Hachoir à viande électrique professionnel Reber
3 produits trouvésLa marque Reber peut être une référence dans l’univers de l’équipement de cuisine. Elle se spécialise dans la conception de machines et d’ustensiles de qualité professionnelle. Ce sont surtout des poussoirs à saucisses manuels, des machines à pâtes, des presses tomate et des hachoirs à viande électrique professionnels.
voir plusVendeurs
Type d'achat
Hachoir à viande 10028 n.12 1200 w inox
Vendu et fabriqué par : REBER SRL
Demander un devis
Caractéristiques: - Fonctionnement en continu:v - Structure:Aluminium - Hachoir à viande:Acier inox - Interrupteur professionnel de securité:MARCHE AVANT SEULEMENT - Production:60 - 120 kg/h ...
Hachoir à viande 10025 n.22 1800 w inox
Vendu et fabriqué par : REBER SRL
Demander un devis
Caractéristiques: - Fonctionnement en continu: v - Carénage: Acier inox - Vitesse de sortie: 100 g/min. - Interrupteur professionnel de securité: MARCHE AVANT SEULEMENT - Dimensions: ...
Hachoir à viande 10024 n.22 1800 w court
Vendu et fabriqué par : REBER SRL
Demander un devis
Caractéristiques: - Fonctionnement en continu:v - Carénage:Acier inox - Vitesse de sortie:100 g/min. - Interrupteur professionnel de securité:MARCHE AVANT SEULEMENT - ...
Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
Reber, une passion pour la bonne cuisine
L’entreprise Reber a été fondée en 1964 à Luzzara, au centre-nord de l’Italie. Elle a commencé dans le domaine de l’usinage mécanique avant de se lancer dans la fabrication de petits appareils électroménagers. Tels que des râpes à fromage, des trancheuses à jambon, des poussoirs à viande, des fumoirs, des presse-tomates ou des hachoirs à viande électriques professionnels.
Aujourd’hui, Reber se distingue surtout par ses hachoirs à viande électriques professionnels, la spécialité de la maison depuis près de soixante ans. Le siège social de l’entreprise reste à Luzzara. Son chiffre d’affaires est estimé à plus de 8 300 000 euros.
Les différents modèles de hachoirs à viande électrique professionnels Reber
Les hachoirs à viande électriques professionnels en Aluminium
Les hachoirs à viande électriques professionnels en Aluminium
Les hachoirs à viande électriques professionnels en acier inoxydable
Le carénage de ces machines est constitué d’acier inoxydable, difficilement altérable dans le temps. Selon la puissance du moteur installé, la vitesse de hachage proposée est d’environ 100 g/min. Ce type de hachoirs à viande électriques est également dépourvu d’interrupteur de sécurité.
Les avantages des hachoirs à viande électriques professionnels en acier inoxydable :
- Une vitesse de production pouvant atteindre 160 kg/h
- Des ventouses utilisées pour renforcer la stabilité de l’appareil lors de son utilisation
- Une puissance de moteur pouvant atteindre 1 800 W
Les inconvénients des hachoirs à viande électriques professionnels en acier inoxydable :
- Assez encombrants
- Dépourvu d’interrupteur de sécurité