Éminceur et attendrisseur à viande s111
Description
Appareil multifonctionnel pour l'éminçage et l'attendrissage de la viande destiné aux artisans
Il se distingue par son rendement et sa précision, ainsi que sa fiabilité et sa flexibilité. Cet éminceur et attendrisseur permet d'affiner la viande et la charcuterie, mais aussi les fruits et les légumes pour les salades et les poêlées.
Avec son concept d'entraînement compact unique au monde et la forme compacte qui en résulte, cet appareil multifonctionnel est non seulement simple et flexible à manier, mais il est inégalable en matière d'hygiène et de sécurité.
Secteur d'activité
L'appareil S111 convient pour couper les aliments en petits morceaux et transformer les produits carnés dans les boucheries, les cuisines et l'hôtellerie.
Points forts
Installation compacte, sans risque de basculement
Commande à l'avant
Parfaitement adapté aux bacs standardisés de la gastronomie
Large variété d'éléments pour couper, attendrir et entailler/entrelacer la viande
Les photos de produits et les informations techniques peuvent différer et ne pas être disponibles dans votre pays.
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Votre devis
Résultats de coupe précis
L'utilisateur peut monter sans outil différents éléments pour émincer des morceaux de 4 à 20 millimètres de large. Deux arbres porte-lames garantissent la précision de la découpe : ils empêchent le produit de se coincer ou d'être écrasé.
Le modèle S111 dispose d'un moteur puissant avec un système de refroidissement interne - parfaitement hygiénique puisque le boîtier ne comporte aucune ouverture d'aération.
La Convivialité avec une majuscule
Large sortie accessible de trois côtés, pour une zone de dépose visiblement propre
Idéal pour placer dessous et faire passer les bacs standardisés de la gastronomie
Jeux de coupe de 2 pièces, démontables en un tour de main pour le nettoyage, sans outil ou avec des raccords vissés
Large surface d'installation stable et sans risque de basculement
Protection contre les accidents grâce au capot en plastique transparent
Options
Caractéristiques techniques
Votre devis
Élément attendrisseur S011
L'élément attendrisseur S 011 possède des pointes aiguisées optimales pour l'attendrissage mécanique de la viande, en l'occurrence un procédé fréquemment utilisé pour réduire le temps de cuisson des steaks, escalopes et côtelettes.
Élément entailleur S 012
Entaillage profond de la viande pour une réduction supplémentaire du temps de cuisson. Il est en outre possible "d'entrelacer" deux morceaux de viande pour en former un seul.
Élément éminceur S021
Pour préparer de délicieuses salades, fraîches et appétissantes, avec des lamelles de saucisse, de viande et de fromage, ainsi que pour découper avec précision la viande pour le gyros, les légumes, les concombres, les champignons, les fruits, les oignons, etc. Deux arbres porte-lames empêchent la viande d'être coincée et écrasée (largeur des lamelles : 4, 6, 8, 10, 12, 20 mm)
Caractéristiques techniques
Votre devis
Tension
Courant alternatif monophasé de 120 V / 220 V /230 V / 240 V
Matériaux du boîtier
Acier inoxydable
Plastiques alimentaires
Surface d'installation (L x l)
345 x 260 mm / 13,6" x 10,2"
Dimensions max. (L x l x H)
405 x 350 x 456 mm / 15,9" x 13,8" x 18,0"
Passage du produit à découper
Longueur : 195 mm / 7,7”
Largeur : 30 mm / 1,8”
Éléments de coupe
Lamelles larges de 4 à 20 mm
Fonction d'attendrissage et d'entaillage
Indice de protection
IP33
Il se distingue par son rendement et sa précision, ainsi que sa fiabilité et sa flexibilité. Cet éminceur et attendrisseur permet d'affiner la viande et la charcuterie, mais aussi les fruits et les légumes pour les salades et les poêlées.
Avec son concept d'entraînement compact unique au monde et la forme compacte qui en résulte, cet appareil multifonctionnel est non seulement simple et flexible à manier, mais il est inégalable en matière d'hygiène et de sécurité.
Secteur d'activité
L'appareil S111 convient pour couper les aliments en petits morceaux et transformer les produits carnés dans les boucheries, les cuisines et l'hôtellerie.
Points forts
Installation compacte, sans risque de basculement
Commande à l'avant
Parfaitement adapté aux bacs standardisés de la gastronomie
Large variété d'éléments pour couper, attendrir et entailler/entrelacer la viande
Les photos de produits et les informations techniques peuvent différer et ne pas être disponibles dans votre pays.
Autres détails
Options
Caractéristiques techniques
Votre devis
Résultats de coupe précis
L'utilisateur peut monter sans outil différents éléments pour émincer des morceaux de 4 à 20 millimètres de large. Deux arbres porte-lames garantissent la précision de la découpe : ils empêchent le produit de se coincer ou d'être écrasé.
Le modèle S111 dispose d'un moteur puissant avec un système de refroidissement interne - parfaitement hygiénique puisque le boîtier ne comporte aucune ouverture d'aération.
