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Diviseuse bouleuse volumétrique

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Diviseuse bouleuse volumétrique

2 produits trouvés
Une diviseuse bouleuse volumétrique est utile pour la préparation de pâte dans :
  • les boulangeries ;
  • les pâtisseries ;
  • les pizzérias ;
  • la restauration professionnelle.
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Diviseuse volumétrique - div-all

Diviseuse volumétrique - div-all

Vendu par : JAC
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La diviseuse volumétrique, périphérique indispensable à la Noria, traite en continu jusqu'à 160 kg de pâte. Introduisez la quantité de pâte requise sur l'écran de la Noria, elle la divisera ...

Diviseuse volumétrique - div-el

Diviseuse volumétrique - div-el

Vendu par : JAC
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Cette diviseuse traite en continu jusqu'à 160 kg de pâte. Elle associe une mécanique robuste à un raffinement de programmation : Introduisez les quantités de chaque pâton à confectionner, ...

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Tout savoir sur la diviseuse pour boulangerie : définition, types, avantages
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Quel est le prix d’une diviseuse bouleuse volumétrique ?

Estimation de prix
Entre 7 500 et 21 500 euros
Le prix d’une diviseuse bouleuse volumétrique va de 7 500 à 21 500 euros. Ce prix dépend de la capacité de la trémie, de la capacité de production horaire, des fonctionnalités de la machine et des accessoires optionnels.

En général, une diviseuse volumétrique boulangerie est pourvue :
  • d’un système de découpage par aspiration volumétrique ;
  • d’un plateau oscillant pour bouler les portions ;
  • d’une trémie fermée ou ouverte, faite en inox d’une capacité de 80 kg environ ;
  • d’un dispositif à piston à diamètre variable de 80 à 150 mm selon le grammage désiré ;
  • d’un panneau de commande et de surveillance pour ajuster avec précision le grammage des pâtons ;
  • éventuellement d’un farineur intégré, d’un tapis de sortie, d’un variateur de vitesse, d’un compteur de pièces.
De plus, une diviseuse formeuse boulangerie est utilisée dans les boulangeries pour diviser et former la pâte en boules uniformes, facilitant ainsi la préparation de pains tendres ou de consistance moyenne.

Pourquoi utiliser une diviseuse bouleuse volumétrique ?

Une diviseuse volumétrique sert à découper de la pâte crue en plusieurs pâtons et à bouler chaque pâton de façon à avoir des boules uniformes. Pour cela, la diviseuse bouleuse Vitella est un excellent choix, offrant une qualité et une efficacité exceptionnelles. De plus, les avantages d'une diviseuse boulangerie volumétrique incluent la facilité d'utilisation et la polyvalence de la machine. Elle s’utilise particulièrement pour la préparation de pâte à pain molle ou de moyenne consistance. En principe, il s’agit de modèle de diviseuse bouleuse automatique avec une alimentation triphasée et une puissance de 2,2 kW.

L’utilisation de diviseuse bouleuse volumétrique permet :
  • de traiter en continu une grande quantité de pâte jusqu’à plus de 80 kg ;
  • de garantir la régularité et la précision du poids des pâtons obtenus ;
  • de gagner en matière de productivité dans la mesure où une machine a une capacité de production de 1 000 à 2 400 pièces par heure ;
  • de gagner du temps dans le sens où la préparation des pâtes se fait en quelques minutes.
Elle est notamment utilisée dans les pizzerias et les restaurants spécialisés dans la pizza, permettant de préparer rapidement et efficacement la pâte à pizza avec la diviseuse bouleuse pizza.
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