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Bouleuse pizza

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Bouleuse pizza

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Une bouleuse pizza s’utilise pour façonner des portions de pâte crue en pâtons ronds, homogènes et lisses. Au même titre que la diviseuse bouleuse, elle trouve des applications dans :
  • les pizzerias ;
  • les boulangeries ;
  • les pâtisseries ;
  • la restauration rapide.
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Bouleuse à escargot pour pizza monophasée - 610x560x450 mm - GIANO DA BANCO

Bouleuse à escargot pour pizza monophasée - 610x560x450 mm - GIANO DA BANCO

5200€ HT3744€ HT-28%
Vendu par : Stock Direct CHR
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GIANO DA BANCO - Bouleuse à escargot pour pizza - Dimensions : 610x560x450 mm - Alimentation: MONO - Puissance : 0,25 kw

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Quel est le prix d’une bouleuse pizza ?

Estimation de prix
Entre 2 700 et 15 000 euros
Le prix d’une bouleuse pizza va de 2 700 à 15 000 euros selon :
  • le type de bouleuse pizza ;
  • la capacité de production horaire ;
  • les fonctions intégrées.
Pour une bouleuse automatique pizza, le prix va de 2 700 à plus de 6 000 euros. En revanche, lorsque la bouleuse pizza est associée à une diviseuse, le prix va de 9 000 à 15 000 euros.

La bouleuse pizza de Metro et la bouleuse de Kali figurent parmi les modèles les plus recherchés. Pour un modèle mixte plus sophistiqué, il est recommandé de se tourner vers la diviseuse bouleuse Vitella.

Quelles sont les utilisations d’une bouleuse pizza ?

La bouleuse pizza figure parmi les matériels de préparation de pâte à pizza professionnelle. Fonctionnant automatiquement, elle permet de :
  • Transformer rapidement en boules les portions de pâte à pizza, et ce, au grammage désiré ;
  • Rendre le travail de préparation des pâtes précis et sans effort ;
  • Améliorer la productivité (une bouleuse de pizza produit 800 à 2 400 pâtons par heure) ;
  • Gagner du temps dans la production de pâte à pizza, notamment dans les pizzerias.
Une bouleuse pizza est caractérisée par une alimentation triphasée et une puissance jusqu’à 370 W. À signaler que des modèles de bouleuse pizza peuvent être combinés et assemblés avec une diviseuse. Dans ce cas, la diviseuse bouleuse automatique permet successivement de :
  • Former des pâtons pour pizza uniforme ;
  • Bouler les pâtons obtenus.
Concernant le principe de fonctionnement, les portions de pâte sont introduites dans l’emplacement d’entrée de la bouleuse. Par la suite, les pâtons sont roulés à travers une spirale et entraînés jusqu’à une plateforme de sortie. Ils sont transformés en boules parfaitement roulées.
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