Enrobeuse tempéreuse 600 - mia food tech
Description
Enrobeuse Tempéreuse 600
Les enrobeuses / tempéreuses sont les enrobeuses électroniques les plus modernes et les plus complètes, capables de moderniser le travail d'enrobage des produits grâce aux différents niveaux d'enrobage qu'elles proposent, permettant de satisfaire les exigences les plus diverses.
Les tempéreuses / enrobeuses sont entièrement automatiques, avec un processus de fusion du chocolat et un processus de tempérage avec refroidissement au moyen d'un compresseur frigorifique. Le bac est muni d'un mélangeur permettant de maintenir le chocolat fluide et homogène.
Le système est complété par le chariot d'enrobage avec diffuseur, air pulsé, égouttoir vibrant et dispositif coupe-queue réglable.
Cette machine est plus particulièrement destinée à être intégrée aux lignes de fabrication de gâteaux en continu.
Le système de refroidissement final peut être intégré au tunnel de refroidissement que nous fournissons.
Les enrobeuses / tempéreuses sont les enrobeuses électroniques les plus modernes et les plus complètes, capables de moderniser le travail d'enrobage des produits grâce aux différents niveaux d'enrobage qu'elles proposent, permettant de satisfaire les exigences les plus diverses.
Les tempéreuses / enrobeuses sont entièrement automatiques, avec un processus de fusion du chocolat et un processus de tempérage avec refroidissement au moyen d'un compresseur frigorifique. Le bac est muni d'un mélangeur permettant de maintenir le chocolat fluide et homogène.
Le système est complété par le chariot d'enrobage avec diffuseur, air pulsé, égouttoir vibrant et dispositif coupe-queue réglable.
Cette machine est plus particulièrement destinée à être intégrée aux lignes de fabrication de gâteaux en continu.
Le système de refroidissement final peut être intégré au tunnel de refroidissement que nous fournissons.