BORNE DE PRISE DE COMMANDE : Bonjour
je suis actuellement propriétaire d? Une darck kitchen
livraison en propre
mon entreprise ne fonctionne que par le net et j? Imaginais que quelques bornes bien placés sur des entreprises avec une bonne masse salariale formerait une belle vitrine
paradoxe intéressant pour une cuisine qui est dans l? Ombre
voilà je vous est exposé mes idées j? Attends votre retour
bien cordialement
éric
------------------------------------
commentaire de qualification
projet (existant) :
-il dispose d'une restauration commerciale. Pour le moment, il ne fait que des livraisons propres et pratiquement que du tertiaire dans la banlieue de toulouse. -pour ajouter des cordes à son arc, il projette de mettre des bornes de commande dans les halls des grandes entreprises, pour que les salariés puissent commander leur repas à l'avance. - il a besoin d'une petite borne de commande pas trop encombrante mais bien présentable avec son site à l'intérieur et un gprs pour que la borne soit autonome au niveau internet. - il faut que la borne puisse se substituer au smartphone ou aux ordinateurs des clients. Type de restaurant : dark kitchen
mode de consommation : livraison
nombre de demandes par jour : 200-300 menus
délai achat : dépends des tarifs /devis
budget : non spécifié
vérification coordonnées : ok - il n'est disponible que l'après-midi
-------------------------------------.
Livry-Gargan
Quel type de restaurant souhaitez-vous équiper de bornes de commande ? Rapide (burger, kebab, tacos. . . )
je suis en cours de création d? Un restaurant
quelle est la date prévue pour le lancement du projet ? Janvier 2023
quels modes de consommation proposez- vous ? Sur place
a emporter
avez-vous un délai à respecter ? 6 mois
quelle est la marque de votre système de caisse actuel ? Je n'en ai pas
afin d? être précis et ainsi vous faire la proposition la plus pertinente possible, veuillez préciser votre besoin : besoin de 2 bornes de commandes en location et d'une caisse. J'aimerai connaitre le prix approximatif.
Épinay-sur-Seine
Quel type de restaurant souhaitez-vous équiper de bornes de commande ? > rapide (burger, kebab, tacos. . . )
je suis en cours de création d? Un restaurant
quelle est la date prévue pour le lancement du projet ? 14/03
quels modes de consommation proposez- vous ? Sur place
a emporter
livraison uber eat
livraison deliveroo
livraison just eat
avez-vous un délai à respecter ? Immédiat
quelle est la marque de votre système de caisse actuel ? Helopro
afin d? être précis et ainsi vous faire la proposition la plus pertinente possible, veuillez préciser votre besoin : 2 bornes et caisse.
Bagneux
Quel type de restaurant souhaitez-vous équiper de bornes de commande ? Rapide (burger, kebab, tacos. . . )
j? Ai un restaurant
quels modes de consommation proposez- vous ? Sur place
a emporter
livraison par vos équipes
livraison uber eat
livraison just eat
reste à la maison
avez-vous un délai à respecter ? Immédiat
quelle est la marque de votre système de caisse actuel ? French caisse
quel est votre budget (facultatif) 1000
afin d? être précis et ainsi vous faire la proposition la plus pertinente possible, veuillez préciser votre besoin : une borne autonome.
Lorient
Bonjour, je souhaite une borne avec une interface hyper ergonomique et fluide (type mcdo ou apple). La borne doit pouvoir être posée pour ne pas avoir à faire de lourds travaux. Connectée en 4g si cela existe. Sinon wifi. Avec paiement en ligne (tpe pas obligatoire). Avec la possibilité d? Actualiser les produits à distance. Pas besoin d? Impression de ticket. L? Idée est de proposer une borne qui va centraliser des commandes pendant un mois, et une livraison aura lieu une fois par mois avec toutes les commandes. (denrées non périssables).
Bourges
BORNE DE PRISE DE COMMANDE : Bonjour, pour la création de mon restaurant, je cherche des bornes de commande pour mes clients. Si possible avec un logiciel installé directement sur les bornes. Merci
projet : création d'un restaurant
date de lancement : avril 2023
type de restaurant : coffee shop
mode de consommation : sur place, à emporter, livraison uber eat, livraison deliveroo, livraison just eat
marque du système de caisse actuel : techfive ecr
délai achat : 3 mois
budget : 5000? Vérification coordonnées : ok.
