Embrocheur tp
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par PALGA SAS INTERNATIONAL
En savoir plus
Description
Système Semi-Automatique pour la fabrication de brochettes à destination des transformateurs de viandes, volailles et poissons (ateliers de préparation LS et GMS…)
Contenance :
7,5 kg (environ 8 litres d’ingrédients)
Longueur d’ingrédients :
entre 110 et 185 mm
Longueur des piques en bois :
entre 140 et 250 mm
Equipement :
1 embrocheur, 1 bac monobloc en inox 304L,
1 plastique supérieur, 1 plastique inférieur,
1 couteau spécial
Utilisation :
1. Remplissage du bac avec 7,5 kg d’ingrédients divers
2. Compactage des ingrédients
3. Embrochage hydraulique automatique dans bac monobloc
4. Découpe manuelle au couteau
5. Démoulage manuel (mécanique recommandé : voir fiche options)
Caractéristiques techniques :
220/380 volts triphasé - Dimensions : L. 0,58 x l. 0,62 x H. 1,36 m. Poids : 150 kg.
Bâti et bac monobloc inox 304L - Vérin hydraulique - Vérrouillage du bac en partie haute.
Embrochage hydraulique avec faisceau de tubes porte-piques.
Piques éjectées à 100 % - Plaque de tiges pour réglage de longueur de piques.
Accessibilité facile pour opérations de lavage et maintenance.
Conforme aux normes CE, pas d’éjection d’air
Options (voir fiche annexe) :
- Toutes autres dimensions, carrées, rectangulaires…
- Démoulage mécanique.
- Chariot de lavage.
Contenance :
7,5 kg (environ 8 litres d’ingrédients)
Longueur d’ingrédients :
entre 110 et 185 mm
Longueur des piques en bois :
entre 140 et 250 mm
Equipement :
1 embrocheur, 1 bac monobloc en inox 304L,
1 plastique supérieur, 1 plastique inférieur,
1 couteau spécial
Utilisation :
1. Remplissage du bac avec 7,5 kg d’ingrédients divers
2. Compactage des ingrédients
3. Embrochage hydraulique automatique dans bac monobloc
4. Découpe manuelle au couteau
5. Démoulage manuel (mécanique recommandé : voir fiche options)
Caractéristiques techniques :
220/380 volts triphasé - Dimensions : L. 0,58 x l. 0,62 x H. 1,36 m. Poids : 150 kg.
Bâti et bac monobloc inox 304L - Vérin hydraulique - Vérrouillage du bac en partie haute.
Embrochage hydraulique avec faisceau de tubes porte-piques.
Piques éjectées à 100 % - Plaque de tiges pour réglage de longueur de piques.
Accessibilité facile pour opérations de lavage et maintenance.
Conforme aux normes CE, pas d’éjection d’air
Options (voir fiche annexe) :
- Toutes autres dimensions, carrées, rectangulaires…
- Démoulage mécanique.
- Chariot de lavage.
Autres produits du vendeur pour : Machines pour charcuterie
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : PALGA SAS INTERNATIONAL
Pour les machines à former les brochettes, modèles automatiques. - Cette machine est conçue pour monter ou descendre un bac rempli, au niveau du plan de travail de l'Embrocheur ou du Trancheur. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Vérin pneumatique Ã
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : PALGA SAS INTERNATIONAL
Pour les lignes modulaires. - Mise en place automatique de 100, 81ou - 64 piques dans le bloc de chargement. - Ce bloc garni se positionne sur l'Embrocheur - pour l'introduction simultanée des piques dans - les tubes (piques 220 à 250 mm x Ø 3.8 mm). - Les piques déformées voire tordues s
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : PALGA SAS INTERNATIONAL
Pour les modèles TP et Combi. - Ejection mécanique des brochettes du bac monobloc. - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Dimensions : - L. 0.30 x l. 0.40 x H : 1.45 m - Poids : - 20 kg - Conforme aux normes CE.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : PALGA SAS INTERNATIONAL
Pour les modèles Combi et Automatiques. Ejection automatique des brochettes du bac monobloc - Caractéristiques techniques : - Cycle : 4 secondes - Bâti en inox 304L - Vérin pneumatique 1 m3/h, 6 bars - Dimensions : - L. 0.70 x l. 0.92 x H. 0.9 m - Poids : - 50 kg - Conforme aux normes C
Voir le produit
Top 6 des produits dans la catégorie


Prix sur demande
Vendu par : MURIN ET FOUILLAT
Vendeur certifié
Description du produit : - • Machine en construction tout inox. - • Equipée de 8 à 20 aiguilles sur 1 à 2 rangées. - • Système d'injection à faible pression n'endommageant pas les fibres musculaires. - • Bande transporteuse en acier inoxydable démontable. - • Cou
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Handtmann France
Vendeur certifié
Système de groupage GS 301 - Module : - Module de groupage GM 310 - Convoyeur d'alimentation ZB 311 - Dépileur de barquettes INTRAY - Applications :Système de groupage pour les saucisses fraîches en enveloppe d'alginate ou boyau naturel et de collagène afin d'une dépose directe dans
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Handtmann France
Vendeur certifié
CHAÎNE DE FERMETURE ET DE DÉCOUPAGE / SUSPENSION PVLSH 229 PLUS - Pour les saucisses en boyau naturel, à base de collagène et de cellulose. - La flexibilité avec PLUS pour la production mixteGrâce à sa conception modulaire, la PVLSH 229 offre la flexibilité nécessaire afin de suspen
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Handtmann France
Vendeur certifié
Portionneur de viande hachée GMD 99 - 3 Avec la technologie la plus moderne et la plus récente sur le marché pour un rendement maximal. - Technologie continuellement à la pointe en matière de poussoir sous vide, de hache - viande et d'unité de portionnement de viande hachéeLa nouvelle unitÃ
Voir le produit


225 € HT € HT195.75 € HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
265109 - Cuisine de professionnel pour vous les professionnels de la restaurationCoupe - saucisses électrique230x185x(H)325 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE EQUIPEMENT
Voir le produit


208.29 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Coupe saucisse électrique Combien de fois ne vendez - vous pas de saucisses par jour ! Pour cette raison, il est très important de pouvoir couper vos saucisses de manière simple et rapide en morceaux de tailles égales. Tous types de saucisses, cervelas, fricadelles, chipolatas, merguez, pormonai
Voir le produit