Enrobeuses
14 produits trouvés- Machines pour alimentation animale
- Machine de découpe à jet d’eau alimentaire
- Stérilisateurs autoclaves
- Machine à biscuit industriel
- Laveuses industrielles alimentaires
- Machines pour confiserie et chocolaterie
- Matériels pour huilerie
- Appareil à cornet de glace professionnel
- Machines pour traitement de poisson
- Salinomètre
- Pasteurisateurs industriels alimentaires
- Raccords, vannes et robinets alimentaires
- Inspection alimentaire aux rayons x
- Autres accessoires pour industrie alimentaire
- Stérilisateurs industriels alimentaires
- Buses de pulvérisation alimentaire
- Compteuses pour industrie alimentaire
- Décanteurs alimentaires
- Écluses pour industrie alimentaire
- Mélangeur de gaz
- Matériels pour sucrerie
- Rinceuses industrielles alimentaires
- Machines pour chlore, azote et co2
- Carbonateur boisson gazeuse
- Machines industrielles pour oeufs

Enrobeuse chocolat
Véritable distributeur permanent de chocolat - Besoin de de chocolat pour vos montages et vos préparations de : - Mousses au chocolat - Pâtes à bombes chocolat - Bavaroises - Décors en ...

Tapis denrobage r200
Largeur de travail 20 cm - Tapis de réception 80 cm - • Monté sur charriot basculant - • Grille de chargement débrayable - • Double rideau + vague pour enrobage parfait - ...

Enrobeuses mouleuses XS 200 MT - XS 300 MT SG Savy avec procédé AWS pour chocolat et autres grands crus
XS 200 - XS 300 MT Les enrobeuses mouleuses XS 200 MT - XS 300 MT sont équipées du procédé AWS qui permet un refroidissement de la couverture par air pulsé. Les XS 200 MT - XS 300 MT sont ...

Enrobeuses à chocolat - icbelt
Les tempéreuses de chocolat Chocotemper (12, 24, Q30, Q40et Q50) peuvent être fournies avec ICBelt, un ruban recouvreur à vitesse réglable, conçu pour recouvrir des produits de pâtisserie et ...


Enrobeuse - largeur 18/28cm light - prefamac
Application - Destinée à être montée sur une machine à mouler ou sur une tempéreuse automatique CONTINUA, pour enrober des biscuits, intérieurs, ... avec chocolat. - Construction - ...

Mini-enrobeuse - enro-6
Notre mini - enrobeuse ENRO - 6 convient parfaitement aux entreprises en expansion. - Grâce à sa conception modulable, elle évolue avec vos besoins. Il est possible de la ...

Tempéreuse enrobeuse - te3
Description Tempéreuse Enrobeuse TE3 - Nouvelle tempéreuse TE3 Bouton avec écran pour la gestion des températures. - Faible encombrement, transporteur amovible. Alimentation en chocolat ...

Enrobeuse tempéreuse 600 - mia food tech
Enrobeuse Tempéreuse 600 - Les enrobeuses / tempéreuses sont les enrobeuses électroniques les plus modernes et les plus complètes, capables de ...

Tunnel denrobage tun 800/1200
Largeur de travail 30cm - Zone de refroidissement 8 ou 12 M - Tunnel d'enrobage avec tapis d'enrobage démontable et lavable - Zone de refroidissement réglable en température à partir de 4°C ...

Tunnel denrobage tun 300/400
Largeur de travail 20cm - Zone de refroidissement 3 ou 4 M - Tunnel d'enrobage avec tapis d'enrobage démontable et lavable - Zone de refroidissement réglable en température à partir de 4°C ...

Tapis denrobage r200 legend
Largeur de travail 20 cm - Tapis de réception 80 cm - • Monté sur charriot basculant - • Grille de chargement débrayable - • Double rideau + vague pour enrobage parfait - ...

Tapis denrobage r200 l
Largeur de travail 20 cm - Tapis de réception 180 cm - • Monté sur charriot basculant - • Grille de chargement débrayable - • Double rideau + vague pour enrobage parfait - ...

Enrobeuse koppens er 400
Enrobeuse Koppens ER 400 - Largeur utile 400 mm - Largeur de maille : 5 mm - Vitesse réglable - Turbine - Pompe à liquide

L'enrobeuse chocolat evo - ecalard
L'ENROBEUSE CHOCOLAT EVO est une machine simple d'utilisation, rapide et polyvalente. - Elle est la machine qui répond à vos besoins en chocolats pour vos préparations de: - mousses au ...
Comment fonctionne une enrobeuse ?


À quoi sert une enrobeuse pour chocolat ?
- Préparer des orangettes et des chocolats fourrés.
- Enrober de chocolat des nougats et barres gourmandes, céréale pour petit déjeuner, ganaches et pâtes d'amandes.
- Réaliser des mousses au chocolat, des bavaroises et des décors en chocolat.
Comment choisir une enrobeuse ?
- Soufflerie : elle permet de régler l'épaisseur du chocolat directement dans la machine sans recourir au traditionnel taponnage des moules à pâtisserie.
- Cuves interchangeables : elles facilitent le changement du chocolat utilisé entre différentes préparations.
- Grille d'enrobage démontable : elle rend plus aisé le nettoyage des pièces après chaque utilisation.