Beauvais
Bonjour
je suis en cours de création d? Un restaurant. Je cherche une caisse avec logiciel de caisse (sur place et livraison) avec :
- 3 bornes 32´ sur pied (avec paiement par carte)
- site internet
date prévue pour le lancement du projet : 01. 02. 2023
modes de consommation proposée : sur place, à emporter, livraison par vos équipes, livraison uber eat, livraison just eat
délai à respecter : immédiat
marque du système de caisse actuel : pas encore choisi.
Poissy
Quel type de restaurant souhaitez-vous équiper de bornes de commande ? J? Ai un restaurant
quels modes de consommation proposez- vous ? A emporter
livraison uber eat
avez-vous un délai à respecter ? Immédiat
quelle est la marque de votre système de caisse actuel ? Summup
afin d? être précis et ainsi vous faire la proposition la plus pertinente possible, veuillez préciser votre besoin : borne de commande +j ai déjà tpe et imprimante.
Nice
Quel type de restaurant souhaitez-vous équiper de bornes de commande ? Traditionnel
quels modes de consommation proposez- vous ? Sur place
a emporter
livraison uber eat
livraison deliveroo
avez-vous un délai à respecter ? Je m? Informe
>quelle est la marque de votre système de caisse actuel ? Sumup
afin d? être précis et ainsi vous faire la proposition la plus pertinente possible, veuillez préciser votre besoin : gagner du temps.
Le Mans
Quel type de restaurant souhaitez-vous équiper de bornes de commande ? Rapide (burger, kebab, tacos. . . )
j? Ai un restaurant
quels modes de consommation proposez- vous ? Sur place
a emporter
avez-vous un délai à respecter ? 3 mois
quelle est la marque de votre système de caisse actuel ok
afin d? être précis et ainsi vous faire la proposition la plus pertinente possible, veuillez préciser votre besoin : borne.
Aubagne
BORNE DE PRISE DE COMMANDE : Type de restaurant : rapide (burger, kebab, tacos. . . )
modes de consommation :
sur place
a emporter
livraison uber eat
livraison deliveroo
délai à respecter: 3 mois
marque de votre système de caisse actuel : l'addition
je souhaiterai que la personne en charge de prendre les commandes soit remplacé par une borne afin de gagner du temps de production.
Nanterre
Bonjour
besoin d'une borne de commande pour optimiser le travail des employés. Principe semblable qu'au mac do. Le client doit pourvoir payer à la borne directement ou choisir un paiement en caisse. Le client doit pouvoir également pouvoir indiquer un numéro de commande qui sera également communiquer (imprimer) en cuisine. Meilleures salutations.
Ivry-sur-Seine
Bonjour,
je recherche une borne de commande pour un stand de vente à emporter. Il faudrait qu'elle soit compatible avec le logiciel de caisse zelty. Il faudrait également qu'elle soit fixable au mur, auriez-vous un modèle qui puisse correspondre ainsi qu'une fourchette de prix ? Je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne journée.
Saint-Germain-en-Laye
Bonjour
le bee bar est un bar éphémère géré par des bénévoles en pleine campagne dans une grange. Oyvert 2 sours par semaine l'été de juin à août, nous recevons jusqu'à 250 personnes par soir. Nous venons d etre lauréat pour les étoiles de l'europe et recommandé par le guide du routard. J'ai besoin d'une borne pas chère.
Joué-lès-Tours
Bonjour,
je souhaiterais plusieurs bornes de commande réparties un peu partout dans mon bar. Je souhaiterais pouvoir changer facilement les produits à la carte. Le but c'est que ce que les clients commandent s'ajoute a la note globale de la table sur la caisse principale du bar. Ainsi le paiement s'effectue a la fin.
Douai
BORNE DE PRISE DE COMMANDE : Je suis en cours de création d? Un restaurant
quelle est la date prévue pour le lancement du projet ? 05:05:2023
quels modes de consommation proposez- vous ? Sur place
a emporter
livraison uber eat
avez-vous un délai à respecter ? Immédiat
quelle est la marque de votre système de caisse actuel ?
Roanne
Bonjour
j? Ai un restaurant
type rapide (burger, kebab, tacos. . . )
mode de consommation : sur place - à emporter
mon besoin : juste que les clients prennent leurs commandes sur la borne que je n si pas à la prendre car nous ne sommes que 2
budget : 50
système de caisse actuel : sans
délai immédiat.
Champigny-sur-Marne
Bonjour,
nous sommes ouverts à l? Année mais ouvrons une brasserie en plus du restaurant l? Hiver car il y a beaucoup plus de monde l? été. Nous cherchons un système pour notre brasserie et également les ventes de boissons. Crêpes ? . Vendues en terrasse l? Après midi. Merci.
Montreuil