industrielle sert à automatiser le processus de fabrication de ce type de préparation. Elle assure le mélange des ingrédients et le remplissage des enveloppes afin de composer des saucisses.

Une machine à saucisse industrielle offre un contrôle et une précision de production accrue, permettant ainsi d’obtenir des produits de taille et de forme désirée. Elle favorise notamment la vitesse et la qualité de production grâce à sa capacité à automatiser le processus tout en garantissant une préparation, un mélange et un remplissage précis.

Elle trouve sa place dans les établissements, comme :
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Vendu par : A.D.P.INDUSTRIE
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Couvercle automatisé - Système de refroidissement direct - Contrôle précis de la température

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Torsadage automatique de boyaux naturels - Écran tactile à commande intuitive - Propriétés hygiéniques optimales - Réglage sans outil des dispositifs de retenue de boyau

Quel est le prix d’une machine à saucisse industrielle ?

Estimation de prix
Entre 280 et 10 500 €
Une machine à saucisse industrielle coûte entre 280 et 10 500 €.

Cette variation du prix concernent les facteurs tels que :
  • Le mode de fonctionnement, pouvant être manuelle, semi-automatique ou entièrement automatique.
  • L’état, dont il existe des modèles d’occasion ou reconditionnés.
  • La capacité, qui va de 7 à 15 litres pour les petits modèles, et de 20 à 75 litres pour les appareils de grande capacité.
  • La puissance électrique, qui se situe à environ 400 Watts pour les machines standard, et plus de 2,2 KW pour les modèles de grande puissance.
  • La renommée des fournisseurs, dont les plus réputés sont A.D.P INDUSTRIE et Stock Direct CHR.
  • Le matériau de fabrication, qui est généralement de l’inox, de l’aluminium ou de l’acier.
  • Les fonctionnalités, dont le contrôle de la vitesse, de la taille, ou le refroidissement des viandes.

Comment bien choisir une machine à saucisse industrielle ?

Une machine à saucisse industrielle se choisit en faisant attention aux éléments suivants :
  • La capacité de production
  • Le niveau d’ergonomie. Certains modèles s’équipent d’écran numérique, de commandes intuitives ou d’écran tactile afin de faciliter leur utilisation.
  • Les conformités aux normes de sécurité alimentaire. La machine à saucisse industrielle sélectionnée doit répondre aux normes en vigueur relatives à la production alimentaire.