La Convivialité avec une majuscule
Large sortie accessible de trois côtés, pour une zone de dépose visiblement propre
Idéal pour placer dessous et faire passer les bacs standardisés de la gastronomie
Jeux de coupe de 2 pièces, démontables en un tour de main pour le nettoyage, sans outil ou avec des raccords vissés
Large surface d'installation stable et sans risque de basculement
Protection contre les accidents grâce au capot en plastique transparent
Options
Caractéristiques techniques
Votre devis
Élément attendrisseur S011
L'élément attendrisseur S 011 possède des pointes aiguisées optimales pour l'attendrissage mécanique de la viande, en l'occurrence un procédé fréquemment utilisé pour réduire le temps de cuisson des steaks, escalopes et côtelettes.
Élément entailleur S 012
Entaillage profond de la viande pour une réduction supplémentaire du temps de cuisson. Il est en outre possible "d'entrelacer" deux morceaux de viande pour en former un seul.
Élément éminceur S021
Pour préparer de délicieuses salades, fraîches et appétissantes, avec des lamelles de saucisse, de viande et de fromage, ainsi que pour découper avec précision la viande pour le gyros, les légumes, les concombres, les champignons, les fruits, les oignons, etc. Deux arbres porte-lames empêchent la viande d'être coincée et écrasée (largeur des lamelles : 4, 6, 8, 10, 12, 20 mm)
Caractéristiques techniques
Votre devis
Tension
Courant alternatif monophasé de 120 V / 220 V /230 V / 240 V
Matériaux du boîtier
Acier inoxydable
Plastiques alimentaires
Surface d'installation (L x l)
345 x 260 mm / 13,6" x 10,2"
Dimensions max. (L x l x H)
405 x 350 x 456 mm / 15,9" x 13,8" x 18,0"
Passage du produit à découper
Longueur : 195 mm / 7,7”
Largeur : 30 mm / 1,8”
Éléments de coupe
Lamelles larges de 4 à 20 mm
Fonction d'attendrissage et d'entaillage
Indice de protection
IP33
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type : * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Requêtes associées
Produits similaires
Attendrisseur de viande - nogentaise - en bois
A partir de 9.99 € HT
Voir le produit
Attendrisseur de viande - biralux - aplatisseur
Prix sur demande
Voir le produit
Drake - attendrisseur de viande - sirman - en lanières
Prix sur demande
Voir le produit
Ce 6200 - attendrisseur de viande - coupax - électriques
Prix sur demande
Voir le produit
Attendrisseur de viande - la cuillere du chef - en bois
A partir de 3.11 € HT
Voir le produit
Attendrisseur de viande - fischer - 48 lames
Prix sur demande
Voir le produit
Attendrisseur a viande manuel en inox attendrisseur 400x450/572xh470 - AVM-X
-33%
1 625.42 € HT
Voir le produit
Attendrisseur à viande professionnel kt-pk
Prix sur demande
Voir le produit
Nhj-400 - attendrisseur de viande - hibest - 0.75kw
Prix sur demande
Voir le produit
Essentials - attendrisseur de viande - berghoff - acier inoxydable
A partir de 33.95 € HT
Voir le produit
Éminceur et attendrisseur s121
Prix sur demande
Voir le produit
975305-hendi - attendrisseur à viande électrique - 75tpm - 350w - 465x220x430(h)mm-pro chr
A partir de 562.5 € HT
Voir le produit
Attendrisseur de viande - maxima - 27 x 2 - 125 mm
A partir de 149.99 € HT
Voir le produit
Attendrisseur de viande - maxima - 37 x 2 - 175 mm
A partir de 179.99 € HT
Voir le produit
Nhj-600 - attendrisseur de viande - hibest - 400mm, 600mm largeur électrique
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Tse - attendrisseur de viande - tender star - électrique
Prix sur demande
Voir le produit
Attendrisseur à viande professionnel boucherie - chr
A partir de 695.83 € HT
Voir le produit
Csr 4100 - attendrisseur de viande - coupax - usage occasionnel
Prix sur demande
Voir le produit
Ct 5100 - attendrisseur de viande - coupax - aux professionnels
Prix sur demande
Voir le produit
Econox - attendrisseur de viande - tender star - 125 mm × 300 mm
Prix sur demande
Voir le produit
ATTENDRISSEUR DE VIANDE ÉLECTRIQUE 350 WATTS BIFTECKS STEAKS ET FILETS 14_0004507
731.63 € HT
Voir le produit
Attendrisseur électrique, trémies de chargement 30x250 mm, 230v - FIE0001
-41%
2 571.81 € HT
Voir le produit
Attendrisseur gamme economique bleu 45 lames - 843451
26.95 € HT
Voir le produit
Rouleaux pour volaille - attendrisseur électrique 975305 - 975329
-13%
156.17 € HT
Voir le produit
Attendrisseur électrique - 975305
-13%
674.25 € HT
Voir le produit