Égouttage et essorage alimentaire
6 produits trouvésEssoreuse à légumes - Capacité de charge par cycle 12 Kg - RÉF. SMC06-ET
Essoreuse RÉF. SMC06 - ET - Essore tous genres de légumes en très peu de temps, grâce à sa vitesse élevée (900 tr/mn), tout en garantissant un produit fini de qualité. L'essoreuse est ...
Poêle en fonte 800 Bartcher
Les essoreuses à salade professionnelles Bartscher, disponibles sur EquipeCuisine, sont des équipements essentiels pour tout établissement de restauration cherchant à garantir des salades ...
Classificateur, essoreur
Grande trémie de réception du mélange eau / produits à séparer. Une spirale sans âme assure l'extraction des produits . Cette spirale peut être munie d'une tête de compactage pour l'essorage ...
Essoreuse de legumes k50
Pour essorer tous types de produits tels que poireaux, poivrons, concombres, scaroles, choux blancs, endives, pommes, macédoine, persil, etc... - Rapidité - propreté - qualité - Existe en ...
Quels avantages peut-on tirer d’un appareil d’égouttage et d’essorage alimentaire ?
- Réduire le taux d’humidité des aliments
- Purifier efficacement du liquide sur les aliments à traiter
- Traiter toutes les catégories d’aliments
- Assurer la qualité des aliments traités avant de les mettre sur le marché
- Gagner du temps dans le processus de fabrication des produits alimentaires
- Assurer le conditionnement des aliments
Quel type d’équipement pour égouttage et essorage choisir ?
Selon le matériel utilisé
- Égouttage et essorage sur table
- Égouttage et essorage par tamis
- Égouttage et essorage par machines
Selon le fonctionnement
- Appareil d’égouttage et d’essorage manuel
- Appareil d’égouttage et d’essorage semi-automatique
- Appareil d’égouttage et d’essorage automatique
Combien coûtent les machines d’égouttage et d’essorage alimentaire ?
- Entre 1 500 et 12 000 euros
- Andritz AG
- Eillert B.V.
- FLSmidthDorr-Oliver Eimco
- Kronen
- Mayfran International
- PRAB
- RieraNadeu
- Sormac B.V.
- Turatti
- Weir Power &Industrial
Comment choisir un appareil d’égouttage et d’essorage alimentaire ?
- Le système de fonctionnement utilisé
- La fréquence d’utilisation de l’équipement
- La quantité d’aliments à traiter tous les jours
- La diversité des aliments à traiter
- La vitesse de fonctionnement
- La forme et les dimensions de l’appareil
- Les options intégrées au produit
- Le temps de séchage