Électrode pH pour HI510/HI520, verre basse température, jonction ouverte, lame incluse, câble 3 m - HI1026-1803
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Caroline Schmid
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Description
Pour garantir des produits carnés homogènes et sûrs, conformes aux réglementations en matière de sécurité alimentaire, les niveaux de pH doivent être surveillés et maintenus à une faible valeur tout au long du process de production de la viande. L'électrode pH industrielle pour viande HI1026-1803 a été spécialement conçue pour être équipée d'une lame en acier inoxydable. La lame présente une profondeur de coupe de 35 mm permettant à l'électrode d'entrer en contact avec l'échantillon. Fabriqué en acier de haute qualité;, l'embout est inoxydable et résistant à la corrosion. Il a une double fonction : il protège l'embout en verre de l'électrode contre la casse et son tranchant permet de percer facilement la viande. Destiné à un usage industriel lorsqu'il est associé au contrôleur de process universel HI510 ou HI520, le système permet une gestion partagée des paramètres entre le contrôleur et l'électrode. La sonde gère les paramètres de compensation de température et d'étalonnage du tampon tandis que le contrôleur gère les paramètres d'application définis par les exigences du process. Idéal pour l'industrie de la transformation de la viande, y compris les abattoirs, la maturation de la viande et les laboratoires de boucheries. ;
Présentation
HI1026-1803 est livré avec une solution de conservation HI70300 et une lame en acier inoxydable.
Les points forts
Spécifications
HI1026-1803
Gamme pH
0,00 Ã 12,00 pH
Gamme température
0,0 à 50,0 °C
Pression maxi
0,1 bars
Exactitude
±0,02 pH
Compensation de température
Automatique ou manuelle de 0,0 à 50,0 ºC
Matériau du corps
Polypropylène
Jonction
Ouverte
Capteur sensitif
Verre basse température LT
Type du capteur
Embout conique
Entrée différentielle
Entrée différentielle en titane intégrée, protection des courants de fuite et bruits de fond
Indice de protection
IP68
Présentation
HI1026-1803 est livré avec une solution de conservation HI70300 et une lame en acier inoxydable.
Les points forts
- Corps robuste en polypropylène
- Capteur en verre spécialisé pour une stabilisation rapide et des résultats précis
- Manchon de capteur en PVDF de qualité; alimentaire, facile à nettoyer et à désinfecter, résistant à la plupart des produits chimiques (solvants, hypochlorite de sodium, etc.), aux rayons ultraviolets et à la croissance fongique
- Lame en acier inoxydable pour le traitement de la viande
- Métal de haute qualité; pour une longue durée de vie.
- Tranchant rasoir pour percer la viande
- Protection du bulbe pH en verre contre la casse
- Filetage externe ¾" NPT pour le montage
- Capteur de température intégré pour la mesure et la compensation automatique de température
- Entrée différentielle permettant d'éviter les problèmes typiques causés par le courant de boucle de mise à la terre.
- La sonde numérique mémorise le modèles, le micrologiciel, le numéro de série et les informations d'étalonnage
Spécifications
HI1026-1803
Gamme pH
0,00 Ã 12,00 pH
Gamme température
0,0 à 50,0 °C
Pression maxi
0,1 bars
Exactitude
±0,02 pH
Compensation de température
Automatique ou manuelle de 0,0 à 50,0 ºC
Matériau du corps
Polypropylène
Jonction
Ouverte
Capteur sensitif
Verre basse température LT
Type du capteur
Embout conique
Entrée différentielle
Entrée différentielle en titane intégrée, protection des courants de fuite et bruits de fond
Indice de protection
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