Enrobeuses mouleuses XS 200 MT - XS 300 MT SG Savy avec procédé AWS pour chocolat et autres grands crus
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Sebastien Goiseau
Echanger avec le vendeur
Vendu
par SAVY GOISEAU
En savoir plus
Description
XS 200 - XS 300 MT
Les enrobeuses mouleuses XS 200 MT - XS 300 MT sont équipées du procédé AWS qui permet un refroidissement de la couverture par air pulsé.
Les XS 200 MT - XS 300 MT sont particulièrement appréciées pour le travail du chocolat de couleurs, avec grains ou brisures, compound et autres grands crus car leur grande facilité de nettoyage rend le changement de chocolat très rapide.
Grâce à leur grande simplicité d'utilisation, les enrobeuses mouleuses XS 200 MT - XS 300 MT rendront votre travail plus aisé.
Option(s):
- Table vibrante chauffante
- Transporteur et bâti truffes
- Système d'enrobage partiel
Caractéristiques techniques :
- Capacité de cuve : 42 kg
- Largeur de grille : 220/300 mm
- Puissance : 230 V monophasé / 4 kW
- Dimensions : L72 x l160 x h143 cm
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Logram
Véritable distributeur permanent de chocolat - Besoin de de chocolat pour vos montages et vos préparations de : - Mousses au chocolat - Pâtes à bombes chocolat - Bavaroises - Décors en chocolat - Son doseur volumétrique vous servira la quantité exacte de chocolat souhaitée. - Enrobage
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Prefamac Chocolate Machines NV
Application - Destinée à être montée sur une machine à mouler ou sur une tempéreuse automatique CONTINUA, pour enrober des biscuits, intérieurs, ... avec chocolat. - Construction - En inox et plaques démontables. - Rallonge de tapis (1,5 m) et rouleau de papier pour la production d
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Novachoc
Description Tempéreuse Enrobeuse TE3 - Nouvelle tempéreuse TE3 Bouton avec écran pour la gestion des températures. - Faible encombrement, transporteur amovible. Alimentation en chocolat possible durant l'utilisation des machines. - Production en acier inoxydable. - Capacité de cuve
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Perfect Choco
Notre mini - enrobeuse ENRO - 6 convient parfaitement aux entreprises en expansion. - Grâce à sa conception modulable, elle évolue avec vos besoins. Il est possible de la combiner avec un tunnel de refroidissement et une étuve à chocolat afin d'atteindre une production c
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : MIA Food Tech
Enrobeuse Tempéreuse 600 - Les enrobeuses / tempéreuses sont les enrobeuses électroniques les plus modernes et les plus complètes, capables de moderniser le travail d'enrobage des produits grâce aux différents niveaux d'enrobage qu'elles propo
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ICB Tecnologie
Les tempéreuses de chocolat Chocotemper (12, 24, Q30, Q40et Q50) peuvent être fournies avec ICBelt, un ruban recouvreur à vitesse réglable, conçu pour recouvrir des produits de pâtisserie et de pralineries, subdivisé en trois sections. - Dans la première zone, la zone de chargement, l
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Largeur de travail 20cm - Zone de refroidissement 3 ou 4 M - Tunnel d'enrobage avec tapis d'enrobage démontable et lavable - Zone de refroidissement réglable en température à partir de 4°C - Vitesse de travail ajustable - Tapis de détachement synchronisé - S'adapte à toutes les tempér
Voir le produit

Prix sur demande
L'ENROBEUSE CHOCOLAT EVO est une machine simple d'utilisation, rapide et polyvalente. - Elle est la machine qui répond à vos besoins en chocolats pour vos préparations de: - mousses au chocolat - moulages - enrobages de bonbons chocolat - enrobages de barres chocolatées - enrobages b
Voir le produit
SAVY GOISEAU
France, VERNOUILLET, (78) Ile-de-France
savy goiseau est un fabricant de matériel de chocolaterie avec une expérience de plus de 50 ans. ils offrent une gamme complète d'équipements pour travailler le chocolat, y compris des tempéreuses, enrobeuses, mouleuses, turbines à dragées, ainsi que des équipements de refroidissement et des fondoirs à chocolat. leur matériel est destiné à une clientèle professionnelle, comme les artisans chocolatiers, pâtissiers, et autres professionnels de l'industrie alimentaire spécialisés dans le traitement du chocolat. ils fournissent des machines standards ainsi que des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de leurs clients. savy goiseau met en avant la qualité et la robustesse de ses machines, garantissant leur utilisation dans un contexte professionnel exigeant. en outre, l'entreprise s'engage dans une fabrication française, ce qui est un gage de qualité et de fiabilité. avec une présence sur les réseaux sociaux et une boutique en ligne, ils facilitent l'accès à leur catalogue et aux commandes de leurs produits pour les professionnels du secteur.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
enrobeuses

Le conseil de l'expert
Combien coûte une enrobeuse ?
Découvrir

Exemples de demandes de devis
Madame, Monsieur,
Notre entreprise Chocodatterie est spécialisée dans le domaine de la chocolaterie. Nous avons actuellement besoin d'une enrobeuse et d'une tempéreuse. Les articles que vous proposez ont retenu notre attention.
Nous souhaitons obtenir des informations complémentaires à leur propos. Pouvez-vous s'il vous plait nous préciser les tarifs, les dates de disponibilité ainsi que les conditions de livraison et de paiement ?
Dans cette attente, veuillez agréer, Madame, Monsieur toute notre considération.
IKRAM D (Besançon - Doubs - 25)