Chariot repas chaud et froid
17 produits trouvésChariot de distribution de repas sur plateau de dernières innovations pour les hôtels, les professionnels de la restauration - bento
Dotée des dernières innovations, cette gamme de chariots de distribution de repas se veut compacte et ergonomique. - À gamme équivalente, son poids est réduit de 35% pour faciliter sa ...
Chariot de distribution de repas chaud et froid robuste, maniable pour 24 repas - TRANSTRONIC ISECO
Ce chariot inox à deux compartiments séparés est une armoire mobile robuste et très maniable qui permet d’assurer le maintient à température de repas en vue de leur distribution en liaison ...
Distributeur de repas en multi-portions pour salle à manger - restiself 4g compact 3 niveaux
Liaison chaude ou liaison froide à vous de choisir ; notre RESTISELF 4G sait tout faire. - Son design moderne et épuré s’intègre facilement dans votre salle à manger, d’autant plus ...
Distributeur de repas modulable sur plateau individuel en inox pour les professionnels de restauration ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g monobloc 30 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - ...
Chariot de distribution de repas sur plateau individuel en inox pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g dissocié 20 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - l’un ...
Chariot de distribution de repas chaud et froid en inox pour les professionnels de restauration - erg'elec 4g monobloc 28 NIVEAUX ELECTRO CONTACT
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - ...
Chariot plateau repas en inox pour les professionnels de restauration ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g monobloc 30 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - ...
Chariot de distribution de repas chaud et froid en inox sur plateau individuel pour les professionnels de restauration ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g monobloc 16 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - l’un ...
Chariot distribution de repas sur plateau individuel en inox pour ehpad ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g dissocié 28 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - l’un ...
Distributeur de repas en plateau individuel modulable, complet et robuste pour la restauration - erg'elec 4g monobloc 20 niveaux
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - ...
Chariot distribution de repas ehpad en inox ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g dissocié 30 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - l’un ...
Chariot distribution de repas en inox sur plateau individuel pour maison de retraite ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g monobloc 24 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - ...
Chariot de distribution de repas sur plateau individuel réversible en inox avec technologie pour les professionnels de restauration ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g dissocié 24 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - l’un ...
Distributeur de repas en multi-portions pour les distributions en salle à manger, dans les étages ou en chambre le soir - restiself 4g 8 niveaux
Liaison chaude ou liaison froide à vous de choisir ; notre RESTISELF 4G sait tout faire. - Son design moderne et épuré s’intègre facilement dans votre salle à manger, d’autant plus ...
Chariot de distribution de repas chaud et froid en inox sur plateau individuel pour les professionnels de restauration ELECTRO CONTACT - erg'elec 4g dissocié 24 NIVEAUX
Ce chariot est conçu pour la distribution de repas en plateau individuel pour une restauration en liaison froide, liaison chaude ou surgelée . - Deux compartiments le composent : - l’un ...
Distributeur de repas en multi-portions maniable, ergonomique - restiself 4g 7 niveaux
Liaison chaude ou liaison froide à vous de choisir ; notre RESTISELF 4G sait tout faire. - Son design moderne et épuré s’intègre facilement dans votre salle à manger, d’autant plus qu’il ...
Distributeur de repas en multi-portions avec technologie de chauffe par thermo-contact - restiself 4g compact 4 niveaux
Liaison chaude ou liaison froide à vous de choisir ; notre RESTISELF 4G sait tout faire. - Son design moderne et épuré s’intègre facilement dans votre salle à manger, d’autant plus ...
Comment fonctionne un chariot mixte de distribution de repas ?
- Le compartiment chaud utilise généralement des résistances électriques pour maintenir une température constante. Certains modèles utilisent la technologie par convection, où l’air chaud circule autour des aliments pour garantir une température uniforme, comme avec le chariot Electro calorique.
- Le compartiment froid utilise des systèmes de refroidissement similaires à ceux d’un réfrigérateur. Certains modèles incluent des plaques eutectiques, qui sont préalablement congelées et placées dans le compartiment pour maintenir la fraîcheur des aliments.
Comment choisir un chariot de repas chaud et froid pour collectivités ?
- La capacité du chariot doit contenir le nombre de plateaux ou de bacs nécessaires pour servir les bénéficiaires. La capacité du chariot dépend du type et de la taille des récipients utilisés, ainsi que du nombre de niveaux disponibles.
- La technologie utilisée peut maintenir ou remettre en température les aliments chauds et froids, sans altérer la qualité de ces derniers. En outre, ce chariot de repas mixte doit offrir une ergonomie optimale pour faciliter le service en collectivité.
- Le chariot doit être facile à manipuler, à déplacer, et à nettoyer.