Es 60 - Séchoir à pâtes professionnel Sandore - Capacité 60 kg de pâtes fraîches
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SANDORÈ S.R.L. UNIPERSONALE
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et fabriqué par SANDORÈ S.R.L. UNIPERSONALE
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Description
Cellule de séchage pour pâtes fraîches, fruits et légumes
Structure :
- Panneaux thermiques isolants unis par un système d'encastrement
- Porte composée d'un panneau thermique bordé d'un cadre en aluminium
- Fond, ciel et structure interne porte-cadres en acier inoxydable
Le processus de séchage comprend :
- Système de ventilation horaire et anti-horaire manuel
- Thermostat connecté à la chambre des résistances électriques
- Thermomètre de contrôle de la température
- Hygromètre de contrôle de l'humidité
- Soupapes d'aspiration d'air réglables
*Sur demande : La cellule peut être équipée d'un PLC pour le contrôle automatique de la ventilation.
Equipement :
- 20 cadres de collecte de pâtes composés d'une structure porteuse en bois et d'un plan grillagé en acier inoxydable AISI 304
DONNÉES TECHNIQUES :
Capacité totale de pâtes fraîches | Kg. 60 |
Dimensions d'encombrement de la cellule | cm. 102x88x152 |
Poids total de la cellule avec cadres | Kg. 140 |
Connexion électrique | 230V50HZ1F |
Puissance installée | kW. 2 |
Dimension du cadre de collecte de pâtes | cm. 80x60 |
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