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Four à pizza napolitain

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Four à pizza napolitain

7 produits trouvés
Le four à pizza napolitain est l’un des meilleurs équipements utilisés par les professionnels de la restauration pour la cuisson de ce type de préparation. Il se distingue d’autres types de fours à pizza par son design et sa haute performance.
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Four à pizza napolitain ø120cm

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Vendu par : MC-PRO
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Four à PIZZA Professionnel Napolitain diamètre intérieur 120cm entièrement isoler et prêt à l'emploi. - La gamme NAPOLI est entièrement fabriqué avec de la brique réfractaire de qualitée, ...

Four a pizza

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Vendu par : MC-PRO
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Le Four est le Cœur de votre pizzeria. - Du style et de la qualité de votre four dépendra l’image de votre pizzeria, en un mot votre succès. En vous présentant ce modèle nous sommes sur de ...

Four à pizza napolitain ø150cm

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Vendu par : MC-PRO
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La gamme NAPOLI est entièrement fabriqué avec de la brique réfractaire de qualitée, ce four est entièrement isoler et recouvert d'une finition en pierre ou en mosaïque selon la demande. - La ...

Four à pizza napoli

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Vendu par : MC-PRO
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La forme change mais pas le contenu. Ce four est idéal pour ceux qui désirent avoir le four à coupole typiquement Napolitain

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Four à pizza en forme de volcan napolitain vésuve - di vicino forni - ligne vesuvio

Four à pizza en forme de volcan napolitain vésuve - di vicino forni - ligne vesuvio

À partir de9000€HT
Vendu par : Carmat France - Equipizza - Gastro Forni
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Four à pizza napolitain ø130cm

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Vendu par : MC-PRO
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La gamme NAPOLI est entièrement fabriqué avec de la brique réfractaire de qualité, ce four est entièrement isoler et recouvert d'une finition en pierre ou en mosaïque selon la demande.  ...

Four a pizza professionnel napolitain far-west

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Vendu par : MC-PRO
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Véritable Four a Pizza NAPOLITAIN au look FAR - WEST. - Ce modèle est disponible en diamètre intérieur Ø120cm, Ø130cm, Ø140cm en sole de cuisson statique ou sole tournante. - Possibilité ...

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Estimation de prix
Four napolitain à bois : 3 000 à 17 000 euros
Four à pizza napolitain à gaz : 1 500 à 5 000 euros
Four à pizza napolitain électrique : 3 000 à 17 000 euros.
Le prix d’un four à pizza napolitain commence à partir de 1 500 €. Cependant, il est important de noter que le prix moyen d'un four napolitain de haute qualité, comme un four à bois, se situe généralement entre 3 000 et 17 000 euros.

Quelles sont les caractéristiques du four napolitain ?

Le four napolitain est caractérisé par une coupole en pierre et en ciment qui permet une conservation optimale de la chaleur, offrant une cuisson homogène et uniforme. La sole du four à pizza professionnel napolitain a une largeur qui varie de 95 à 150 cm et permet de cuire jusqu’à 12 pizzas de manière simultanée. Elle est généralement faite en pierre réfractaire. La cuisson de la pizza napolitaine dans un four électrique garantit des résultats délicieusement authentiques. Le four électrique offre une alternative pratique et efficace, offrant une cuisson homogène et uniforme grâce à sa technologie avancée.

Quel four à pizza napolitain choisir ?

À l’origine, le four napolitain était exclusivement alimenté au feu de bois. Les puristes n’utilisent d’ailleurs jusqu’à maintenant que des fours napolitains à bois pour la cuisson des pizzas. Au fil du temps, les tendances se sont renversées et le four napolitain se décline actuellement en différents modèles qui se distinguent principalement par la source qui l’alimente.

Ainsi, les différents types de fours à pizza professionnels napolitains qui sont proposés sur le marché restent :
  • Le four à pizza à bois napolitain
  • Le four napolitain électrique
  • Le four à pizza à gaz napolitain.
De plus, un modèle très populaire parmi les professionnels est le four à pizza gaz professionnel qui offre une grande facilité d'utilisation et une cuisson rapide.
Les professionnels de la cuisine qui achètent un four à pizza napolitain ont également le choix entre les modèles rotatifs et statiques.

Si vous recherchez une cuisson encore plus efficace et pratique, vous pouvez opter pour le modèle four a pizza rotatif qui permet une rotation automatique des pizzas pendant la cuisson. Cela garantit une cuisson uniforme et homogène de vos pizzas, en assurant une répartition optimale de la chaleur.
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