Diviseuse bouleuse boulangerie
5 produits trouvés- les boulangeries ;
- les pâtisseries ;
- les cuisines professionnelles ;
- la restauration professionnelle.

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 3.6 m - SMQ10
SMQ10 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 3,6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE ...

Diviseuse et formeuse manuelle pour boulangerie - MANOTRAD
MANOTRAD - Diviseuse et Formeuse manuelle Capacité (L) : 9.8 Capacité (kg) : 5 - 6 forme manuelle

Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO
QUARTO - Diviseuse manuelle Nombre de pièces : 20 Poids des pâtons (g) : 90 - 300

Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 6 m - SMQ20
SMQ20 - Bouleuse conique pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,75 kW CAPACITÉ - pièces/heur : 2400 POIDS DES PÂTONS : 300 - 1100 g LONGUEUR DE BOULAGE : 6 m OPTION VENTILATION : Oui VOLTAGE ...


Diviseuse manuelle pour boulangerie 30 pièces - 50-170 g - SM5-30
SM5 - 30 - Diviseuse manuelle pour boulangerie Nombre de pièces : 30 Poids des pâtons (g) : 50 - 170
Pourquoi utiliser une diviseuse de boulangerie ?
- découper des morceaux de pâte crue en plusieurs pâtons égaux ;
- bouler les pâtons obtenus de manière à obtenir des boules de formes identiques.
Quel est le prix d’une diviseuse pour boulangerie ?
- du type d’appareil ;
- de la capacité de production ;
- des fonctions de la machine.
- La diviseuse bouleuse manuelle. Le plus souvent, il s’agit d’une diviseuse hydraulique de boulangerie dont l’actionnement se fait par un levier ou une pédale. Le modèle se caractérise par une capacité de production allant jusqu’à 30 pâtons par cycle. Une diviseuse bouleuse pizza est un exemple de modèle qui permet à la fois de diviser les pâtons en morceaux égaux et de les bouler pour obtenir des boules de formes identiques. Ce type de diviseuse est idéal pour la préparation de pizzas artisanales.
- La diviseuse bouleuse semi-automatique ou automatique. Le modèle se caractérise par un tableau de commande pour les réglages du pressage, de la division et de l’arrondissage. La capacité de production va jusqu’à 9 000 pâtons par heure.