MACHINE À GNOCCHI PROFESSIONNELLE : Dans le cadre de mon ouverture de boutique traiteur à nouméa (nouvelle calédonie) en mars avril prochain. Je recherche une machine à pâtes fraîches de - 10kg-20kg/heure possédant un coupe pâtes automatique. (budget 5000? Max)
avec matrice :
-feuille lasagne fine et moyennes épaisseur
- rigatoni
- tagliatelles
- spaghetti
-fusilli
je souhaiterais aussi avoir des propositions concernant des raviolatrices ( petites ok budget 3000 max)
ainsi que séchoir à pâte de petites tailles également ( 10-20kg budget 2000? )
je voudrais savoir aussi comment envoyer ces achats en nouvelle calédonie, si vous passez par un transitaire particulier.
La Seyne-sur-Mer
C'est pour une usine de production de pâtes sèches en afrique du nord. Pour cela, j'aurai besoin d'une ligne de production de pâtes courtes et une ligne de production de pâtes longues avec un rendement d'environ 1000-1200 kg/h au total. Pouvez vous me communiquer vos différentes offres en fonction des produits ? Quels types de pâtes sont réalisées par vos machines ? De quels ingrédients a-t-on besoin ? Quel est le prix?
Bron
Je suis agricultrice et je souhaiterai valoriser ma culture de blé en réalisant des pâtes de tous formats. Je voudrai connaitre le prix des machines nécessaire à la fabrication des pâtes de tous formats pour une cadence de 200 kg par jour. Donc il faudrait également une machine pour réaliser la farine.
Saint-Chamond
Nous somme une pizzeria sur marseille, institution ouverte depuis 1943 et reconnue pour la qualité de nos pizzas, nous avons commencé à développer une gamme de pâtes fraiches et raviolis frais. Je suis à la recherche d'une machine combiné pour la réalisation de 3 sortes de raviolis, 1 lasagne, 2 sortes de tagliatelles, 1 spaghetti, et 2 ou 3 pâtes courtes. Auriez-vous une machine qui ressemble à la pnuova (monferrina) ou modula (italgi) en occasion de préférence ou en neuf ?
Aix-en-Provence
Je souhaiterais recevoir un devis concernant 1 raviolitrice qui façonne aussi des demi - lune d environ 6 cm avec ou sans laminoir pour environ 1. 5kg de farce minimum. Je suis actuellement en création d entreprise donc pas encore de nom ni mail pour l ouverte d 1 boutique de pâtes fraîches. J ai besoin de devis.
Mantes-la-Jolie
MACHINE À GNOCCHI PROFESSIONNELLE : Combistyle pour pâtes ravioli gnocchi lasagne : bonjour. Actuellement restaurateur évènementiel spécialisé dans les pâtes fraiches, je souhaite les produire moi-même pour résoudre certains problèmes logistiques. J'ai donc besoin d'une machine relativement légère, et belle car exposée au public. Il me semble que le combistyle pour pâtes ravioli gnocchi lasagne correspond à ce que je cherche. Pouvez-vous me donner le prix et les informations et "mode d'emploi" du combistyle ? En vous remerciant.
Clermont-Ferrand
Bonjour,
nous sommmes a la recherche d'un combiné pates/ravilolatrice pour la production de notre future boutique traiteur qui ouvre le 3 juin 2013. Machine d'occasion avec si possible 3 moules ravioli/cappelleti. . . (rond,triangle,rect. . . . . )ainsi que decoupe et laminoir de pates longues(fettucine, tag, spag. . . . . )
(laminoir pas de presse car en possedons deja une que nous sommes prêt a echanger/revendre)
nous nous situons dans le doubs (25)à jougne. Pour une machine d'occasion en etat de marche 380v et possibilite d'echange de notre presse.
Alfortville
Bonjour,
mon projet est de produire des pâtes alimentaires au chocolat de formes farfalles. J'ai vu sur votre site que vous vendez des lignes de production pour pâtes séches de forme farfalle. Pourriez vous me fournir les fiches techniques de vos machines ainsi que leurs prix svp? Nous vous prions d? Agréer, madame, monsieur, nos salutations distinguées. Cordialement.
Béziers
Je voudrais faire un bar a pâtes dans une ville de grèce et donc je voudrais m'informer sur le cout en matière d'appareillage pour faire et cuire de pâtes rapidement. L'idée étant de faire des pâtes différentes, avec différentes couleurs et goût ainsi qu'une variété de sauces en accompagnement. N'existe pas ce genre de commerçe dans ma ville. . . Merci.
