Appareil multifonctionnel pour émincer et attendrir la viande lors d'une utilisation industrielle continue
Il se distingue par son rendement et sa précision, ainsi que sa fiabilité et sa flexibilité. Cet éminceur et attendrisseur permet d'affiner la viande et la charcuterie, mais aussi les fruits et les légumes pour les salades et les poêlées.
Avec le concept d'entraînement Emotion® unique au monde, cet appareil multifonctionnel est non seulement efficace et simple à manier, mais peut également être utilisé en service continu, pour la production automatique.
Secteur d'activité
L'appareil S121 convient à une utilisation quotidienne dans toutes les entreprises de transformation des aliments.
Son alimentation automatique convient très bien à la transformation du fromage, des produits carnés et de la charcuterie.
Points forts
Éminçage et attendrissage avec un seul appareil
Économe en énergie, silencieux et sans réchauffement perceptible grâce à la technologie Emotion
Ergonomie maximale grâce à la commande à l'avant et à la construction compacte
Orientation optimale pour découper sur un bac standardisé de 325 x 353 mm pour la gastronomie
Facilité d'intégration dans les lignes de production automatique de plats cuisinés
Respect des directives d'hygiène les plus strictes de la norme CE ou, en alternative, de NSF ANSI 8/2010
Les photos de produits et les informations techniques peuvent différer et ne pas être disponibles dans votre pays.
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Votre devis
Résultats de coupe précis
L'utilisateur peut monter sans outil différents éléments pour émincer des morceaux de 4 à 20 millimètres de large. Deux arbres porte-lames garantissent la précision de la découpe : ils empêchent le produit de se coincer ou d'être écrasé.
Le modèle S121 dispose d'un moteur puissant avec un système de refroidissement interne - parfaitement hygiénique puisque le boîtier ne comporte aucune ouverture d'aération - et qui fonctionne en silence grâce à l'entraînement Emotion®.
La Convivialité avec une majuscule
Large sortie accessible de trois côtés, pour une zone de dépose visiblement propre
Idéal pour placer dessous et faire passer les bacs standardisés de la gastronomie
Jeux de coupe de 2 pièces, démontables en un tour de main pour le nettoyage, sans outil ou avec des raccords vissés
Large surface d'installation stable et sans risque de basculement
Protection contre les accidents grâce au capot en plastique transparent
Pour émincer automatiquement les produits, les transformateurs d'aliments peuvent placer la machine avec le convoyeur à rouleaux d'amenée en option directement après chaque tapis de convoyage. Il est ainsi possible de réaliser une ligne automatique de production pour les aliments préparés.
Options
Caractéristiques techniques
Votre devis
Élément attendrisseur S011
L'élément attendrisseur S 011 possède des pointes aiguisées optimales pour l'attendrissage mécanique de la viande, en l'occurrence un procédé fréquemment utilisé pour réduire le temps de cuisson des steaks, escalopes et côtelettes.
Élément entailleur S 012
Entaillage profond de la viande pour une réduction supplémentaire du temps de cuisson. Il est en outre possible "d'entrelacer" deux morceaux de viande pour en former un seul.
Élément éminceur S021
Pour préparer de délicieuses salades, fraîches et appétissantes, avec des lamelles de saucisse, de viande et de fromage, ainsi que pour découper avec précision la viande pour le gyros, les légumes, les concombres, les champignons, les fruits, les oignons, etc. Deux arbres porte-lames empêchent la viande d'être coincée et écrasée (largeur des lamelles : 4, 6, 8, 10, 12, 20 mm).
Trémie d'alimentation
La trémie d'alimentation en acier inoxydable avec ses rouleaux gravitaires permet l'intégration dans les lignes automatiques et fait ainsi de l'appareil S121 un trancheur universel industriel
Caractéristiques techniques
Votre devis
Tension
Courant alternatif monophasé de 200 V / 240 V
Matériaux du boîtier
Acier inoxydable
Plastiques alimentaires
Surface d'installation (L x l)
345 x 260 mm / 13,6" x 10,2"
Dimensions max. (L x l x H)
405 x 350 x 456 mm / 15,9" x 13,8" x 18,0"
Passage du produit à découper
Longueur : 195 mm / 7,7”
Largeur : 30 mm / 1,8”
Éléments de coupe
Lamelles larges de 4 à 20 mm
Fonction d'attendrissage et d'entaillage
Indice de protection
IP33