Extensograph-E
Description
Sur la base de l'extensogramme enregistré, des informatons fiables sur les propriétés rhéologiques de la pâte - et donc sur les résultats de cuisson ultérieurs - peuvent être déterminées. Reconnaissez et déterminez les effets des additifs de la farine, comme par exemple les enzymes ou l'acide ascorbique, et adaptez de manière flexible les méthodes courtes à votre application particulière.
- Normalisé : comparabilité grâce l'ISO, l'AACC et l'ICC
- Précision : détermination de l'optimum rhéologique pour un résultat de cuisson optimal
- Rapide : flexibilité grâce à des méthodes courtes adaptables
- Flexible : disponible en version "micro extensographe" pour les petits volumes d'échantillons
- Logiciel MetaBridge : flux de travail guidés par l'utilisateur, limites de référence, corrélations de mesures, méthodes et paramètres personnalisables, et bien plus encore
- Connectivité : prise en charge de solutions tierces (ERP, LIMS, etc.)
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Ordre de déformation à étudier :
Le top 5 des produits
Extensomètre série standard ac125
Prix sur demande
Voir le produit
Extensomètre biaxial
Prix sur demande
Voir le produit
Extensomètre mts 634.31 avec longueur initiale multiple
Prix sur demande
Voir le produit
Extensomètre à pinces
Prix sur demande
Voir le produit
Extensomètres lb-700a
Prix sur demande
Voir le produit