Châteauroux
Mise en place d'un site de production de pâtes fraîches et sèches. ( prioritairement "fraîches" )
je souhaite avoir deux machines pour assurer un secours. La gamme de produits à couvrir est des pâtes longues, courtes et farcies. Estimation d'une production de 100 kg de pâtes par jour. Merci de bien vouloir me présenter les différentes machines pouvant correspondre à mon besoin ainsi que leurs tarifs. Je recherche parallèlement des machines pour le conditionnement en barquette, ou en sachet. Merci pour votre retour.
Saint-Martin-d'Hères
MACHINE À GNOCCHI PROFESSIONNELLE : Bonjour,
dans le cadre du village du téléthon de boulogne billancourt, nous proposons des crêpes qui remportent un grand succès. Mais, préparer à l'avance autant de crêpes, nous prend énormément de temps, et les bénévoles n'ont pas toujours le coup de mains, cela complique beaucoup notre tâche. De plus, nous avions préparé l'année dernière 150 crêpes à l'avance, et finalement nous aurions pu en vendre beaucoup plus. Cependant, notre budget est très restreint. Malgré tout, nous aimerions connaître le prix de location pour 2 ou 3 jours. Nous vous remercions par avance de bien vouloir nous indiquer vos tarifs en ce sens, et vos conditions de location. Dans l'attente,
cordialement. Sandrine renaudin
responsable téléthon de boulogne billancourt.
Nîmes
Bonjour madame, monsieur,
jeune entrepreneur, je souhaiterais avoir des informations concernant vos machines à pâte. J'ai comme projet de monter une fabrique de ravioli. J'ai estimé ma production à 60 tonne/ans. J'envisage l'achat d'une chaine de production entière (mélangeuse, lamineuse, machine pour pasteuriser, machine de surgélation et ensacheuse)
je souhaiterais donc avoir des informations et conseils (type de machine, caractéristique et prix des machines)
cordialement.
La Courneuve
Bonjour,
je suis une jeune ingénieur spécialisée dans le domaine de la biologie industrielle, je suis entrain de faire une étude de projet sur la production de pâtes fraîches, vos produits me semblent très intéressants, d'ou je m'adresse à vous pour me conseiller et me fournir votre meilleure offre de prix pour une machine de production de tout type de pâtes. Je voulais aussi me renseigner si vous faites des formations sur les recettes des pâtes ainsi que sur le mode d'emploi de vos machines. Dans l'attente d'une réponse de votre part, je vous prie d'agréer mes meilleures salutations.
Angers
Bonjour,
je vais ouvrir un commerce d'alimentation locale vers le mois de mars, et je souhaite développer en même temps une activité pâtes fraîche en complément. Mon offre s'adresse à des particuliers comme à des professionnels de la restauration. Etant donné que cela reste une activité de complément, je n'ai pas besoin de produire de gros volume. Un produit de type "presse à pates - mini" me conviendrait tout à fait. Je souhaite connaitre la consommation éléctrique de cet appareil ainsi que la durée d'un cycle de fabrication.
Tarbes
Bonjour
cette machine convient pour faire de pâtes fraîches speatzels, gnocchi, ravioli? Nous aimerons savoir si une livraison peut se faire à guadalajara, jalisco au mexique? Si oui, cette achat est exonérée de tva? Quelles sont les frais de transport et assurance? Devons nous payer en tant que particuliers des impôts pour l'importation au mexique de cette machine? Merci de vôtre information
.
Hyères
MACHINE À GNOCCHI PROFESSIONNELLE : Madame monsieur,
actuellement en cours de creation d'un restaurant de pâtes du type bar à pâtes nous souhaiterions en savoir plus sur le matériel proposé; notre intention étant de préparer des pâtes fraiches quotidiennement. Nous aimerions connaitre les détails concernant l'utilisation, les quantités, l'entretien, le prix. . . Dans l'attente d'une réponse je vous pries d'agréer, madame monsieur, l'expression de mes remerciements les plus sincères.
Tourcoing
Bonjour,
je suis a la recherche d'une machine a ravioli, raviole et pates fraiches dans le but de faire les marchés (itinerant) quelle solution auriez vous a me proposer a savoir que je souhaiterais faire ma pate et ma farce dans un locale et monter mes raviolis sur le marché (sur une remorque je pense).
