Four à pizza rotatif
42 produits trouvésLe four à pizza rotatif permet aux restaurateurs professionnels de servir rapidement des pizzas parfaitement cuites. Il s’agit d’un four à pizza à sole tournante qui permet une répartition homogène et optimale de la chaleur.
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Four à pizza rotatif professionnel électrique 2 étages avec piètement inox 7 pizzas de ø 30 cm - RPE2+I
12090€ HT8583.9€ HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
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RPE2+I - Four à pizza rotatif Nombre pizza : 2 x 7 pizzas de ø 30 cm/2 x 5 pizzas de ø 33 cm Nombre étage : 2 Dimensions (LxPxH) (mm) : (2x) 1280x1090x1470 Dimensions intérieures (mm) : (2x) ...
Four à pizza rotatif professionnel à gaz avec piètement inox 7 pizzas de ø 30 cm - RP1+I
9980€ HT7085.8€ HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
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RP1+I - Four à pizza rotatif Nombre pizza : 7 pizzas de ø 30 cm/5 pizzas de ø 33 cm Nombre étage : 1 Dimensions (LxPxH) (mm) : 1280x1090x1470 Dimensions intérieures (mm) : Ø980 Consommation ...
Four à pizza rotatif professionnel électrique 2 étages avec socle standard noir 7 pizzas de ø 30 cm - RPE2+B
11700€ HT8307€ HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
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RPE2+B - Four à pizza rotatif Nombre pizza : 2 x 7 pizzas de ø 30 cm/2 x 5 pizzas de ø 33 cm Nombre étage : 2 Dimensions (LxPxH) (mm) : (2x) 1280x1090x1470 Dimensions intérieures (mm) : (2x) ...
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Comment fonctionne le four à pizza rotatif ?
Le four à pizza rotatif dispose d’une sole qui tourne de manière automatique. Il permet de cuire la pizza uniformément et rapidement, sans que le pizzaiolo n’ait à la tourner durant la cuisson. Avec un four rotatif à pizza, la pâte et la garniture sont cuites de manière régulière.
Le four à pizza tournant est un équipement intéressant pour les grandes enseignes qui produisent en grande quantité. La pizza napolitaine cuite au four traditionnel est réputée pour sa qualité et son goût authentique. En effet, il permet de produire plus, sans pour autant engager du personnel supplémentaire.
Quels sont les différents types de fours à pizza à plateau tournant existants ?
Il existe des fours à pizza à bois rotatif et des modèles à gaz, mais également des fours à pizza mixte bois/gaz rotatifs. Ils sont à choisir en fonction des besoins du restaurateur. Le four à pizza gaz professionnel est particulièrement apprécié pour sa rapidité et son efficacité de cuisson.
Avec un four à bois rotatif, il est possible de surélever ou d’abaisser la hauteur de la sole pour régler la température. Le four à pizza professionnel électrique est une autre option populaire sur le marché des fours à pizza. Il permet une cuisson efficace et rapide, garantissant une pizza parfaitement cuite à chaque fois. La chaleur du four à pizza à gaz à sol tournante est réglable manuellement, avec des boutons.
Quels sont les avantages du four rotatif à pizza ?
Le four à pizza professionnel rotatif présente de nombreux avantages, à savoir :
- Possibilité de cuire jusqu’à 14 pizzas simultanément
- Ne nécessite pas de surveiller la température tout le long de la cuisson
- Cuit les pizzas rapidement et uniformément
- Limite le temps d’attente des clients
- Permet de produire plus, dans un laps de temps court.
Le meilleur four a pizza rotatif est fabriqué avec des matériaux de haute qualité, assurant une durabilité et une performance optimales. De plus, avec son système de rotation innovant, le four à pizza rotatif permet d'obtenir une cuisson parfaitement croustillante des pâtes. Si vous êtes intéressé par une formation pizzaiolo à Paris, vous pouvez développer vos compétences dans la préparation et la cuisson de délicieuses pizzas. Le bois pour four à pizza utilisé dans les modèles rotatifs ajoute une saveur délicieuse et authentique à la cuisson.