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Four boulangerie MAP

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Four boulangerie MAP

6 produits trouvés
Le four à sole MAP est un ustensile de boulangerie capable de supporter d’importantes contraintes. Ce type d’appareil peut cuire en une seule fournée une grande quantité de préparations. Il est possible d’y mettre au même moment plusieurs recettes avec différentes températures de cuisson.
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Vendu et fabriqué par : MAP FOURS DE BOULANGERIE
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Four à sole modulaire électrique adapté aux applications pâtissières, boulangères et pizza - MODULOSOL

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Vendu et fabriqué par : MAP FOURS DE BOULANGERIE
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Four à sole de boulangerie compact et prêt à cuire conçu pour s'associer avec les diviseuses formeuses

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Vendu et fabriqué par : MAP FOURS DE BOULANGERIE
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Fours à sole électrique à 3, 4 ou 5 étages indépendants avec régulateur de température

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Vendu et fabriqué par : MAP FOURS DE BOULANGERIE
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MICROTEC, la gamme de fours à soles électriques MAP performante, réactive et économe. - Qualité :  - Fabrication 100% française, - Fours entièrement montés et testés en usine, - ...

Combien coûte un four à sole de boulangerie ?
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Four à soles électriques avec élévateur intégré

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8990€HT
Vendu par : Bédu Matériel
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Four à soles avec élévateur intégré, 4 étages 2 voies 120 x 80 - Map

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À partir de7000€HT
Vendu par : Bédu Matériel
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Four à soles Map Année 2006 combustion garantie - Descriptif: - Four boulanger avec élévateur intégré - 4 étages 2 voies 120 x 80 - garantie de 6 mois - 7000 ? HT - Façade avec ...

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Estimation de prix
Plus ou moins 30 000 €
Un four à sole MAP France coûte un peu plus de 30000 € pour un modèle à quatre ou cinq étages. Les versions du produit avec moins de compartiments sont plus abordables.

Un rour à sole MAP, c’est quoi ?

Le four à sole MAP est un ustensile destiné à prendre place dans une cuisine professionnelle. Il autorise la cuisson d’une grande quantité de produits en une seule fois. Sur le four boulangerie MAP, la température de chaque étage peut être réglée différemment. Il est possible de mettre à cuire au même moment plusieurs préparations différentes. Le boulanger peut, par exemple, mettre du pain sur les étages du dessus et de la pâte à gâteau dans les compartiments du milieu.

Le four à sole compact MAP reste également un équipement peu encombrant, avec ses dimensions généralement réduites. De même, les fours de boulangerie sont généralement conçus pour être encastrés dans les murs, les rendant d’autant plus ergonomique à l’usage. Pour ceux recherchant une taille encore plus réduite, le four à sole électrique compact offre une solution optimale, alliant performance et gain de place.

Pour les artisans soucieux de la tradition, un four à sole à bois pour boulangerie peut représenter une alternative intéressante, offrant une saveur unique aux pains et viennoiseries. En revanche, un four à sole à gaz représente une alternative à la fois écologique et économique pour les boulangeries contemporaines, répondant aux exigences actuelles en matière de durabilité tout en préservant la qualité des produits.

Quelle est la durée de vie des fours de boulangerie MAP ?

Dans les conditions préconisées par les fabricants, un four à sole MAP France peut fonctionner pendant plus de vingt ans sans montrer la moindre anomalie. Si l’équipement est utilisé et entretenu correctement, la garantie n’aura pas besoin d’être sollicitée.

Le four à sole MAP est reconnu pour sa longévité exceptionnelle, tandis que le fournisseur spécialisé de four boulangerie Fringand offre des équipements fiables avec une durée de vie robuste mais peut présenter des options plus variées en fonction des besoins spécifiques de chaque boulangerie.
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