Rouen
Bonjour
peut etre que vous allez pouvoir nous aider en fait nous recherchons un modèle de machine a pâte non pour faire des pates alimentaire mais pour la pate fimo de la meme façon que l'on fait des ravilis
ce que nous recherchons cet un prix attractif car nous avons dans cette marchandise une clientèle de jeune qui se lance dans la confection de bijoux ,perles ou autres et qui ne sont pas très riches ce qui nous oblige le souvent de travailler avec une tres petite marge merci de répondre a mon mail recevez nos sincères salutations.
Levallois-Perret
Je souhaite faire la fabrication des pâtes en direct dans les boutiques de restauration rapide j'aimerais avoir un devis et voir les solutions existante pour perdre le moins de temps possible lors du service et ainsi diminuer le temps de restitution des produits
existe t'il un système de pré-cuisson des pâtes fraiches.
Le Blanc-Mesnil
Bonsoir
merci de bien vouloir me transmettre un devis pour une chaîne complète de production de pâtes alimentaires longues et courtes, fraiches et sèches. Une capacité de production de 100kg/heure serait suffisante dans un premier temps. Toutefois j'apprécierais une offre complémentaire pour une capacité double. Cordiales salutations.
La Roche-sur-Yon
MACHINE À GNOCCHI PROFESSIONNELLE : Je cherche une machine de fabrication de pâtes (genre panzani, barilla, lustucru etc. . ) pour l'afrique. Je monte une châine de fabrication industrielle. Je cherche du matériel pour une unité de production de taille moyenne soit environ le triple de ce que produit votre machine soit 30 kg par heure. Merci de me faire un dévis sur celui-ci et si vous avez une machine avec une plus grande capacité merci de me contacter.
Créteil
Bonjour,
ressortissant français installé en côte d'ivoire je suis actuellement en train de monter un projet de restaurant de pâtes fraiches (courtes et longues),et pâtes farcies sur la ville d'abidjan. En complément nous assurerons également la distributions de ces produits au pret des restaurateurs et grandes surfaces. Merci de bien vouloir me faire une proposition concernant les différents matériel que vous pouvez me proposer. Actuellement en france pour une durée de 1 mois je me permet de vous transmettre mes coordonnées en europe.
Nice
Bonjour,
je voudrai que vous me conseiller une machine de pattes fraiche , vu que je compte monter mon laboratoire pour patte fraiche, je suis artisant, je voudrai recevoir des informations option ,prix . . . Etc de l'appareil que vous me conseiller ;
ps: une machine de 20kg/h suffit largement;
dans l'attente de vos lire ,
salutations.
Gennevilliers
Je voudrais recevoir votre brochure en français en vue de monter un restaurant typique avec pizzeria au feu de bois , et si possible une vente de pates fraiches au public ( a emporter ). . . Quelles sont les machines les plus rationnelles et les plus faciles a faire marcher ? Avec peu de personnel, pour obtenir la qualité des pates: " fata en casa ". . . .
Grasse
Bonjour,
pour notre création d'entreprise, nous aurions besoin d'un devis pour l'achat de 2 machines, selon les caractéristiques, ci-dessus. En parallèle, nous voudrions connaitre la durée de vie d'une machine ainsi que ses coûts de maintenance (localisation : région parisienne). Vous souhaitant bonne réception. Restant à votre disposition. Cordialement.
Issy-les-Moulineaux
Bonjour. Actuellement restaurateur évènementiel spécialisé dans les pâtes fraiches, je souhaite les produire moi-même pour résoudre certains problèmes logistiques. J'ai donc besoin d'une machine relativement légère, et belle car exposée au public. Il me semble que le combistyle pour pâtes ravioli gnocchi lasagne correspond à ce que je cherche. Pouvez-vous me donner le prix et les informations et "mode d'emploi" du combistyle ? En vous remerciant.
Bondy
Bonjour
j'ai l'honneur de bien vous correspondre et de vous demander un avis et devis sur mon chois car je veux bien monter un petit atelier en algérie. Veuillez me transmettre un détail de prix les caractéristiques de chaque machine mode d'emploi la livraison votre service après vente et assurance. Mes salutations les plus distinguées.
Aubagne
Bonjour,
je viens d'ouvrir une pizzeria en guadeloupe, et je compte proposer a ma clientele une gamme de pates fraiche. Je ne pense pas avoir un gros debit, mais je veus une machine automatisée. Je vous demande donc si le modele suivant est suffisant et quel serait les frais de port pour la guadeloupe. Machine a pates lagrange pates creativ' 429001
merci.
Brest