Équipements pour farines et grains
23 produits trouvés- moulin à grain
- Four à sole
- Moule en silicone professionnel pour pâtisserie
- Nappeuses et pulvérisateurs
- Laminoirs et formeuses
- Refroidisseurs d'eau pour boulangerie
- Cabines et étagères de boulangerie
- Tables et tours réfrigérés
- Armoires de fermentation
- Chambres de fermentation
- Découpeuses et scarificateurs
- Dépileurs et distributeurs de pains
- Doseurs d'eau pour boulangerie
- Four rotatif
- Laboratoire de pâtisserie
Fond vibrant
Les fonds vibrants Gericke, placés sous une trémie ou un silo, permettent d'extraire tout type de pulvérurent même voutant à des débits importants. - Ces fonds existent en inox ou en acier ...
Petite pelle a main rectangulaire
PETITE PELLE A MAIN RECTANGULAIRE Gagnez en Rapidité et en Efficacité avec cette Pelle à main en matière synthétique de Qualité alimentaire.Elle est 100% Recyclable et fabriquée en une ...
Tamiseur vibrant circulaire
Ce principe de tamisage est proche de celui employé sur les planchisters, c'est un moyen efficace, compact et modulable - Orientation libre de toutes les sorties produit par étage. - Fraction de ...
Analyseur de l'absorption d'eau par la farine et du mélange de la pâte : FarinoGraph
La FarinoGraph détermine l'absorption d'eau de la farine et les propriétés rhéologiques de la pâte. Il prend en compte les principales normes nationales et internationales telles que ICC, AACCI ...
Thermomètre de boulanger, de -10° à +60°c.
Thermomètre de boulanger, de - 10° à +60° celsius, précision à 1°. Thermomètre sous gaine en plastique alimentaire stérilisable, grande taille (35 cm), crochet de suspension. Partie basse ...
Grande pelle a main forme multiple
 GRANDE PELLE A MAIN FORME MULTIPLE Réalisez vos tâches journalières plus rapidement et plus efficacement avec cette Pelle à main en matière synthétique de Qualité alimentaire.100% ...
Mini-suceur à grain
Ce système livré en kit est une solution fiable et pratique qui optimise le transfert du grain. - Il est très peu encombrant (montée verticale possible jusqu'à 6m). - Polyvalent, il peut ...
Les meules de moulin d'engsko
La partie le plus essentiel d'un moulin c'est la meule de moulin, qui est parfait pour le broyage de la farine au blé complet, saine et biologique. La qualité de la meule de moulin est décisive ...
Moulin à meule de pierre 30 kg/h
Alma Pro est reconnu pour ses moulins traditionnels avec tamiseuses de qualité professionnelle. - Nos bluteries tamisent la farine fraîchement moulue. Les Moulins Tamiseuse intégrée sont ...
Brosse à grains
Perfectionnez votre produit avec la BG600 ! - Maîtrisez votre type de farine en meunerie - Optimisez vos semences - Gagnez en filtration et en décantation en huilerie - Graineterie : ensachez ...
Moulin à farine mélia 50
Créez des farines intégrales pour de nouvelles gammes de pains. - Reconnu par les professionnels de la farine et du pain, le moulin à farine MÉLIA est Lauréat du salon international de ...
Moulin à farine mélia 70
Créez des farines intégrales pour de nouvelles gammes de pains. - Reconnu par les professionnels de la farine et du pain, le moulin à farine MÉLIA est Lauréat du salon international de ...
Moulin à farine mélia 30
Créez des farines intégrales pour de nouvelles gammes de pains. - Reconnu par les professionnels de la farine et du pain, le moulin à farine MÉLIA est Lauréat du salon international de ...
Moulin à meule de pierre 12 kg/h
Alma Pro est reconnu pour ses moulins traditionnels avec tamiseuses de qualité professionnelle. - Nos bluteries tamisent la farine fraîchement moulue. Les Moulins Tamiseuse intégrée sont ...
Moulin à farine tamiseuse intégrée
Alma Pro est reconnue pour ses moulins avec tamiseuses de qualité professionnelle. Nos bluteries tamisent la farine fraîchement moulue. Nos Moulins Tamiseuse intégrée sont des outils et des ...
Moulin à meule de pierre 50 kg/h
Alma Pro est reconnue pour ses moulins traditionnels avec tamiseuses de qualité professionnelle. - Nos bluteries tamisent la farine fraîchement moulue. - Les Moulins Tamiseuse intégrée ...
Tamiseuse-cribleuse
Nos tamiseuses permettent de trier la farine au choix de la finesse de la farine selon le type souhaité : T150, T110, T80, T65 - Notre tamiseuse est fixe, des balais en forme hélicoïdale ...
Moulin professionnel 100 kg/h
Transformateurs, gagnez en autonomie, débit et qualité ! - Le moulin PRO100 est un moulin éco conçu, fabriqué en France avec des matériaux recyclables. - Totalement autonome, il produira 80 ...
Echantillonneur perce sac inox
Perce sac pour echantillonnage de farine ou de grains pour contrôle avans reception en inox V4A. L'échantillonneur perce les sacs et les boîtes et prélève l'échantillon avec sa tige en ...
Pelle de mesure inox
Pelle à main très stable pour différentes applications, spécialement adapté au secteur de l'alimentaire. Raccord sans soudure entre la pelle et la poignée creuse, sans rainures ni bords. ...
Pizzagroup - combiné bouleuse / diviseuse de 50 à 300 grs
- Délai 2 semaines départ usinen- 50 à 300 grammes
Combien coûtent les équipements pour farines et grains ?
- Entre 80 et 90 000 euros
Comment fonctionnent les équipements pour farines et grains?
Opération
| Équipement
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Brossage des grains | Brosse à grain
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Nettoyage
| Vans, vanneuses électriques
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Séchage
| Séchoir solaire, séchoir électrique, aire de séchage
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Triage | Table de tri , trieur automatique
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Décorticage
| Décortiqueur polyvalent, broyeur à meule
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Grillage | Grilloir à tambour, canari, torréfacteur, four traditionnel |
Refroidissement
| Bassines
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Pesage et mélange
| Balance , tonneau mélangeur
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Extraction | Plateau vibrant
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Broyage/mouture
| Moulins à grains, fraiseuses à farine, moulin à farine, moulin avec tamiseuse, broyeur à marteaux, moulin à meule
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Fond vibrant, tamiseur | |
Conditionnement (pesage et ensachage)
| Balance + thermosoudeuse électrique
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- Minotiers
- Paysans-Meuniers
- Agriculteurs
- Ateliers de valorisation.
Comment choisir les équipements pour farines et grains ?
- Le système de commande : Automatique/manuel
- La capacité : débit (quantité/heure)
- Les dimensions : diamètre, largeur, longueur, hauteur
- La technologie : automatique/manuelle
- Les paramètres électriques de l’équipement
- Les matières premières à traiter car leur nature influe sur les modes de préparation (décorticage, grillage)
- La nature du produit fini que l'on souhaite obtenir : farine précuite ou à cuire, produit extrudé
- La source d'énergie à disposition et son coût : raccordement à un réseau de distribution d'électricité, groupe électrogène.