Enregistreur de température inox avec sonde à piquer hobo u12
Description
L'enregistreur de température en inox HOBO U12-15 avec une sonde de 12.7 cm de long est idéal pour contrôler la température interne des aliments ou toute autre application où la réponse rapide est essentielle.
Il convient pour l'agro-alimentaire, l'industrie pharmaceutique, les autoclaves et d'autres applications où la précision de la température est très importante. Ils peuvent résister à des conditions de process allant de la pasteurisation à la congélation instantanée.
Avantage :
- haute précision, plage de température étendue
- Adapté pour des applications avec une pression élevée jusqu'à 150 bar
- Récupération des données via USB, (logiciel HOBOware pro et câble USB en option)
Il permet d'enregistrer jusqu'à 43000 mesures. L’exploitation des données est simple et rapide grâce à l’interface USB et au logiciel HOBOware pro (Ces deux produits ne sont pas fournis avec l'enregistreur de température).
Il est possible aussi d'utiliser la navette de transport Hobo U-DT-1 pour récupérer les données sur le logiciel HOBOware pro.
Caractéristiques techniquesTempérature :
- Plage de données : -40 à 125°C
- Précision : ± 0,25°C de 0°C à 50°C
- Résolution (10 bits) : 0.02°C à 25°C
- Temps de réponse : 2.25 minutes (à 90% pour un débit d’air de 1m/s) , 20 secondes (à 90% dans l'eau)
Divers :
- Mémoire : 43 000 mesures
- Intervalle d'enregistrement : 1 seconde à 18 heures - configurable
- Pile : 3 ans – remplaçable en usine
- Dimensions : 101.6 mm x 17.5 mm de diamètre
- Environnement : intérieur, extérieur, sous l'eau.