Chariot Electro calorique
4 produits trouvésChariot de distribution de repas sur plateau de dernières innovations pour les hôtels, les professionnels de la restauration - bento
Dotée des dernières innovations, cette gamme de chariots de distribution de repas se veut compacte et ergonomique. - À gamme équivalente, son poids est réduit de 35% pour faciliter sa ...
Chariot distribution de repas hybride et modulable pour hôtels, maternité, oncologie, ambulatoire - COMBI 32 NIVEAUX
Solution de distribution combinant dans un même chariot la possibilité de distribuer des repas conditionnés en contenants multiportions et/ou sur plateaux individualisés en cuisine. - ...
Chariot distribution de repas multiportions ou sur plateaux individualisés pour maternité, oncologie, ambulatoire - COMBI JUNIOR 16 NIVEAUX
Solution de distribution combinant dans un même chariot la possibilité de distribuer des repas conditionnés en contenants multiportions et/ou sur plateaux individualisés en cuisine. - ...
Chariot distribution de repas conditionné pour les établissements médico-sociaux - COMBI 36 NIVEAUX
Solution de distribution combinant dans un même chariot la possibilité de distribuer des repas conditionnés en contenants multiportions et/ou sur plateaux individualisés en cuisine. - ...
Quelles sont les principales caractéristiques d’un chariot électro calorique ?
- Pour conserver l’énergie
- Pour minimiser les pertes de chaleur
- Pour résister aux chocs.
Comment utiliser un chariot électro calorique ?
- Dans les établissements de santé, où les patients peuvent avoir des besoins nutritionnels et diététiques spécifiques.
- Dans les Ehpad et les maisons de retraite, pour distribuer des repas chauds en temps voulu selon les besoins des résidents.
- Dans les établissements scolaires et universitaires, où la logistique de distribution des repas peut être un défi.
- Dans les entreprises possédant des cantines ou des cafétérias, pour garantir que les repas sont servis chauds, même pendant les heures de pointe.
- Dans les établissements pénitentiaires, pour une distribution sécurisée et efficace des repas à de grands groupes.